Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Видимо перенастроить мозги, смари соседнюю темуВсе вышенаписанное понял,кроме того что написано после слва ДАЛЬШЕ
Нахуя![]()
Видимо перенастроить мозги, смари соседнюю тему
Ну шо сиськи мона постить?![]()
Не время сиськам товарисч
Тема еще не раскрыта
Обратите внимание на датчик положения дроссельной заслонки.
Он резистивный (по сути переменный резистор) и он вытирается - отсюда дерганье машины и не плавный сброс оборотов.
Жека, кому вы тут уже "заслонку чистите"?![]()
![]()
там, кстати, той жидкости надо немного. все зависит от степени закоксованости. на октахе на 30 чистили мне - ушло пару тройку пшиков
На 1.5 и так бесконтактный.
А нахрена тогда все эти дрочки - "включил выключил зажигание"? Бесконтактные (насколько я знаю) выставляют свой ноль каждый раз когда включается зажигание.
Может есть в наличии какие то более продуктивные средства,чем аэрозоль
А нахрена тогда все эти дрочки - "включил выключил зажигание"? Бесконтактные (насколько я знаю) выставляют свой ноль каждый раз когда включается зажигание.
Это типа как мыть карбюратор не снимая, но лучше конечно снять и помыть в саляре и потом продуть.
А дать потом просраться - это я тебе уже писал, для того что бы обнуленные мозги поняли драйв т.е. научить.
Делаем вывод - если стоит бесконтактный датчик то это и нах не нужно.Это ведь универсально написано - для разных моделей двигателей.
ты шо? какой нахер весь балон?! куда хуйнуть? не вздумай
там надо смотреть на результат. чище, чище и до состояния которое устраивает.