Статус:
Повідом.: 3362
Повідом.: 3362
- 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
602 микрорайон, салтовка, 24 этажка, важно! (БФ)
Товарищи, на меня набежало два тело и тупо вырубили по затылку возле детской поликлиники напротив 24 этажки, вытащили все денбги и рюкзак, в рюкзаке было: Военный свитер, презерватив, зубная щетка, блокнот, ручка, три ножа разной модификации, если кто-то седня увидет чтото подобное недалеко от дома на земле, позвоните, плз
( Все мусорки я уже обошел
( Нет ничего
P.S. На Халтурина милициянты привезли, заявление написал
З.З.Ы. Побои буду снимать сегодня на дмитриевской
Если кто-то увидет черный рюкзак, не поленитесь, поднимите и позвоните мне, 0961053312
Я до сих пор в шоке
(
2 модераторам: Прикрепите до понедельника тему сверху плз (или хотябы до сегодняшнего вечера)
((((
Товарищи, на меня набежало два тело и тупо вырубили по затылку возле детской поликлиники напротив 24 этажки, вытащили все денбги и рюкзак, в рюкзаке было: Военный свитер, презерватив, зубная щетка, блокнот, ручка, три ножа разной модификации, если кто-то седня увидет чтото подобное недалеко от дома на земле, позвоните, плз

P.S. На Халтурина милициянты привезли, заявление написал
З.З.Ы. Побои буду снимать сегодня на дмитриевской
Если кто-то увидет черный рюкзак, не поленитесь, поднимите и позвоните мне, 0961053312
Я до сих пор в шоке

2 модераторам: Прикрепите до понедельника тему сверху плз (или хотябы до сегодняшнего вечера)

Останнє редагування: