Собираюсь конечно поехать, но боюсь по работе как раз в это время и не получится.
Был в прошлом году. Даже не знаю, что и сказать... Помню четко одно- Я БЫЛ НА КОНЦЕРТЕ DE PHAZZ!!! Еще очень прикололи японцы - Shibusashirazu Jazz Orchestra, пацаны совсем, но играли так, что наши киевские убеленные сединами джазюки слушали пооткрывав рты. Еще был такой совсем пацан(по слухам ему всего 15 лет) Jimmy Bowskill, канадец, новая надежда блюза и все такое. Неплохо играл конечно, довел толпу до умопомрачения, но может это оттого что ему звук накрутили примерно в полтора раза громче чем у всех остальных.
Единственное плохо было то что во время разгара курортного сезона, и плотная потная толпа отдыхающих лохов портила всю картину. Вот хорошо что в этом году все будет происходить в сентябре, т.е. левых людей будет значительно поменьше. Правда боюсь что местные как раз на период фестиваля взвинтят цены на все. Ну да ладно, искусство дорожне конечно. И если Billy Cobham я в Роддоме видел несколько лет назад, то на Stanley Clarke ох как посмотреть охота.
Вся инфа здесь Посилання видалено.
Если кого то интересуют вопросы про Коктебель, спрашивайте.