Тут могла бути Ваша реклама!

Чем отличаются телевизоры?

🔴 09:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 714
  • 🔴 09:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чем отличаются телевизоры?

Зашел на хотлайн, телевизоры самсунг с одинаковыми характеристиками, одного года выпуска, с одним дизайном - разные модели штук 5-10 и с ценой чуть ли в два раза разницой. Чем они отличаются что цены от 13 до 23 тысяч ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем, что дешёвых скорее всего нет в наличии

Ладно, давайте упростим задачу, вот две модели из одной серии с одинаковыми характеристиками одного года, чем они отличаются на 10 тысяч гривен?

Я конечно догадываюсь, что то что дешевле будет без официальной гарантии от производителя, но ведь будет те же 12 месяцев гарантии от магазина, да и шанс что в первый год телевизор поломается не по вине пользователя мизерный.

ответ скрыт в вашем вопросе
а еще можно характеристики уточнить непосредственно на сайте производителя

Вот я и спрашиваю какие характеристики разные.
На сайте производителя( локальном) очень ограниченное число моделей.
Сабж интересен с точки зрения потребителя, в чем я как покупатель потеряю если приобрету более дешевую ( на минуточку аж на 10 тысяч) модель?

Я так понял многие как лохи переплачивают 8-10 тыщ не понимая за что...

Ладно, давайте упростим задачу, вот две модели из одной серии с одинаковыми характеристиками одного года, чем они отличаются на 10 тысяч гривен?

Я конечно догадываюсь, что то что дешевле будет без официальной гарантии от производителя, но ведь будет те же 12 месяцев гарантии от магазина, да и шанс что в первый год телевизор поломается не по вине пользователя мизерный.

В общем, связался я с службой поддержки самсунг, где мне обьяснили что отличия, как и ожидалось, только в том что модель которая стоит на 10 тысяч дешевле не завозится официально в Украину и гарантийные обязательства берет магазин, а не производитель, все.
Можете не благодарить и не переплачивать две зарплаты.:yahoo:

Я так понял многие как лохи переплачивают 8-10 тыщ не понимая за что...
Лохи , это кто по русски не умеет читать?

У того что дороже, сат-тюнер на борту, и должен быть слот CI+ ( в сравнении по ссылке нет)

Лохи -те кто не разобравшись за что переплачивают и нужно ли оно им.

П.С. "сат-тюнер" стоит от 400гр, ели он кому-то нужен.

Жаль, что вы не застали один очень одиозный персонаж под названием "дедушка" вот он так-же искал философский камень и судя по отсутствию его с очень интересными выводами ,он его нашел или ему так кажется , но вы могли бы у него поинтересоваться по-поводу пути познания!

так какой целесообразнее всё таки покупать?по какой цене?

так какой целесообразнее всё таки покупать?по какой цене?

Выгодно продавца выбирать, а не покупателя .

В пятницу привез 10 шт популярных 50 " самсунгов. Начал прошивать ,а на одном такое. Я обратно повезу всеми правдами и неправдами. НО большинство бы так и отправили. не пройдет , след вышлют .

Останнє редагування:
Начал прошивать ,а на одном такое.
я вобще не понимаю шизофрении прошивки......!!!!!
если все работает и удовлетворяет потребителя, то НАХУЙ прошивать что-то???!!!!
те кто понимает и сами поставят нужный софт, а те кто покупает "просто смарт" то те и так поподьзуются....

это мое мнение и оно может не совпадать с мнением "продаванов" или с мнением "лузеров"...

а вобще да...скрытая реклама от Beetle Juice ;)

я вобще не понимаю шизофрении прошивки......!!!!!
если все работает и удовлетворяет потребителя, то НАХУЙ прошивать что-то???!!!!
те кто понимает и сами поставят нужный софт, а те кто покупает "просто смарт" то те и так поподьзуются....

это мое мнение и оно может не совпадать с мнением "продаванов" или с мнением "лузеров"...

а вобще да...скрытая реклама от Beetle Juice ;)

В польских самсунгах заблокирован смарт и не выставлены языки. Прошивка это убирает . Видишь Mova на моей картинке?

Действительно сегодня в доме торговле на центральном рынке ,и у официалов (Эльдорадо)разница 6-8 тыщь, но вроде все прошитые в доме торговли

Назад
Зверху Знизу