Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что за VoLTE?
А ещё вредно разряжать аккумулятор ниже 20%Больше никаких выпадов в 2G/3G при звонке, а так же отмена роуминга.
Представитель компании Vodafone Украина - Евгений Булах анонсировал 2 технологии от компании на начало 2020 года. VoLTE (Voice over LTE / Голос через LTE) - это технология, которая позволяет передавать голосовой трафик высокого качества через LTE (4G) сети. Данная "новинка" работает почти у всех операторов мира, где есть 4G. В Украине заработает только в первой половине 2020.
В Украине ток водафон пытается прикрутитьПереглянути вкладення 12937971
Давно такая хуйня есть.Сам не знаю что это и на хрена
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=12937971&d=1570302047![]()
Это мой скрин.где украл картинку или как же расово верный Лайф? И что за водафон? Это же не роуминг самого честного оператора?
Будет все вот этоМожно простым языком? Я прав или нет?
Когда звонишь обычным звонком через обычную звонилку - стандартную (пока еще) программу современного телефона, звонок идет через интернет, типа как вибер и прочая муть?
Я правильно понял?
В таком режиме он долетает до условного коммутатора, а дальше - что? Идет по обычным традиционным каналам (если на чужую сеть или тот аппарат не поддерживает такой передовой технологии)?
Будет все вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Там Линки ниже тоже читай)
вот этот самый интересный -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну не сказал бы, что все прямо очень понятно и вообще. Но, так должно быть. Сейчас работает как костыль на костыле, а с приходом этой штуки немного правильнее станет, как я понял.
Ну а телефоны - ну лет через 5 все будут поддерживать, заживем.
Правда, я хз, что дальше будет. Я уже редко голосом звоню даже на незнакомые номера - Вибер решает
И роуминг должен отпасть как сущность "50 грн/минута", будет плата за интернет, надеюсь, не конская, и все это пойдет через него, да?