Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть некоторая польза радикализма ВО Свобода...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Уж не один ли у них спонсор с коммунистической партией Украины? :D

Ты хотел сказасть не с коммунистами, а с уебками от Симоненко, вполне возможно что один.

Но строить иллюзий относительно Свободы и крупного капитала Украины, не стоит. Это маргинальная партия ******ов, финасируется крупным капиталом на случай, когда понадобиться расколоть и подавить рабочее движение

Габрук сказав(ла):
Ты хотел сказасть не с коммунистами, а с уебками от Симоненко, вполне возможно что один.
Ну если Симоненко вам так ненавистен как предатель идеи коммунизма, то разреши поинтересоваться, кого ты поддержишь на выборах как альтернативу КПУ и кто эти безумцы, что опять и опять вносят Симоненко в парламент своими подписями на выборах?

Здравствуйте, душевные...
Вот размышляю тут на досуге о ВО Свобода и знаете, все же мне нравится то, в чем их обвиняют. Да, я не люблю ****** в любой форме его проявления, но я хотел бы созерцать то, как свободовцы загоняют на эшафот представителей енакиевской власти. Я называю это -ультра-радикализмом. Нужен ли он сейчас Украине? В нынешних реалиях и в борьбе с партией оккупантов вероятно уже необходим. Эта шайка шапкокрадов не эволюционирует в развитОй социализм или капитализм...Только паны и рабы...
Вид болтающихся на рее регионалов будет чем-то наподобие нюрнбергского процесса над донецкими оккупантами...К тому же бытует мнение, что в мировой практике любые оголтелые националисты не растаскивают и не разворовывают свою страну. В случае с ВО Свобода, радикализм пойдет на пользу т.к. всякие бюты не будут вешать регионалов а Свобода вполне возможно что будет...

так вот и думаю, голосовать мне за ВО Свобода или нет...?
Спасибо за внимание...

все лидирующие мировые страны начинали свой путь с национализма. мы молодая страна, которая только начинает свой путь. без национализма мы никогда не вылезем из ****.
Потому, голосовать надо только за ВО Свобода

Это и все? Есть и среди оранжевых негодяи и их не много...Хотите в противовес перечислим голубых негодяев? Это правда займет много времени...
Правда? Да вся НСНУ-это сброд негодяев.Разве не так?

кстати Лозинский это ваш регионал, голубой клоун-перебежчик...как почуял запах пороха, сразу переметнулся в БЮТ,
И преступление он совершил,когда был не ****** ПР,а БЮТ.Согласны?:)

кстати Лозинский это ваш регионал, голубой клоун-перебежчик...как почуял запах пороха, сразу переметнулся в БЮТ, однако остался голубой ******ью...такой же негодяй как и все голубые.
Правда? Хе-хе! А разве Юлия Владимировна этого не знала? Знала.Но приняла в свои ряды? Приняла. Значит,ей именно такие и нужны.

olkus сказав(ла):
Правда? Да вся НСНУ-это сброд негодяев.Разве не так?
не так...именно поэтому сейчас НУНС избавляется от негодяев, в первую очередь от голубого Ющенко.

olkus сказав(ла):
Правда? Хе-хе! А разве Юлия Владимировна этого не знала? Знала.Но приняла в свои ряды? Приняла. Значит,ей именно такие и нужны.
Правда. Юля совершила много политических ошибок. Сейчас у нее есть время их переосмыслить.

olkus сказав(ла):
И преступление он совершил,когда
был не ****** ПР,а БЮТ.Согласны?
Не столь важно где он был...будучи в душе регионалом, он совершил ********...причина-****ливый менталитет заложенный с детства.

но я хотел бы созерцать то, как свободовцы загоняют на эшафот представителей енакиевской власти.

Вот когда они перевешают всех енакиевских, им станет скучно и они захотят продолжения банкета. Найдут твои посты на русском языке и повесят тебя на освободившийся от какого-нибудь донецкого сучок.
А если серьезно, ты не думал о том, почему регионалы не ведут против ВО "Свобода" никакой борьбы?

почему регионалы не ведут против ВО "Свобода" никакой борьбы?
А прошлогодняя поездка восточноукраинского лохтората во Львов - это ли не борьба против "Свободы"? А ведь одна лишь эта провокация длилась несколько месяцев.

орбитс сказав(ла):
А если серьезно, ты не думал о том, почему регионалы не ведут против ВО "Свобода" никакой борьбы?
Вероятно потому, что ,как я писал выше, ВО Свобода не ведет борьбы с регионалами...

Наберёт Свобода побольше рейтинга, тогда регионалы и будут с ними бороться. А пока что борятся с теми, кто представляет бОльшую опасность перед грядущими выборами.

Почитай, всё просто и доступным языком.

Мля, ну прямо тебе "моабитская тетрадь"! Вот таким жизнерадостным оптимистам, которым все просто и доступно, почему-то не понять, что если бы в свое время донецкая мафия не победила, то же самое сейчас творила бы мафия днепропетровская.

А прошлогодняя поездка восточноукраинского лохтората во Львов - это ли не борьба против "Свободы"? А ведь одна лишь эта провокация длилась несколько месяцев.

Вот именно, лохтората, а не власти. На то она и власть, чтобы своей властью давить неугодных, для этого у нее эффективных сил и средств достаточно. Но что-то я не вижу ни одной свободовской жертвы режима.

Наберёт Свобода побольше рейтинга, тогда регионалы и будут с ними бороться. А пока что борятся с теми, кто представляет бОльшую опасность перед грядущими выборами.

