Статус:
Повідом.: 167
Повідом.: 167
- 🔴 08:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуйте форумчане ! Пару дней назад увидел рекламу серии журналок от De Agostini AMG Mercedes C-Class DTM 2008 ). В росиии серия близится к 42 выпуску, у нас же ранее тест из 4 или 5 журналок прошел в Днепропетровске, значит сейчас у нас эта серия выйдет целиком . Точно не уверен , если не ошибаюсь запуск серии с 18 октября. Вот сайт
. Серия из 65 журналок + отдельно нужно покупать пульт . В росиии первые 10 номеров выходи через 2 недели , дальше каждую неделю. Цена теста 20 грн , следущие 40 ( ну потом наверно к 50 грн затянет как и с автолегендами).
С пол года назад в связи с финансовыми трудностями пришлось продать свою коллекцию в 43 маштабе из 80 штук, Сейчас об этом очень жалею(. Хочу придумать себе новое хобби. Вот и серия давольно интересная подвернулась . Сразу на более приличную модель потратить денег не готов. Хоть потом это выйдет ого как дорого. Если прикинуть приблезительную цену; 65 выпусков х 50 грн.+ 250 ( пульт от DEA по спец цене) = 3500 грн , ну и бутлочка нитрометана 240 грн за 2 литра и какое то устройсто для разогрева калильной свечи ( первый раз с этим сталкиваюсь так что в мат. части могу ошибаться)
Интересует ваше мнение об этой серии.
p.s Прведушую тему об этой серии не нашел, если есть то извините )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С пол года назад в связи с финансовыми трудностями пришлось продать свою коллекцию в 43 маштабе из 80 штук, Сейчас об этом очень жалею(. Хочу придумать себе новое хобби. Вот и серия давольно интересная подвернулась . Сразу на более приличную модель потратить денег не готов. Хоть потом это выйдет ого как дорого. Если прикинуть приблезительную цену; 65 выпусков х 50 грн.+ 250 ( пульт от DEA по спец цене) = 3500 грн , ну и бутлочка нитрометана 240 грн за 2 литра и какое то устройсто для разогрева калильной свечи ( первый раз с этим сталкиваюсь так что в мат. части могу ошибаться)
Интересует ваше мнение об этой серии.
p.s Прведушую тему об этой серии не нашел, если есть то извините )
Вкладення
Останнє редагування: