Вибраторы для женщин и девушек

дел

Статус: Offline
Реєстрація: 04.10.2008
Повідом.: 194
дел

дел
 
Останнє редагування:
Торгово-экономический колледж, это на Отакара Яроша.
Сайт:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
в торгово-экономическом институте проходят курсы поваров.
обучение 1 год - повар 3его разряда. после практики можно повысить разряд до 6го
 
и сколько по времени его повышать?
 
Отговаривай:) Если он не хочет работать за полтора тысячи грн в мес.
 
Если он хочет быть поваром, то не отговаривайте - станет мастером своего дела, и зарабатывать будет нормально.
 
Отговаривай:) Если он не хочет работать за полтора тысячи грн в мес.

У меня первые мысли были премерно такие же ,только на практики оказывается что это очень хорошо оплачиваемая работа и довольно востребована.
 
Повара нынче очень востребованы. И зарплате их можно позавидовать (тех кто хорошо устроился). Вы поинтересуйтесь сколько зарабатывает повар в хорошем ресторане у нас.
 
у нас на Морозова училище есть.. обучают на повара после 9го и 11 классов.
телефончик нужно у точнить у них.. или в инете поискать.
 
Отговаривай:) Если он не хочет работать за полтора тысячи грн в мес.

А у тебя если родители не директоры, и не устроят своем предприятии, по-началу больше и не будет. А повары профессионалы зарабатывают на много больше.
 
Зато муж-повар - это ж мечта любой женщины. Особенно если повар-кондитер....:love:
только практика показывает, что в доме таких поваров-кондитеров и коржика завалящего не найдешь, потому как они на работе так накувыркаются, что их от запаха ванили тошнит, и вообще, лапы ломит и хвост отваливается
 
Повара нынче очень востребованы. И зарплате их можно позавидовать (тех кто хорошо устроился). Вы поинтересуйтесь сколько зарабатывает повар в хорошем ресторане у нас.

А еще востребованность поваров в Канаде такова, что у повара возможность уехать туда стремится к 100%.
 
А может доучится в школе (вечёрке допустим) и в общепит, всётаки другой уровень. После ПТУ врядли повара высокооплачиваемые получаются. Всё равно учится прийдётся в высшем УЗ, да и потом практики\опыта не меряно и только тогда высокооплачиваемые, дорогие, модные рестораны.
 
Нахера повару ВО? Повару нужно очень и очень много практики и любви к своей работе. ВО нужно технологу на пищевой фабрике.
 
Отговаривай:) Если он не хочет работать за полтора тысячи грн в мес.

Я Вас умоляю! При трудолюбии, больших способностях и желании повар может сделать неплохую карьеру и зарабатывать побольше многих представителей других профессий. В Европе есть такое понятие "карьера повара". Отношение к этой профессии очень серьезное. Устраивают серьезные конкурсы (кстати, в основном берут только мужчин). Так что было бы желание.

только практика показывает, что в доме таких поваров-кондитеров и коржика завалящего не найдешь, потому как они на работе так накувыркаются, что их от запаха ванили тошнит, и вообще, лапы ломит и хвост отваливается

Спорный вопрос. То, что мужчины готовят лучше женщин, доказано во всем мире. Если любит свое дело, то дома тоже найдет желание продемонстрировать искусство. Ну или ... научит жену готовить.
 
Торгово-экономический колледж, это на Отакара Яроша.
Сайт:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Туда поступление на базе 11 классов. После 9 можно в кооперативный техникум.
 
Отговаривай:) Если он не хочет работать за полтора тысячи грн в мес.
пусть лучше за 1500(для начала) работает и получает от работы удовольствие,чем за 3000-4000 грн, но работа будет ненавистна:) фанатики своего дела всегда хорошо получают в итоге,когда становятся хор. профи!
 
Для того, чтобы зарабатывать хорошо - это уровень кулинарии, как искуства. Для этого талант нужен. Если талант есть - то можно чего-о достичь. Если нет - то удел ремесленика. Хотя о голодающих поварах я как-то не слышал :).

Кстати, посмотрите мультфильм "Рататуй" - там очень хорошо всё показано.
 
Я Вас умоляю! При трудолюбии, больших способностях и желании повар может сделать неплохую карьеру и зарабатывать побольше многих представителей других профессий.
трудолюбия одного мало, нужны и знакомства,чтобы в хор. ресторан пристроиться,а не в гендле за 2000 всю жизнь картошку фри делать. Сейчас это очень сложно, хотя возможно...:)
 
Назад
Зверху Знизу