Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
навіщо цей офтоп тут?
Так что Дрон с жалкой динамикой своего туарега нервно курит в сторонке

ты это обратись к тем, кто тут уже не один месяц бабло Зайцевых отробатывает, может и тебя к кормушке пристроят!

сказочный *******(с)

хвора она людина, що взять то с нее+))
Посторяю для тормозов
3,4 сек до сотки - это не пенис канина ! (хрен собачийти)
Ездил бы Дрон на тюнингованом Горбатом запорожце- успел бы ПРОСКОЧИТЬ перед Заей...![]()
ти реально хворий на голову.
несеш пургу в темі зі стількома постраждалими
Математика упрямая штука:
Был бы у Дрона двигатель в 2-3 раза мощнее, то он бы успел проскочить перед реактивной Заей, столкновения бы не было и все остались бы живы
Удивляет иное.
То, что при полной фиксации всех нарушений ПДД Туарегом, находятся еще продажные шкуры, пытающиеся его отмазывать.![]()
Нарушения ПДД дроновым никто не отриает, но его вины в смерти людей нет.
Проезжал сегодня по площади, правда днём. Действительно, светофор для заи нормально виден только с середины площади.
Но тем небезопаснее её поведение: куда ж ты несёшься на всех парусах, если не видишь шо там впереди?
fedya_valki;63110979 Какие деньги сказав(ла):КРАСНЫЙ[/B] уже тогда, когда мне моргал жёлтый!!!
Та у тебя не лучше карма.... Сдыхать со своими знаниями ПДД будешь в аналогичной аварии, размазанный по тротуару следующей ослицей в Лабутенах и на следующем Лексусе
Я ни копейки ни от кого не получал никогда, все мои посты на ХФ - исключительно моё ИМХО!!!
Начет зайцевой ... ну очень сложно нормальному человеку поставить себя на ее место. Тут нужно быть либо *****ом либо абсолютным пофигистом мажором. Другого не дано.
Заплатили? Только убогость мозга рисует такие варианты. Именно потому, что я поставил себя на место Дронова, я хочу, чтобы Дронов сел тоже. Безнаказанность и охуевшие - проблемы на дорогах Украины. Охуевших водителей в этой аварии двое. Подумаешь вкачусь на перекресток на красный, стартую на желтый. Это не важно. А для охуевших зай подумаешь 80+ по центру и на красный. Я искренне считаю, что если бы каждый Дронов получал бы сполна, то у нас зай не было в стране вообще. И посадка дрона считаю сохранит чьи-то жизни, потому что нельзя нарушать на полшишечки, вся страна нарушает на полшишечки, а этого делать нельзя вообще никому. Нарушил - следствие травмы и смерти - уголовная ответственность. Заплатили *****
Вот именно. А не понимать этого могут только те, которые никогда ни о ком другом, как о себе любимом не думали, они просто-напросто не умеют поставить себя на место другого человека.
В случае с Дроновым это просто, на его месте мог быть абсолютно любой водитель!
Ну или не хотят, так как им за это заплатили.
Начет зайцевой ... ну очень сложно нормальному человеку поставить себя на ее место. Тут нужно быть либо *****ом либо абсолютным пофигистом мажором. Другого не дано.
В случае с Дроновым это просто, на его месте мог быть абсолютно любой водитель!
Заплатили? Только убогость мозга рисует такие варианты. Именно потому, что я поставил себя на место Дронова, я хочу, чтобы Дронов сел тоже. Безнаказанность и охуевшие - проблемы на дорогах Украины. Охуевших водителей в этой аварии двое. Подумаешь вкачусь на перекресток на красный, стартую на желтый. Это не важно. А для охуевших зай подумаешь 80+ по центру и на красный. Я искренне считаю, что если бы каждый Дронов получал бы сполна, то у нас зай не было в стране вообще. И посадка дрона считаю сохранит чьи-то жизни, потому что нельзя нарушать на полшишечки, вся страна нарушает на полшишечки, а этого делать нельзя вообще никому. Нарушил - следствие травмы и смерти - уголовная ответственность. Заплатили *****
Я просто мысленно себя поставил на место Дронова - еду себе такой уставший после рабочего дня в своём бизнесе, ну тронулся на красный с жёлтым, выезжаю на перекрёсток уже на свой зелёный, а тут мне ****ьник машины сносит ослица, живущая за счёт родителей и спешащая из одного кабака в другой!!! А ей же горел КРАСНЫЙ уже тогда, когда мне моргал жёлтый!!!да, все мои посты на ХФ - исключительно моё ИМХО!!!
Да, к сожалению, большинство водителей могли быть на месте Дронова.
Именно поэтому очень желательно, чтобы Дронов получил реальный срок.
В этом случае, те водители, которые ездят так же как и Дронов, будут каждый раз садясь за руль, представлять себя на его месте, и делать все возможное, что бы там не оказаться - соблюдать ПДД, смотреть по сторонам, начинать движение только на зеленый и после того, как убедились в безопасности своего движения.
так це дронови заставляють заєк літати по місту на червоний?Я искренне считаю, что если бы каждый Дронов получал бы сполна, то у нас зай не было в стране вообще.