Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бачок унитаза

• Автор теми Автор теми Лед и
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 625
бачок унитаза

подскажите, если разбилась крышка на сливном бачке унитаза. Ее отдельно можно приобрести или придется менять весь бачок.

ПС: крышка подклеиванию уже не подлежит

Смотря что за унитаз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотря что за унитаз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Простите, а как мне узнать какой унитаз, если на нем нет никаких этикеток и докуметов тоже не осталось. Скорее всего китайский у меня.
И как правильно подбирать крышку (ведь примерять предварительно мне не удастся)

Простите, а как мне узнать какой унитаз, если на нем нет никаких этикеток и докуметов тоже не осталось. Скорее всего китайский у меня.
И как правильно подбирать крышку (ведь примерять предварительно мне не удастся)

Сделайте из бумаги шаблон посадочного места на бочке и на Барабашово.

Ну она ж не в пыль разлетелась, берем остатки и едем на барик... Пытаемся подобрать такой же бачок, что бы поменять только крышку, потому как весь бачок менять - сложнее.

вариант на 3d принтере напечатать?

Если крышка разбилась - значит, она керамическая. Если она керамическая, значит, у вас "компакт". Если у вас "компакт", значит, смыв сделан в виде дёргалки или кнопки вверху. Значит, отсутствие крышки не мешает пользоваться бачком.

Вывод: крышка не нужна.

Если крышка разбилась - значит, она керамическая. Если она керамическая, значит, у вас "компакт". Если у вас "компакт", значит, смыв сделан в виде дёргалки или кнопки вверху. Значит, отсутствие крышки не мешает пользоваться бачком.

Очень удобно, кстати... Можно пару небольших карасей туда закинуть. Прикольно будет :)

Очень удобно, кстати... Можно пару небольших карасей туда закинуть. Прикольно будет
Небольших нельзя, карась должен быть крупнее сливного отверстия бачка, иначе смоется в прямом смысле данного слова.

Да по большому счёту и унитаз туда же: ходите так - природа возьмёт своё!

Ну она ж не в пыль разлетелась, берем остатки и едем на барик... Пытаемся подобрать такой же бачок, что бы поменять только крышку, потому как весь бачок менять - сложнее.

А на Барабашово можно купить отдельно только крышку от бачка?

Благодарю, но в таком колхозе живите сами

Останнє редагування:
А на Барабашово можно купить отдельно только крышку от бачка?
Насколько я знаю, нет. Фишка в том, что замена бачка, сопряжена с заменой резинок на слив-переливе, бачок-унитаз и винтов крепления бачка. Если сможете найти точно такой же - этого делать не придется, "перекинете" крышки и все. А сам бачок - на балкон до следующей аварии. Я как-то поскользнулся и откинулся на бачок как на спинку кресла, снес его нафиг.

Насколько я знаю, нет. Фишка в том, что замена бачка, сопряжена с заменой резинок на слив-переливе, бачок-унитаз и винтов крепления бачка. Если сможете найти точно такой же - этого делать не придется, "перекинете" крышки и все. А сам бачок - на балкон до следующей аварии.

Спасибо.

подскажите, если разбилась крышка на сливном бачке унитаза. Ее отдельно можно приобрести или придется менять весь бачок.

ПС: крышка подклеиванию уже не подлежит

Крышку тяжело найти,но бывает,если кто то разбил сам бочек,то продает крышку.Но искать ее можно очень долго,сам когда то искал,купил новый бочек,тем более он стоил не дорого,проблема было его поменять,пришлось срезать.Сейчас с этим курсом хрен поймешь.Хотя вот глянул 100 грн на ОЛХ 233380788,главное проверь чтоб отверстия совпадали все,а то не прикрутишь.

Так вот откуда на барахолке появляются вонючие сиденья от унитазов!!!
Продавать крышку от бачка - свирепо! И часто их продают?
!

Не у всех на Хф 25 см как у тебя,некоторые живут и снимают квартиры,и делать там ремонт и менять бАчки не хочется,а менять весь бАчек не всем по карману.Так что спустись на землю к народу,олигарх хфшный.

бОчЕк он купил...бОчЕк... всегда писали бАчОк, о король спекуляций сортирными принадлежностями!

Молодец пососи конфетку,комп сам бывает исправляет,наверное подумал что я имел ввиду бок,а не бак.

Да хоть Ожегов,мне как то все равно.Менять всю систему,срезать крепеж болгаркой,бегать с бачком,то еще удовольствие.
На конном рынке,я видел крышки продавали,там где сантехникой торгуют,давно это правда было,откуда они их взяли не знаю,может разбили на складе.

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу