Тут могла бути Ваша реклама!

День рождения в детском саду. У кого как?

🟢 06:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 11691
  • 🟢 06:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
День рождения в детском саду. У кого как?

Закипаю от негодования.
В пн был у ребенка ДР. Ранее планировала нанять аниматоров, но ввиду событий в стране, решили обойтись без них, и устроить праздник самим, дома, но в садике все-равно сделать небольшой сладкий стол. Для чего папа утром узнал что можно, и я купила 6л сока виноградно-яблочного, 900г печенья(там было 2 пачки по 30шт в пачке), вафельки в шоколаде "Джек", и милки-вэи (малая заказала синие шоколадки), их взяла на свой выбор, чтобы воспитатели раздали их детям домой, а родители сами решили можно или нет.
В итоге, вечером, малая жалуется, что день рождения мы организовали ей плохой, что им дали по одной печенюшке (в группе было 24 ребенка в тот день), и по "Джеку" с собой. Конечно мы были шокированы, стали выяснять у малой что и как, она сказала, что обещали сок дать завтра! Мы конечно отложили кипишь на попозже, но осадок остался, т.к. сладости должны были быть приурочены к ДР, а не просто так, когда заблагорассудится воспитателям. На следующий день детям дали немного сока и еще одну печенюшку (мне подумалось, что я не спонсор садиковских полдников, но терпела дальше), милки-вэев так и не дали. В среду утром, я пошла беседовать, мне позаглядывали в глаза, "неудобно получилось" и бла, бла, бла, ребенка забрали раньше. Сегодня выяснилось что эти злосчастные милкивеи не дали ни вчера, после разговора, ни сегодня. Завтра папа идет разбираться, а потом я к заведующей.
Воровать у детей, это полнейший наглеж.
А как проходят дни рождения в детском саду у ваших деток?

• 🟢 06:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В садике праздничные кулечки со сладостями вечером перед выходом на улицу воспитатели раздавали. Было 10 лет назад.

В садике праздничные кулечки со сладостями вечером перед выходом на улицу воспитатели раздавали. Было 10 лет назад.

10 лет назад и люди не такие жадные были. Я в ВУЗе училась сама, вообще без взяток, а сейчас...

Я обычно малой пирогов пару пеку. Водят хоровды, поют Каравай, кушают пироги с чайком, хватает и деткам и воспитателям, и всем гостям, которые в группу заглянут. И ещё какой-нибудь подарочек для малой передаю, чтоб её в группе поздравили не только на словах.
У сына в группе были приняты кулёчки со сладостями, именинник раздавал, дети прятали в шкафчики, а вечером потребляли с разрешения родителей.

ЗЫ вообще, у нас многие просто так приносят угощение дети, им очень нравится угощать одногруппников, так что проблем со "спонсорами" перекусов у нас нет.

всегда то что давала то и раздавали.остатки пытались отдать мне ,я отказывалась и они делили между детьми.или если совсем мало осталось малой забирал себе.и это было всегда.
садик закончил в этом году.
п.с.да сок покупала не на разлив ,а в маленьких пакетиках.

У нас почти все нанимают аниматоров. И сладкий стол.

Обычно, мамы (папы) именинников приходят фотографировать и раздают конфетки, печеньки, некоторые пекут пироги.

Конфеты в кулечках забирают с собой. Кто-то приносит сок, кто-то готовит чай. Воспитатель знает кому запрещают есть конфеты вообще, 2 девочки у нас не могут такое есть. Просто передаем пакетик.

Вывешивается объявление, у кого будет др, дети приносят подарки, если хотят.

Воровства не было, даже на день учителя дали по конфетке из коробки, принесли домой :)

так что проблем со "спонсорами" перекусов у нас нет
При чем здесь? Ребенок расстроился, что все это должно было быть на её день рождения, ей хотелось праздника, а в итоге дали съесть по одной печеньке.

При чем здесь? Ребенок расстроился, что все это должно было быть на её день рождения, ей хотелось праздника, а в итоге дали съесть по одной печеньке.

ну так этот вопрос и адресуйте воспитателям

по ситуации - шопопало реально, ребенка жаль - подпорченный день рождения вышел :(

ну так этот вопрос и адресуйте воспитателям

по ситуации - шопопало реально, ребенка жаль - подпорченный день рождения вышел :(

Адресовали. Сказали что понимают, неудобно получилось, и все такое, обещали раздать милкивеи в среду. Обманули.

а вы всё скопом отдали? не разложили по кулёчкам каждому ребенку? пожелания о том, как раздать озвучили (например, сказать, что именинник угощает каждого)?

Воспитатели, конечно, свинтусы.

а вы всё скопом отдали? не разложили по кулёчкам каждому ребенку? пожелания о том, как раздать озвучили (например, сказать, что именинник угощает каждого)?

Воспитатели, конечно, свинтусы.

Ну конечно, а как же. Мы сделали так, как принято у нас в группе: отдали все воспитателям, чтобы они организовали детям сладкий стол. Обычно это делается во время полдника.
Сегодня я пришла, сказала что дочка мне сказала что милкивеев так и не было, и что папа дал команду их забрать. Нянечка впала в ступор. Они никак не ожидали, что мама которая никогда ничего не требовала, будет так настойчива в данной ситуации. Выйдя из ступора нянечка сказала, что: "Милкивеев давно уже нет. Мы подумали, что милкивеи вы принесла для нас. (:D) Я пойду сейчас и вам их куплю."
Только не учла она, что я говорила ей раздать их домой, и никак нельзя было подумать что я принесла их для воспитателей. Из-за этих дуратских милкивеев все и выяснилось, потому что ребенок не принес его домой, как должен был, и как я просила, что и сподвигло меня выяснить их судьбу.
Все собственно как я и предполагала. Хотелось конечно спросить, почему на др ребенка я должна делать воспитателям подарок, а не наоборот.
Интересно теперь как много из того на что мы сдаем деньги доходит до детей, как много и как часто таким образом уносится из группы? Даже теже канцтовары сладости на др?

