Статус:
Offline
Реєстрація: 21.02.2014
Повідом.: 37440
Реєстрація: 21.02.2014
Повідом.: 37440
Надо разминать пальчики, и учить раскладку, да что такое сегодня, и тут опоздал на одни ход ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Надо разминать пальчики, и учить раскладку, да что такое сегодня, и тут опоздал на одни ход ))
Хто яке любить? Я малiновое, люблю когда этi мелкiе косточки застряютъ в зубах, i потом их можно часами вiсасiвать
Облепиха - бомба.... но только тогда, когда она перетёртая с сахаром, а варенье из неё сродни извращению (типа варенья из шишек... ). Это я говорю как человек , который прожил десяток лет в Сибири (где в облепихе знают толк). Что только мы там из неё не делали... в том числе и облепиховое масло на основе оливкового масла. Протёртая с сахаром-самое то! Доказано многократными опытами.Облепиховое- космос!!! НаЙкраЩе!!!
Не люблю плавающие кости в протертой облепихи. А где в Сибири жил?...Протёртая с сахаром-самое то!
Облепиха - бомба.... но только тогда, когда она перетёртая с сахаром, а варенье из неё сродни извращению (типа варенья из шишек... ). Это я говорю как человек , который прожил десяток лет в Сибири (где в облепихе знают толк). Что только мы там из неё не делали... в том числе и облепиховое масло на основе оливкового масла. Протёртая с сахаром-самое то!
Не люблю плавающие кости в протертой облепихи. А где в Сибири жил?...
Холодно .
Ваше любимое варенье
Хто яке любить? Я малiновое, люблю когда этi мелкiе косточки застряютъ в зубах, i потом их можно часами вiсасiвать
А кулёчГи не тронь-это святое.
А я просто - крыжовник перекрутил, и - с сахаром. Сырым. Отлично.
Ага. Я когда-то, как дура булавкой из крыжовника семечки ковыряла!
Ткемале = айва = слива = варенье (урожай этого года):