Тут могла бути Ваша реклама!

Домашний интернет Киевстар (роутер) нужна помощь

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 42
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Домашний интернет Киевстар (роутер) нужна помощь

Добрый день.подлючился относительно недавно к этому интернету.раньше проблемы такой не возникало.
в общем через сам роутер аукционный TP-LINK tl-wr741nd подключаеться,но стал замечать что значительно упала скорость. решил проверить может дело в ихнем железе.попробовал напрямую. но кабель почему то не видел вобще.при подключении пробовал все работало.

может быть кто то сталкивался и знает как решить эту проблему самому.
в этом вопросе не особо силен) вот и решил спросить у вас ;) буду рад помощи:пиво:

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бльо, ну и шрифт, глаза сломать можно!
ТС, ну а что ты хотел от
аукционный TP-LINK tl-wr741nd
? Чтоб была "ровная соточка?" Если б хотя б чуть-чуть "провентилировал" данный вопрос, то узнал, что дешёвые роутеры действительно могут "резать скорость". Подключал тебе роутер кто? Джамшуты от "киевстара"?

да, они) но суть не в этом. как то методом тыка я решал вопрос со скоростью...не уверен но в изменениях параметров адаптера бла бла бла убрал там в настройках протокол интернета версии 6. и скорость стала быстрее.

вопрос в том , почему на прямую не конектит кабель даже диодик не мигает? так бы я выкинул этот роутер давно уже)

у меня подключен пакет 30мб\с при понижении стало 8-11.

после шуршания и выключения протокола IPv6 или как то так. стало 30+++
но инет стал пропадать..сек на 7. меня это очень ущемляет и заставляет нервничать ;(

или выключена сетевуха в настроках, или не создано ВПН соединение на компе(а в роутере его вбили соотв.) или горелая сетевуха, а инет бегает по WiFi

прошу прощения. забыл уточнить! роутер конектится не к ноуту. тоесть с роутером кабель всовую и диод горит и все работает. если на прямую то нет.

Назад
Зверху Знизу