Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря что за унитаз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Простите, а как мне узнать какой унитаз, если на нем нет никаких этикеток и докуметов тоже не осталось. Скорее всего китайский у меня.
И как правильно подбирать крышку (ведь примерять предварительно мне не удастся)
вариант на 3d принтере напечатать?
Если крышка разбилась - значит, она керамическая. Если она керамическая, значит, у вас "компакт". Если у вас "компакт", значит, смыв сделан в виде дёргалки или кнопки вверху. Значит, отсутствие крышки не мешает пользоваться бачком.
Вывод: крышка не нужна.

Небольших нельзя, карась должен быть крупнее сливного отверстия бачка, иначе смоется в прямом смысле данного слова.Очень удобно, кстати... Можно пару небольших карасей туда закинуть. Прикольно будет
Бачок кстати тоже не нужен. 10л ведро и все.Вывод: крышка не нужна.
Ну она ж не в пыль разлетелась, берем остатки и едем на барик... Пытаемся подобрать такой же бачок, что бы поменять только крышку, потому как весь бачок менять - сложнее.
Благодарю, но в таком колхозе живите самиВывод: крышка не нужна.
вариант на 3d принтере напечатать?
дешевле новый унитаз купитьНасколько я знаю, нет. Фишка в том, что замена бачка, сопряжена с заменой резинок на слив-переливе, бачок-унитаз и винтов крепления бачка. Если сможете найти точно такой же - этого делать не придется, "перекинете" крышки и все. А сам бачок - на балкон до следующей аварии. Я как-то поскользнулся и откинулся на бачок как на спинку кресла, снес его нафиг.А на Барабашово можно купить отдельно только крышку от бачка?
Насколько я знаю, нет. Фишка в том, что замена бачка, сопряжена с заменой резинок на слив-переливе, бачок-унитаз и винтов крепления бачка. Если сможете найти точно такой же - этого делать не придется, "перекинете" крышки и все. А сам бачок - на балкон до следующей аварии.
подскажите, если разбилась крышка на сливном бачке унитаза. Ее отдельно можно приобрести или придется менять весь бачок.
ПС: крышка подклеиванию уже не подлежит
Так вот откуда на барахолке появляются вонючие сиденья от унитазов!!!
Продавать крышку от бачка - свирепо! И часто их продают?
!
бОчЕк он купил...бОчЕк... всегда писали бАчОк, о король спекуляций сортирными принадлежностями!
он диоген.![]()