Тут могла бути Ваша реклама!

Чем вывести кровь на коже?

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 596
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чем вывести кровь на коже?

Суть: девушка натёрла до крови и кровь пропитала босоножек на сквозь, т.к. в босоножках нет подкладки или как это там называется, прямой контакт был. И в довесок ко всему кровь подсохла, после этого я пытался замочить в воде, что-то оттер, но пятно все-равно есть. Есть идеи: бензин или перекись водорода, но боюсь испортить (кожа классная, темно-бежевая) и босоножки не из дешёвых.

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Насчет бензина не знаю, а вот избавиться от пятен крови на одежде мне всегда помогала перекись водорода. Если одежда не испортилась, думаю, кожа тоже пострадать не должна. Да и на коже человека это уже неоднократно испробовано ;) Успехов!

"босоножки не из дешевых" жестоко не подошли для девушкиных ног - это факт. Может просто размер не подошел или колодка. И вы думаете, что если вывести пятна крови, они перестанут натирать?

денег на ванишь нет?

"босоножки не из дешевых" жестоко не подошли для девушкиных ног - это факт. Может просто размер не подошел или колодка. И вы думаете, что если вывести пятна крови, они перестанут натирать?

Вот умники, Вы видели, что не подошли? Всё подошло, а Вы не подумали, что кожа у девушки нежная на ногах? :rolleyes:

Пробуй перекисью отмачивать Trishka дело говорит.

Избавиться от следов крови на одежде мне помогает хорошая печка :D

Кровь смывается только кровью!!!:кілер:

+1 за перекись

Сам иногда пользуюсь, перекись хорошо помогает, только не сильно концентрированную пробуй, а то может цвет поменять

Назад
Зверху Знизу