Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка перестала хотеть близости

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

eight.alex

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 16
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девушка перестала хотеть близости

Всем привет. Все это пишу, чтобы выговориться т.к. хороших друзей у меня нет. Потому что чувствую себя одиноким и нахожусь в безвыходности, надеюсь что ваши советы хоть как-то мне помогут. Будет много подробностей, думаю, что какая-то мелочь может стать важной для принятия выводов.

Пытался гуглить решение, но все статьи и дискуссии в интернете заканчиваются выводом, что нужно искать новую половинку, меня такое решение не устраивает, потому что я очень сильно люблю свою девушку и расставаться с ней не собираюсь.

Это мои первые отношения, поэтому опыта у меня особого нет.

Началось все 2 года назад, на тот момент мне было 20 лет, я по уши влюбился. Ей 25, до меня у нее было пятеро парней, все они были старше чем она, четвертый из них стал ее мужем на полгода. Мы начали общаться и через некоторое время, почти сразу, начали жить вместе, у моих родителей. Нас часто отвлекали, и место жительства нас не очень устраивало. Тогда я не работал, и висел у своей семьи на шее. Через пару месяцев я продал почти все имеющиеся у меня вещи и мы сняли квартиру. Качества она была сомнительного, находилась на девятом этаже и в доме не было лифта. Но это не имело особого значения и мы этого не замечали, потому что были очень счастливы, что в принципе будем жить вместе. Я нашел работу, и через месяц мы переехали в более приемлемое жилье. Отношения были прекрасные, я был на седьмом небе от счастья.

Переломный момент. Весной, через два месяца мне показалось что работа у меня лоховская, т.к. работал я по 12 часов в сутки + 4 часа на дорогу я сильно выматывался, и решил ее бросить. В этот момент я заметил изменения в отношении девушки ко мне. Нежности и страсти резко поубавилось. Вместо привычного, почти ежедневного секса, который не зависел ни от месячных, и ничего нам вообще не мешало никогда, мы стали им заниматься 2-3 раза в неделю. Для меня это большой стресс, я по своей природе очень активный в половом плане. Я решил, что она просто переживает из-за работы и что мы не сможем оплатить квартиру. Всего без работы я просидел дома около недели, после чего нашел работу в два раза проще и в два раза более оплачиваемую. Но прошла неделя-две и ничего не налаживалось. Я начал паниковать, нервничать, иногда даже злился от непонимания. Начал мастурбировать, но это особо не заменяло мне настоящего секса, поэтому делал это очень часто и много, что высасывало все мои жизненные силы. Так же приходилось делать это в тайне, от чего удовольствия было еще меньше. Иногда делал это ночью в постели, потому что не мог уснуть без этого. Семя попадало на нее и она очень бесилась. Часто на этой почве у нас возникали ссоры, но через некоторое время успокаивались. Поговорить пытался, и не раз. Все разговоры приводят к тому, что "если мне нужен только секс, то ей такие отношения не нужны". После чего следует обида друг на друга примерно на сутки.

К слову практически всеми домашними делами занимаюсь я: уборка, готовка, стирка, вынос мусора, полив цветов и другие подобные мелочи. Она иногда шутит, что я для нее как мама (когда она жила дома ей запрещали делать что-либо, всем занимались родители, а меня же наоборот шманали и я делал всю домашнюю работу, поэтому привык). Отношусь к девушке бережно, т.к. раньше мечтал стать идеальным парнем. Она это тоже подтверждает, говорит что из всех, с кем она встречалась я самый бережный и самый умный. Наши вкусы и интересы почти полностью совпадают, и нам хорошо вместе почти во всех планах. Так же я очень ревнивый, и в начале отношений сильно переживал и мониторил все ее переписки, сейчас это стало мне не интересным.

Еще через полгода, осенью, я снова решил, что у меня лоховская работа, подучил пару языков программирования и нашел работу еще в два раза дороже. Это позволило регулярно выбираться куда-то на досуге в цивилизованные места, в ресторанчики, кинотеатры. До этого мы отдыхали в большинстве своем на природе, хотя в принципе летом по-другому и нельзя. На отношениях это никак не сказалось. Секс стал еще немного реже, около 1-2 раза в неделю. К тому моменту я уже стал более спокойно относится к этому и выпадов с моей стороны становилось все меньше.

Мы пережили зиму и сейчас ситуация ухудшилась вдвойне, или даже втройне. Половой акт случается 2-3 раза в месяц. Секс у нас если случается, то длится он не более 5-10 минут, она моментально заканчивает, я даже не успеваю получить удовольствия. После чего мы одеваемся и продолжаем заниматься своими делами. Мне же нравятся длинная прелюдия, продолжительный половой акт, эксперименты, полежать, поговорить после секса (вообще мне кажется что я немного женственный). У меня от этого просто сносит крышу, я не могу ничем нормально заниматься, потому что вся голова забита этим. Заниматься мастурбацией мне тупо надоело, поэтому решил от нее отказаться, но иногда все-равно не выдерживаю. Мою голову начали посещать мысли об измене. Они мне противны, но другого выхода из ситуации я не вижу, надеюсь на чей-то совет. При последнем обсуждении этого она сказала что она вообще не любит секс, и он ей противен. Так же мы перестали целоваться, попытки поцеловать ее тоже ни к чему не приводят. У меня почти всегда плохое настроение из-за неудовлетворенности, я стал нервным и пребываю в депрессии.

Что вы думаете о сложившийся ситуации, и есть ли из нее выход?

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пиздец..мальчик,нахуя тебе хвора на голову тетя?

выход - пей

При последнем обсуждении этого она сказала что она вообще не любит секс, и он ей противен. Так же мы перестали целоваться, попытки поцеловать ее тоже ни к чему не приводят. У меня почти всегда плохое настроение из-за неудовлетворенности, я стал нервным и пребываю в депрессии.

Ты ей настопиздел. Уёбывай.

Очередной пиздострадалец, найди другую бабу, а вообще ты её походу заебал своим нытьем, кароче, возьми себя в руки, тряпка!

хороший вброс

Вот это простыня! Укройся ей и плач

Бабам меньше нужно, поэтому нужно иметь запасной (два) вариант

бабы позволяют их "таво" пока им что-либо нужно. В целом: слухи о любвеобильности зрелых баб сильно преувеличены))
И это у вас еще отпрысков нема. А то было бы..в процессе, так сказать,..О, ребенку сапожки осенние нужны, да в школу на окна занести..))

Останнє редагування:
По женски как-то написано.

Всем привет

аха аха ахаительная казочка:D прям читаешь и диву даешься:D
чувак, да ты половой гигант, и отменная домохозяйка, и что немало важно - далеко не нищеброд:D

История не правдоподобная.

Познакомился с девушкой, она очн хорошая, но я её хочу, а она мне не даёт:frown:. Что мне с этим делать?
Ей 25, до меня у нее было пятеро парней, все они были старше чем она, четвертый из них стал ее мужем на полгода.
Ну ты и блядищу себе нашёл... А муж случайно не лётчик?

зачетное чтиво :клас:
мое имхо - она тебя юзает вдоль и впоперек, ты ей надоел и у нее кто-то есть :)

даже мне пришлось прочитать от нехуй делать.,,
любовь завяла
там пахнет изменой

Её теперь ебешь не ты,а кто-то другой

Назад
Зверху Знизу