Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альтернатива DynDns для роутера

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 704
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Альтернатива DynDns для роутера

есть роутер asus dsl n10e, на выбор в меню есть DynDns.org и TZO
без верификации динднс беплатно даже 1 хост не создать, а тзо для линксис и циско теперь что ли
какие варианты динднс на роутере есть? альтернативную прошивку не хотелось бы

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
верификация просит денег?

купи услугу и пользуйся. там люди живые кушать хотят. если кастовое не ставить то вариантов нет ))

купи услугу и пользуйся. там люди живые кушать хотят. если кастовое не ставить то вариантов нет ))

спасибо за бесценный совет ) куда проще будет заказать постоянный айпи и забыть про геморой под названием динднс )) но все же ищу людей которые знают рабочие альтернативы ...

Ну если нужен днс - то видимо есть какой-то сервер за роутером? Почему бы не воспользоваться любым бесплатным сервисом динамического днс (гугл например напомнил про сущестование noip.com), и не поставить клиент обновления днс на этот сервер?

потому что тот же ноайпи работает только с реальными айпи, а за роутером уже выдается серые ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Yes, all of the No-IP supported Dynamic Update Client programs detect if you are behind a Firewall/Router and update our system with your external WAN IP address.

Чукча писатель?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чукча писатель?

к чему оскорбления? ты лично пробовал?
рассказываю как есть, был сервер с ноайпи, получал на прямую инет и все работало прекрасно пока сервер не поставили за роутером, при этом клиент ноайпи как был так и остался, он висит в трее запущен с теми же параметрами, но при этом этот хост из вне не видно! если есть какая то тайная настройка - поделись, думаю многим будет интересно.

Я не в курсі, але можливо port forwarding допоможе?

:D:D:D
к чему оскорбления? ты лично пробовал?
рассказываю как есть, был сервер с ноайпи, получал на прямую инет и все работало прекрасно пока сервер не поставили за роутером, при этом клиент ноайпи как был так и остался, он висит в трее запущен с теми же параметрами, но при этом этот хост из вне не видно! если есть какая то тайная настройка - поделись, думаю многим будет интересно.

как же так )

а вообще иногда жлобство удивляет ) пока не станем платить за услуги не станем жить нормально в стране

а вообще иногда жлобство удивляет ) пока не станем платить за услуги не станем жить нормально в стране

я похоже ветку железо перепутал с веткой философии? мне тут всю историю расписывать что ли? задал же конкретный вопрос, сталкивались с таким и знаете решение? поделитесь! не знаете? зачем писать ахинею?

инет с прямым айпи заведут через 2-3 недели, я подключаюсь по удаленке, у меня нет возможности сменить прошивку так как модем не смогу потом перенастроить и на месте не кому помочь ... надеюсь всем доступно расписал что бы не было советов про жлобство и купить услугу на 2 недели ...

одному мне кажется, что проще было купить виртуальную карту, засветить для верификации левого логина. и использовать его в дальнейшем самому (сменить пароль) при потребности.

рассказываю как есть, был сервер с ноайпи, получал на прямую инет и все работало прекрасно пока сервер не поставили за роутером, при этом клиент ноайпи как был так и остался, он висит в трее запущен с теми же параметрами, но при этом этот хост из вне не видно!
Не, ты погоди. При чём тут "не видно"? ДНС ресолвится на правильный IP или нет? А то ведь правильно говорят - чтобы хост было "видно" - надо посты форвардить, а вот ресолвится он должен, если клиент работает правильно.

Назад
Зверху Знизу