Что Вы сегодня готовите?

Салат с телятиной!!
 

Вкладення

  • IMG_20161112_151912.jpg
    IMG_20161112_151912.jpg
    199.8 КБ · Перегляди: 160
пенопластовая кура?:D
Кура домашняя, запекалась 2 часа. Вкус офигенный... был... остались только воспоминания)))

Просто качалась в качалке.:yahoo:
С мясом, конечно, беда......
Купить особо нечего. Безвкусное. Реально что мясо, что помидор, что дыня. Всё на вкус одинаково.
Мясо можно раздобыть у родственников в деревне))). Редко(((
Все, что покупается в магазинах и на рынках перерабатывается на всевозможные "котлеты".
 
Мясо можно раздобыть у родственников в деревне))). Редко(((
Все, что покупается в магазинах и на рынках перерабатывается на всевозможные "котлеты".
Мясо можно, конечно, купить. Всегда можно найти где-то что-то.
Но в основной массе - с мясом беда.
 
жена пекла гречневые блины. раньше пробовали их делать из гречневой муки - херня какая-то получалась, а сейчас уже несколько раз делаем по рецепту лазерсона - это песня, а не блины.. вообще этот волынский еврей в своих видео очень много дельных советов дает, советую посмотреть

ТЫРТУБ
Исдец какойто, я бы этому дяде с большими ушами, уши бы, да оборвал, за такое издевательство над продуктами.

Вообще странный дядька, видел десяток роликов, устойчивое чувство что многое он готовит на камеру в первый раз. Как будто у него интернет образование, есть очевидные косяки, которые исправляются на второе приготовление.
 
Было настроение, вчера вечером сделал плов. Все как полагается, специи, зирвак 1,5 часа натушивался, потом рис... Получилось почти идеально, очень ароматно и рис рассыпчастый.
 
1.Борщ.
2.Тушеная картоха с мясом.
3. Сделал заготовку мяса на 3-4 дня: растушил говядину до состояния тушенки.
Утром времени нормально готовить нет и люблю добавлять на завтрак в пасту (типа макароны по флотски, с сыром), рис, крупы и пр.....
 
а на второе душа решила отдохнуть - варится в темном пиве свиная голяшка, которую потом запеку с медом и горчичкой на подушке из квашеной капусты, обложенную картошечкой! :любов:
(
Одно из самых больших блюд-разочарований, которое я готовил.
"Вепрево колено". Даже пиво покупал спецом тёмное чешское. Я же хотел добится вкуса оригинала.
Всё получилось классно. И корочка хрустящая и мясо оттушилось класно и разваливалось.....
Но я не учёл, что я не люблю пиво.
Думал будет немного с ароматом хлеба, а получилось сильно концентрировано.
Короче, не моё в пиве.
А просто запеченная голяшка - супергуд.:клас: Без пива.
 
ну не знаю, я пару раз эти голяшки готовил, но по факту там больше возни чем мяса

если хочется жирненького мяска, просто покупаю корейку свиньи и тушу капусту в томатном соусе, и все запиваю темным пивом.
 
ну не знаю, я пару раз эти голяшки готовил, но по факту там больше возни чем мяса

если хочется жирненького мяска, просто покупаю корейку свиньи и тушу капусту в томатном соусе, и все запиваю темным пивом.

Ребра тоже кайфово.:клас:
Нежно получаецца.
 
Сегодня будет:
Жареная картоха с луком и перцем. Квашенная капуста. Просто и вкусно.
Вечером плов приготовлю.
 
а мы сегодня опять по макаронам, только ипонским )
будт фунчоза с говядиной овощами и с соусом терияки
 
:)
Вчера вечером плов не доедали, решили сварганить шаурму... каждому. :)
Один младший остался с носом :), то есть с пловом.
 
Сегодня на обед борщ подам с тертым чесноком и луком для профилактики ОРЗ :),
на ужин крылья по-креольски... гарнир не придумали... могут и без гарнира умять))).
 
захер (родители как раз притарабанили банку абрикосового варенья)
и запеченую курицу с фасолью, по рецепту гордона
 
Назад
Зверху Знизу