Ни хрена у вас садик все так явно воруют.это все равно что при вас залезь к вам в карман.

Ну конечно, а как же. Мы сделали так, как принято у нас в группе: отдали все воспитателям, чтобы они организовали детям сладкий стол. Обычно это делается во время полдника.
Сегодня я пришла, сказала что дочка мне сказала что милкивеев так и не было, и что папа дал команду их забрать. Нянечка впала в ступор. Они никак не ожидали, что мама которая никогда ничего не требовала, будет так настойчива в данной ситуации. Выйдя из ступора нянечка сказала, что: "Милкивеев давно уже нет. Мы подумали, что милкивеи вы принесла для нас. (:D) Я пойду сейчас и вам их куплю."
Только не учла она, что я говорила ей раздать их домой, и никак нельзя было подумать что я принесла их для воспитателей. Из-за этих дуратских милкивеев все и выяснилось, потому что ребенок не принес его домой, как должен был, и как я просила, что и сподвигло меня выяснить их судьбу.
Все собственно как я и предполагала. Хотелось конечно спросить, почему на др ребенка я должна делать воспитателям подарок, а не наоборот.
Интересно теперь как много из того на что мы сдаем деньги доходит до детей, как много и как часто таким образом уносится из группы? Даже теже канцтовары сладости на др?
Боже, какой ужас:(. Это ж оно принесло домой эти конфетки, довольное собой, что ей удалось так вот наебать детей, тьфу бля....

ну так что она пошла и купила их?чем все закончилось?

Закипаю от негодования.
В пн был у ребенка ДР. Ранее планировала нанять аниматоров, но ввиду событий в стране, решили обойтись без них, и устроить праздник самим, дома, но в садике все-равно сделать небольшой сладкий стол. Для чего папа утром узнал что можно, и я купила 6л сока виноградно-яблочного, 900г печенья(там было 2 пачки по 30шт в пачке), вафельки в шоколаде "Джек", и милки-вэи (малая заказала синие шоколадки), их взяла на свой выбор, чтобы воспитатели раздали их детям домой, а родители сами решили можно или нет.
В итоге, вечером, малая жалуется, что день рождения мы организовали ей плохой, что им дали по одной печенюшке (в группе было 24 ребенка в тот день), и по "Джеку" с собой. Конечно мы были шокированы, стали выяснять у малой что и как, она сказала, что обещали сок дать завтра! Мы конечно отложили кипишь на попозже, но осадок остался, т.к. сладости должны были быть приурочены к ДР, а не просто так, когда заблагорассудится воспитателям. На следующий день детям дали немного сока и еще одну печенюшку (мне подумалось, что я не спонсор садиковских полдников, но терпела дальше), милки-вэев так и не дали. В среду утром, я пошла беседовать, мне позаглядывали в глаза, "неудобно получилось" и бла, бла, бла, ребенка забрали раньше. Сегодня выяснилось что эти злосчастные милкивеи не дали ни вчера, после разговора, ни сегодня. Завтра папа идет разбираться, а потом я к заведующей.
Воровать у детей, это полнейший наглеж.
А как проходят дни рождения в детском саду у ваших деток?
у нас воспитателю с няней отдельно покупался торт, сок ...

Помню, тс уже кажется жаловался на злобных воспитателей в садике, гнобящих ребенка. Мож сад поменять?

А если по теме: шоколадки в сад на день варенья носить чревато. У 20-30% детей родители считают, что их детям шоколадки есть нельзя из-за аллергии. Такие вопросы надо согласовывать, перед тем как такое выделывать. И непонятен момент про "взять с собой домой". Это еще зачем надо? Отметили коллективом и усе, финиш. Взрослые ж из гостей кусок оливье и полстакана шампусика не уносят:ги: зачем детям навязывать отклонения от этикета?

Йерика с прошедшим!!! Здоровья крепкого, радости, успехов и мирного неба!
А по сабжу, мы летние, так что в ДР группы были уже сборные, вообще не пошли в садик. Вчера был чей-то ДР, принесли родители Барни на всех, раздали всем и хорош. Все довольны.
Наверное, в идеале надо и правда печь пару пирогов, можно шары надуть, а дома по-семейному свечки задуть =)

а вот это ни в какие ворота(( ну что за люди?:(

Унас на ДР, родители именинника проносят небольшое угощение типа Барни или печенье и сок вмаленьких коробочках или фрукты. Водят хороводы, каравай. Имениннику дарят подарок. Подарки мы в сентябре закупили всем одинаковые, чтоб никому не обидно было.
В очередной раз убеждаюсь, что нам повезло с воспитателями и няней.

Помню, тс уже кажется жаловался на злобных воспитателей в садике, гнобящих ребенка. Мож сад поменять?

А если по теме: шоколадки в сад на день варенья носить чревато. У 20-30% детей родители считают, что их детям шоколадки есть нельзя из-за аллергии. Такие вопросы надо согласовывать, перед тем как такое выделывать. И непонятен момент про "взять с собой домой". Это еще зачем надо? Отметили коллективом и усе, финиш. Взрослые ж из гостей кусок оливье и полстакана шампусика не уносят зачем детям навязывать отклонения от этикета?
Та не, на воспитателей я не жаловалась. Малая не рассказывала что там произошло в летней группе.
У нас принято давать деткам что-то с собой, так делают сами воспитатели, к данной традиции я не имею никакого отношения. Милкивей как раз нормально, и родители сами определятся есть его ребенку, или нет.

Назад
Зверху Знизу