АТБ сдулся

Я на работе сейчас с 7-00 до 16-00 плюс дорога туда и обратно. Перекусы обеды не использую .Приезжаю домой очень голодный .
Возьми щековину за 120 лучше. Нарезал на хлеб сьел пару таких бутеров и 4 часа есть не хочеться если конечно не мешки с цементом грузить.
 
И я не только сама ничего не брала, но и других стыдила, кто при моих доходах брал по принципу "все пошли, и я пошла".
Были такие что стояли за окорочками каждый день а потом не знали куда менять или меняли на самогон. А другим людям не достовалось. Ну да Бог им судья, всем воздасться по делам их.
 
не факт. у меня знакомый получает 350 евро там и житло помоему безкоштовно вы 200 но колбаса есть по 120 грн, проезд бесплатный а за комуналку можно не платить в полном обьеме. так что для многих тут лучше если снаряды особо не летают и отдавать долг Родине не надо.
У меня НЕТ долгов за коммуналку. И хожу преимущественно ногами. Пенсия у меня 150 евро. И я могу позволить уступить место в очереди за ништяками тому, кому действительно нужно. А в прошлом году было многим нужно.
И когда некоторые из более обеспеченных горевали - у меня шакф в лоджии от гуманиттарки не закрывается, мне был противно это слушать.
 
Были такие что стояли за окорочками каждый день а потом не знали куда менять или меняли на самогон. А другим людям не достовалось. Ну да Бог им судья, всем воздасться по делам их.
Окорочки сдавались тут же за углом за стакан самогона, а потом эти окорочки продавались в мелких магазинчиках.
 
Возьми щековину за 120 лучше. Нарезал на хлеб сьел пару таких бутеров и 4 часа есть не хочеться если конечно не мешки с цементом грузить.
Нет не мешки .Щековину сам задумал сделать в духовке.
 
так а смысл. по чем она щас сырая за кг? я подозреваю что будет дороже ну и еще танцы с бубном при запекании
Не нада тут. Я хлопцям рецепт підкинула, все офігенно просто і вкусно😍
 
У меня НЕТ долгов за коммуналку. И хожу преимущественно ногами. Пенсия у меня 150 евро. И я могу позволить уступить место в очереди за ништяками тому, кому действительно нужно. А в прошлом году было многим нужно.
И когда некоторые из более обеспеченных горевали - у меня шакф в лоджии от гуманиттарки не закрывается, мне был противно это слушать.
Вы человек советской формации если нет долгов. Я как то через тодобанк посмотрел комуналку своих соседок пенсионерок. Мама дорогая - у них не то что долгов нет все зеленое у них переплата!
 
Не нада тут. Я хлопцям рецепт підкинула, все офігенно просто і вкусно😍
1701523425116.png

если такая цена то и мне рецепт давай! я готов и очень заинтересован!
 
Вы человек советской формации если нет долгов. Я как то через тодобанк посмотрел комуналку своих соседок пенсионерок. Мама дорогая - у них не то что долгов нет все зеленое у них переплата!
По-разному бывает.
Есть и такие пенсионерки, которые говорит - "Неизвестно, кто еще и что еще тут будет".
А с учетом того, что входим в третью военную зиму с теплом, светом, даже горячей водой, то нужно иметь совесть тем, у кого к совести еще и деньги есть для оплаты. Ну и есть все эти блага, конечно.
 
По-разному бывает.
Есть и такие пенсионерки, которые говорит - "Неизвестно, кто еще и что еще тут будет".
А с учетом того, что входим в третью военную зиму с теплом, светом, даже горячей водой, то нужно иметь совесть тем, у кого к совести еще и деьги есть для оплаты. Ну и есть все эти блага, конечно.
так это до войны было. и сейчас тодобанка уже с таким замечтательным приложением нету(((
 
так это до войны было. и сейчас тодобанка уже с таким замечтательным приложением нету(((
Мы тут как старожили подъезда, часто разбрасываем квитанции по ящикам, которые тоже кстати есть и целые.
Иногда диву даешься, глядя, кто с долгами.
 
1701523425116.png

если такая цена то и мне рецепт давай! я готов і дуже зацікавлений!
Купляєш рукав для запікання, пихаєш туда цю хрєнь, в неї і вокруг пхаєш всяких морков, часников , лавруху, спеції по вкусу, завязуєш рукав і в духовку. Трєскаєш холодним, на тому сальцю шо натече можна пожарить шото напримєр, або намазать на хліб. В общем дешево і ріл вкусно.
 
Купляєш рукав для запікання, пихаєш туда цю хрєнь, в неї і вокруг пхаєш всяких морков, часников , лавруху, спеції по вкусу, завязуєш рукав і в духовку. Трєскаєш холодним, на тому сальцю шо натече можна пожарить шото напримєр, або намазать на хліб. В общем дешево і ріл вкусно.
Я так рульку готую. Бімба!
 
Купляєш рукав для запікання, пихаєш туда цю хрєнь, в неї і вокруг пхаєш всяких морков, часников , лавруху, спеції по вкусу, завязуєш рукав і в духовку. Трєскаєш холодним, на тому сальцю шо натече можна пожарить шото напримєр, або намазать на хліб. В общем дешево і ріл вкусно.
Что ж тут оригинального. Я думал нужно вымачивать в соусе каком то хитром.
 
А по времени сколько печь? Это ж рукав туда же нельзя заглянуть не развязывая
 
Назад
Зверху Знизу