Тут могла бути Ваша реклама!

Адвокат-мошенник Лой Александр

🟢 07:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Анна982

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟢 07:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Адвокат-мошенник Лой Александр

Добрый день
Хочу оставить отзыв на адвоката Лоя Александра (номера телефонов: 050-682-34-34, 067-127-80-25, юрист Лой Александр), точнее предостеречь не связываться ним. Меня лично он "кинул" на 1000 грн.
С Александром договорились о составлении иска, за что он потребовал преодплату в размере 1200 грн, предоплата была отправлена ему сразу же. После чего Александр пропал, на связь не выходил. В результате, я была вынуждена обратиться к другому адвокату. После того, как наконец-то удалось дозвониться Александру, он признал, что свои обязательства не выполнил и обещал вернуть 1000 грн. Деньги не вернул, трубку не берет на протяжении полутора месяцев
При учете, что обращалась к нему по рекомендации общих друзей
Ни в коем случае не связывайтесь с данным человеком, т.к. в следующий раз кинуть он может на большую сумму чем 1000 грн

Вкладення

• Лой Александр.jpg
    Лой Александр.jpg
    19.4 КБ · Перегляди: 283
Останнє редагування:
  • 🟢 07:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так данный гражданин и проживает в Киеве, деньги были пересланы ему на карту. По изначальной договоренности, он состаляет иск, который я самостоятельно передаю в суд, а на судебное заседание он уже приезжает в Харьков (естественно, это оплачивается отдельно + проезд Киев-Харьков-Киев)
Как писала ранее, обратилась к нему по рекомендации друзей (раньше он жил в Харькове)

Добрый день
Хочу оставить отзыв на адвоката...

Вы что первый раз в жизни с адвокатом столкнулись ?
Это нормальное дело для наших широт.
Есть целые семейные династии таких адвокатов , отец, сын и внук студент юрки.
Разводят пока есть что тянуть.

А еще адвокаты берут сумму + процент от иска, типа гарантируем результат.
В суд не являются, там дело разваливается буквально на втором слушании.
Потом адвокат рассказывает про коррупцию, и что ответчик всех купил, но в апелляции он точно всех порвет.
И все начинается сначала.

Действительно, с адвокатами столкнулась впервые. Обратиться именно к нему подкупила рекомендация друзей.
Собственно, поэтому и написала отзыв, чтобы предостеречь таких же наивных, как и я

С адвокатами в наших реалиях действительно нужно быть оч осторожными, это очень скользкая сфера деятельности, типа как риэлторы. Да там есть часть людей честно выполняющих свою работу, а есть большая часть, которая так или иначе просто разводит людей на деньги - мошенники по сути.
Разводов масса, это самый простой вариант: наобещать, взять предоплату и в итоге ничего не сделать, пропасть, или бесконечно кормить завтраками.
Разводы с так называемыми "гарантированными решениями", это взять денег за это, естественно их положить себе в карман. Потом если пронесло и решение вынесено в вашу пользу, сказать что я молодец всё сделал, что обещал, если не повезло - в лучшем случае вернуть деньги, в худшем опять же пропасть.

У меня друг заплатил 2к грн (это ещё по старым временам 250$) за представительство его интересов адвокатом в суде по ДТП, в итоге, как потом выяснилось вся её работа свелась к составлению искового заявления (которое простой студент юрки может составит за 50 грн), и на заседания суда она даже не являлась.
После предъявления к ней претензий, традиционно обещала вернуть деньги, бесконечно кормила завтраками, ну и естественно пропала.

Так что это всё сплошь и рядом, нужно очень осторожно подходить к выбору адвоката.

200 грн он заплатил за доступ в реестр, о чем сказал сразу же (по его словам, 200 грн нужно заплатить за справку, 1000 - его услуги), поэтому обратно их и не требовала

Re: Адвокат-мошенник Лой Александр

Здравствуйте, Хотел бы дополнить к теме . Осторожно , мошенник адвокат Балон Игорь . Работает в паре с такой же мошенницей Екатериной Щербаковой . Офис на Данилевского 6 . Берут деньги , путём перечисления на картуЩербаковой Екатерине , подкладывают левый односторонний договор . Работу свою не выполняют , не информируют как поломается , Обращалась к ним знакомая девочка , которая пострадала в ДТП , отдала имденьги в сумме 5700 за ознакомления денег . Эти два мошенника деньги взяли с пострадавшей , с делом не ознакомились работу не проделали до конца кака порядочные юристы . Месяц проморичили голову человеку который пострадал в ДТП . На просьбу вернуть деньги , уходили, под разным предлогом, выражались не нормативной лексикой . 5700 оставили себе наверное на кофе , которое они предлагают всем через каждые пять минут , добовояя словами , что оно без клафелина Чистая правда . Балон и Щербакова ваша карьера может оборваться в любой день в камере СЗО 27 .

Назад
Зверху Знизу