Тут могла бути Ваша реклама!

доставка посылки с харькова в германию

🟢 04:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2531
  • 🟢 04:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
доставка посылки с харькова в германию

подскажите надежного перевозчика посылок с харькова в германию
город Райне Пригород Мюнстера.
кто с харькова возит посылки в германию?

Нужно передать б.у. вещи, игрушки, лекарства без упавок.
два мешка, примерно по 11-12 кг.

оплата 3000 грн

на фейсбуке спрашивал, на олх спрашивал, все позят по 1,5 евро килограмм но в другие города, типа мюнхен, берлин любек и т.д. А в сторону голландии мало кто едет.
Город Райне, пригород Мюнстера

Вкладення

• изображение_viber_2022-05-22_11-03-42-334.jpg
    изображение_viber_2022-05-22_11-03-42-334.jpg
    100.8 КБ · Перегляди: 281
  • 🟢 04:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: доставка посылки с харькова в германию

На автовокзале надо спрашивать у водителей автобусов, они должны подсказать. Напрямую от нас автобуса может не быть,чтобы проходил через нужный город, но может быть из другого нашего города. Обычно во Львове водители автобусов перекидывают друг-другу посылки в зависимости от места назначения. Поэтому нужно поспрашивать водителей, они могут телефон дать другого водителя, который в курсе. Ну думаю суть ясна. Мы так слали практически на север, еще выше чем Райне. Про лекарства лучше не говорить, не возьмут, мы просто кинули, никто сумки даже не смотрел судя по целому скотчу. И лучше сумки на змейках, если вдруг показать водителю при погрузке поверхностно, с мешком заматывать потом не удобно.

До войны пользовалась услугами privozilka.de
И у них есть группа в Фейсбуке. Нормально доставили. А вообще, в Фейсбуке полно перевозчиков. Только надо смотреть отзывы, чтобы проверенный был.

Дубль

Я отправлял мист-экспрессом. вопросов по городу не было, как я понимаю они там передают какой-то местной службе, которая доставляет либо по адресу, либо в отделение в городе. Коробка 30 кг - 44 евро. Но идет долго относительно, обещают около 3 недель. Отправил 9 мая, по треку сейчас уже в Германии, как я понимаю со дня на день должна быть на месте. Если интересно и время терпит, могу сообщить о результате.
На НП загадали раза в 3 больше. Но это я у оператора спросил, может он ошибся, так что хз

Во Львове есть перевозчик- они могут получить Новой Почтой и доставить, либо отправить из Польши DPD по Европе.
По моему? InvoBus. Точно на букву I .Как-то так. Есть они на ФБ. Запрос "посылки из Львова"
Ищите и обрящите

ПыСы. Сам нашел. Ошибка. Они в Польшу возят. Ivancom.

Укрпошта та Міст-експрес. Обидві компаниї +- норм

Новая почта "Речі за кордон" - 2000 грн 10 дней доставка до адреса по всей Германии

всем спасибо за ответы

отправил сегодня мистєкспресом. Единственное отделение которое принимает посылки на европу находится в районе левады, ващенковский переулок.

посылка весои 20 кг вещи одежда обувь игрушки б.у. - обошлась примерно 1600 грн.

Но там есть особенность - нужно подробный список всех вещей, всех трусов лифчиков и прочего. У большинства такого списка не было и прямо там распечатывали пакеты и приемщик вел перепись - б.у. трусов 5 шт, маек 10, босоножек 3, игрушек пони 2, игрушки куклы 4, короче люди там охреневали в очереди, благо народу было человек 5-6 а приемщиков всего два. Я там простоял всего 1,5 часа.

из того что отбраковали - лекарства никакие строго нельзя провозить, даже без упаковок, даже начатые. Спреи, духи, пшикалки, химию разную - строго нельзя.

Короче на лекарства и прочие б.у. духи буду искать уже неспешно перевозчиков с фейсбука. Раньше преотлично они все возили - отправляешь новой поштой до их города в украине, они забирют, трамбуют в бусик и через пару дней посылка в европе. Но сейчас ажиотаж, многих не выпускают с украины, многие перестали работать, Фейсбук вроде забит объявлениями по 2 евро за кг, но в реальности все возят только в крупные город берлин мюнхен и пр - а в мелкий город не хотят завозить и не хотят с DHL связываться..

пс, на укрпоште ту же посылку посчитали примерно около 3900 грн. На новой поште вообще отказались принимать, сказали что нужно через приложение или через сайт создавать такую посылку. И цена там тоже выше была чем мистэкспресс раза в 1,5 На горячей линии, впрочем сказали, что они не имеют права отказать в приеме посылки, но я уже уехал на мистэкспресс

на фото ниже гражданин достает из желтого пакета б.у. вещи, а дамочка приемщик переписывает их на листик, а потом, долго она этот список будет в компьютер заносить согласно таможенным кодам польши (перечень товаров в декларации идет на польском языке). У этого гражданина на фото было 4 больших желтых пакета, и с такими посылками чемоданами там каждый стоял в очереди.

Вкладення

• изображение_viber_2022-05-23_14-19-58-523.jpg
    изображение_viber_2022-05-23_14-19-58-523.jpg
    110.3 КБ · Перегляди: 154

всем спасибо за ответы

Ппц. Отправлял в пригород Франкфурта - привезли все под дом. По 1,5 евро кг. Плюс доставка 20 евро на двоих обошлась, чтоб до дома довезли. Нп потом перевозчик

Я отправлял мист-экспрессом. вопросов по городу не было, как я понимаю они там передают какой-то местной службе, которая доставляет либо по адресу, либо в отделение в городе. Коробка 30 кг - 44 евро. Но идет долго относительно, обещают около 3 недель. Отправил 9 мая, по треку сейчас уже в Германии, как я понимаю со дня на день должна быть на месте. Если интересно и время терпит, могу сообщить о результате.
На НП загадали раза в 3 больше. Но это я у оператора спросил, может он ошибся, так что хз
Сегодня посылка прибыла. Но с нюансами, все как у нас. Должна быть адресная доставка, как я понимаю ее обеспечивает местная компания. Пришло уведомление, мол, ждите с 10,30 до 13,30. Следующее уведомление - курьер приехал, но поскольку вас не было дома, мы вам не доставили, поэтому можете забрать сами в любом из 4 пунктов выдачи. Человек 100% был дома и ждал. Город - Budelsdorf. Ругаться не захотели, ибо на птичьих правах и языка не знают.
В общем отправлять можно, срок - около двух недель
Коробка 30 кг объемного веса, реального веса в ней - 13 кг

Ппц. Отправлял в пригород Франкфурта - привезли все под дом. По 1,5 евро кг. Плюс доставка 20 евро на двоих обошлась, чтоб до дома довезли. Нп потом перевозчик

На крупные города особенно восточная германия - многие едут и хоть завтра можно отправлять. А в западную германию, юго западную - хрен кого найдешь. никто не хочет. Приходится мистэкспрессами перебиваться, обошлось под ключ 1.9 евро килограм если считать по курсу 42

Назад
Зверху Знизу