Нещодавний вміст від morin

  1. M

    37 розмір Продам ботинки берцы на осень, черные, размер 37

    Продам берцы Skadi B2 Black (производство Украина), размер 37, черные. Кожа + вставки Cordura. Отличная мягкая тракторная подошва. Легкие берцы на осень, очень удобные и красивые! Новые, с коробкой. Покупала себе за 1600, но не подошел размер, поэтому продаю. 050 713 11 18 Татьяна или пишите в...
  2. M

    Продам Ботинки Берцы Skadi, новые. (весна/лето, размер 37)

    Цена снижена! Берцы осенние, размер 37, новые. 1300 грн. Берцы Skadi B2 Black, размер 37, черные. Кожа + вставки Cordura. Отличная мягкая тракторная подошва. Легкие берцы на осень, очень удобные и красивые! Новые, с коробкой. Покупала себе за 1600, но не подошел размер, поэтому продаю. 050 713...
  3. M

    Куплю гибискус Барселона

    актуально, все ще шукаю
  4. M

    Куплю гибискус Барселона

    Re: гибискус Барселона up
  5. M

    Пропоную ходити по гриби

    Re: Предлагаю ходить по грибы Слышала, там отличные грибные угодья... Но сложно туда без машины, эхх.
  6. M

    Пропоную ходити по гриби

    Re: Предлагаю ходить по грибы 10.10.2021, Васищево. Как-то мало грибов. За 5 часов нашли один зонтик, один отличный белый и немножко черных груздей, треть ведра. Очень хочу еще груздей!
  7. M

    Гибискусы

    Re: Гибискусы Красота!! :)
  8. M

    Гибискусы

    Re: Гибискусы А группа всё, больше никого нет? Как же так? Гибискусы надоели? :((((( Я все еще ищу Барселону и не могу найти. Неужели совсем вывелся этот красивый сорт... Куплю укорененную, актуально! Пожалуйста. Так люблю, кушать нимагу! :)
  9. M

    Куплю гибискус Барселона

    Re: гибискус Барселона Актуально. До сих пор не нашла, все еще хочу!
  10. M

    Куплю гибискус Барселона

    гибискус Барселона Актуально! Куплю Барселону! 050 7131118 096 8173347 Очень хочу гибискус Барселона! Куплю укорененный, предложите, пожалуйста.
  11. M

    Гибискусы

    Куплю Барселону! Предложите, пожалуйста! В личку.
  12. M

    Пропоную ходити по гриби

    :) Можно. Только молодые, которые еще легко срезаются. Почитайте. Я отвариваю большими кусками минут 15-20, потом режу на брусочки и жарю на сливочном масле. Очень вкусно. Отвар тоже хороший, можно его в суп. Есть только одна особенность: после срезания они быстро твердеют. Как только есть...
Назад
Зверху Знизу