Тут могла бути Ваша реклама!

Диагноз Радикулярная киста зуба

🔴 08:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 10691
  • 🔴 08:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Диагноз Радикулярная киста зуба

съездил сегодня в четверку под зубом киста как сказали в четверке под удаление 36 37 + стационар 10 дней...

собственно у меня вопрос нахуй ложить меня в больницу и нельзя ли никак обойтись без этого??? а так же очень бы не хотелось делать операцию в четверке может есть еще клинка где такое могут подрихтовать..

вобщем господа и дамы подскажите кто то что можетможет кто то что то знает но судя по роликам на ютубе операция делается за пол часа и пациэнт довольный идет домой потом еще лечится дней 10 ну про больницу нигде ни слова...

З.Ы. кушаю мороженое забиваю ноут киношками готовлюсь бля стать шизофреником за 10 дней в клинике и далее на дур дом к наполеону

• 🔴 08:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
съездил сегодня в четверку под зубом киста как сказали в четверке под удаление 36 37 + стационар 10 дней...

собственно у меня вопрос нахуй ложить меня в больницу и нельзя ли никак обойтись без этого??? а так же очень бы не хотелось делать операцию в четверке может есть еще клинка где такое могут подрихтовать..

вобщем господа и дамы подскажите кто то что можетможет кто то что то знает но судя по роликам на ютубе операция делается за пол часа и пациэнт довольный идет домой потом еще лечится дней 10 ну про больницу нигде ни слова...

З.Ы. кушаю мороженое забиваю ноут киношками готовлюсь бля стать шизофреником за 10 дней в клинике и далее на дур дом к наполеону
Даю 9 против 10, что удалять ничего не надо, все можно вылечить!

Если выставите снимок, то будет интересно и полезно для здоровья.

P.S. Хирурги в неотложке умеют лишь удалять и желательно с госпитализацией суток на 10. Тога подвиг во имя Вашего здоровья выглядит более весомо.

снимок завтра кину он дома
могу описать картина такая очаг этой срани примерно милиметров до 4, касается корня зуба далее более светлая точка фактически на всю челюсть когда то там было что то типа флюса надрезали вышло .... сейчас же оно таким способом не выходит но ежели удалить зуб эта херня откроется стало быть давление сойдет установить дренаж и выйдет все гавно не пойму нахуя там особо резать я не доктор но блин подсказывает здравый смысл промыть вытянуть вакуумом + установить дренаж и заложить антибактериальный препарат потом курс антибиотиков потом еще раз промыть убрать дренаж заложить препарат для восстановления костной ткани и все как по мне разумно вполне... госпитализация тут не требуется впринципе даже если и сбоку резать нахрена я там в той больнице им всрался мне не ясно с учетом того что я готов мотаться
так же мне не понятно кике могут перевязки как блять можно перевязать десну?

вобщем я тут вижу одно попытка покачать денег потому ищу альтернативное место где это можно сделать делать это в четвертой неотложке ну просто смешно учитывая их репутацию крайне хуевую техническое оснащение на нуле... доверия вобщем к их докторам менее чем на нуле...

ну вот жопой чую развод да хер бы с ними с деньгами то просто такого налечат что потом вобще без челюсти останусь
был там парень сказал мол сейчас с хирургом переговорю зуб ебанем откачаем сделаем дренаж и пиздуй себе далее зашел доктор постарше и понеслось...

Даю 9 против 10, что удалять ничего не надо, все можно вылечить!

Если выставите снимок, то будет интересно и полезно для здоровья.

P.S. Хирурги в неотложке умеют лишь удалять и желательно с госпитализацией суток на 10. Тога подвиг во имя Вашего здоровья выглядит более весомо.

нехочу лечить зубу там пиздец еще со школы если дернуть откроется канал к этой дряни он последний фактически мне на хуй не нужен и разрушен по ренгену видно что ему пизда под пломбой он сгнил так что скоро и сам рассыпится есть методика без удаления но она долгоиграющая и головняковая...

З.Ы.дали телефон доктора но он зараза в польше ехать далеко да и машину так как она есть сейчас хер через краковец пропустят с битой мордой а если и пропустят первый польский гаец даст по сраке...

Останнє редагування:
Клиника Фортуна.Хирург Любченко Александр Владимирович.Сама оперировалась месяа два назаодонтогенную кисту гайморовой пазухи.местный наркоз плюс в/венная седация.40 минут операция.два часа в клинике и домой

Клиника Фортуна.Хирург Любченко Александр Владимирович.Сама оперировалась месяа два назаодонтогенную кисту гайморовой пазухи.местный наркоз плюс в/венная седация.40 минут операция.два часа в клинике и домой

зуб удалили?

зуб удалили.я сама настояла,так было удобней подлезть к кисте,чтоб не сильно травмировать гайморову пазуху.Лучше быть без зуба чем постоянно с соплями потом))))

зуб удалили.я сама настояла,так было удобней подлезть к кисте,чтоб не сильно травмировать гайморову пазуху.Лучше быть без зуба чем постоянно с соплями потом))))

Тогда и выдающегося ничего нет.
ЛОР доктора это делают, используя фиброоптику, эндоскопически. Делают это практически без разреза и, естественно, никакие зубы им не мешают.

Не такая уж Вы и счастливая...
Может у Вас и кисты не было?
Ведь снимка то у Вас нет!

зарегистрировалась здесь недавно,какой то форум злой....Снимок панорамный и прицельный и кт есть.Я знаю что делабт лоры и какие бывают осложнения потом.Киста одонтогенная!вы заметили слово одонтогенная!Значит от зуба.При чем тут лор врач?в сложных случаях при операции учавствуют и лор и стоматолог.киста была немножко в гайморовой.Через время зуб опять мог беспокоитьюЗачем мне его оставлять?Не пойму это у вас личное предвзятое отношение к Любченко?))))

Форум не злой. К Любченко отношение ровное.

Объясните, что означает Ваш пост?
Ну, оперировали Вас и что дальше?
Это хороший результат или плохой?

Киста одонтогенная, но расположена в гайморовой пазухе. ЛОР доктора оснащены лучше.
Чего Вы такая злая к ЛОР врачам?

зарегистрировалась здесь недавно,какой то форум злой....Снимок панорамный и прицельный и кт есть.Я знаю что делабт лоры и какие бывают осложнения потом.Киста одонтогенная!вы заметили слово одонтогенная!Значит от зуба.При чем тут лор врач?
Вас послушать в городе только Любченко стоматолог...
Если Любченко Ваш брат, так и скажите.
Я за династии в медицине...

))))насмешили....)))

за других стоматологов ничего сказать не могу,потому что ничего серьезного не делала у них.Вернее за Диалог стомат клиника скажу-все зубы пролечены плохо,перелечиваю.Лор врачи-почему есть и лор врач который нравится детский Стрелец в 13 детской поликлиннике.А я против династии в медицине...Часто бывает так что у детей медиков просто другого выбора нет,родители все уже решили.А мой пост означает то что я ответила человеку где я оперировала свою кисту может чем то могла ем помоь своим отзывом.Вот и все.))))

А вы так нервничаете потому что вы стоматолог?я не расхваливаю никого!Была бы у вас на приеме может вас бы порекомендовала.

все уже починено=) всем спасибо

Назад
Зверху Знизу