Это *****ьная тактика, называется "создавать себе трудности, а затем героически их преодолевать". Гораздо проще задавить неугодных в зародыше. Значит...
Как говорил поэт "Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно".

Это маргинальная партия ******ов, финасируется крупным капиталом на случай, когда понадобиться расколоть и подавить рабочее движение

С большой долей вероятности Габрук прав, может быть для этого и зажигают такие "звезды". Но регионалы должны понимать, что играют с огнем...

Ну если Симоненко вам так ненавистен как предатель идеи коммунизма, то разреши поинтересоваться, кого ты поддержишь на выборах как альтернативу КПУ и кто эти безумцы, что опять и опять вносят Симоненко в парламент своими подписями на выборах?

на выборах на сегодня Ни одну.

Еще раз, социалистическая революция рабочего класса, в результате которой необходимо разрушить и уничтожить буржуазное парламентское государство, где выборы , это ширма, а все вопросы буржуазия решает колуарно, это не выборы, хотя рабочий класс может прийти к власти и через выборы.

И не надо боятся власти рабочего класса. Надо боятся Хама и Холуев.

Сегодня во мне боролись две личности: ***** и великий экономист. Полчаса стоял возле колбасного прилавка и думал: взять колбасы или пора уже начать экономить? Победил экономист... так как этот гребанный ***** забыл взять денег!

Мля, ну прямо тебе "моабитская тетрадь"! Вот таким жизнерадостным оптимистам, которым все просто и доступно, почему-то не понять, что если бы в свое время донецкая мафия не победила, то же самое сейчас творила бы мафия днепропетровская.
дооооо......при йульке ваще пипец пришёл бы.:) Типичная отмазка трусливых избирателей, дабы оправдать перед собой свой выбор.

Не столь важно где он был...будучи в душе регионалом, он совершил ********...причина-****ливый менталитет заложенный с детства.

Как это "не столь важно"?Наоборот,душевный! Будучи регионалом,он не совершал преступления,но перейдя в банду БЮТ,такую же развратную,как и НУНС,он совершил преступление.

не так...именно поэтому сейчас НУНС избавляется от негодяев, в первую очередь от голубого Ющенко.
Ха-ха-ха!!!!!! (ржёт как лошадь).Спасибо,душевный! Развеселили до слёз!

Здравствуйте, душевные...
Вот размышляю тут на досуге о ВО Свобода и знаете, все же мне нравится то, в чем их обвиняют.
...так вот и думаю, голосовать мне за ВО Свобода или нет...?
Спасибо за внимание...

ТС сначала ознакомился бы с программой ВО "Свобода", а потом думал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Довольно объемный материал, много красивых и, на первый взгляд, правильных слов, которые можно было бы принять, если бы не одно "но": откровенно враждебное отношение к России. Вот некоторые выдержки из программы Тягнибока:
8. Вимагати від Москви офіційного визнання, вибачення та компенсації за геноцид українців. Добитися від Росії повернення заощаджень громадян України (83 млрд.крб. станом на 1991р). Наполягати на передачі Україні належної їй частки Алмазного фонду, золотих та валютних запасів, закордонного майна колишнього СРСР.
9. Виплатити компенсації репресованим українцям та їхнім нащадкам у розмірах, відповідних до їхніх страждань.
2. Припинити всяку участь України в наддержавних євразійських утвореннях з центром у Москві: Союзі Незалежних Держав (СНД) та Єдиному Економічному просторі (ЄЕП).
7. Вимагати від країн, які обіцяли безпеку та недоторканість кордонів України в обмін на відмову від ядерної зброї (Будапештський меморандум, 1994 р.), дієвих, а не паперових ґарантій. Укласти чіткі двосторонні угоди з США та Великобританією про негайну повномасштабну військову допомогу Україні в разі збройної агресії Росії.
10. Розпочати реальні, а не декларативні дії, які уможливлюють Україні інтеграцію до європейських структур безпеки: очистити владу та силові структури від агентури Москви; знешкодити фінансовані Росією підривні організації; делімітувати та демаркувати кордони; погасити осередки сепаратизму; нейтралізувати усі територіальні претензії до України; забезпечити виведення російських військових баз з української території; негайно реформувати та розбудовувати ЗС та ВМС України.

Есть в программе пункты, свидетельствующие о неадекватном восприятии Тягнибока и его компании реалий современной геополитики:

9. Відновити ядерний статус України у зв'язку з порушеннями Будапештського меморандуму Росією (одним з ґарантів безпеки України): конфлікти довкола о. Тузла та Керченської протоки, прямі погрози, брутальний політичний та економічний тиск, регулярні спроби піддати в сумнів територіальну цілісність України посадових осіб Росії. Відновити тактичний ракетно-ядерний арсенал держави. Звернутися до США та Великобританії про сприяння та допомогу в ядерній програмі України.

Это с какого перепугу США и прочий Запад, забрав у Украины ядерную дубинку, снова вернут ее, да еще в руки нацика Тягнибока, да еще в то время, когда они всеми силами стараются не пустить в "ядерный клуб" страны с неадекватными, на их взгляд, режимами. А де взяти кошти на відновлення ракетно-ядерного арсеналу держави, Тягнибок знает? ТС согласен субсидировать эту программу?

С соседями нужно жить дружно. "Мессия" Ющенко делал все, чтобы от дружбы с РФ не осталось и следа. Ни к чему хорошему это не привело.
Теперь представим себе, что к власти пришел Тягнибок и начал реализовывать свою программу. У нынешней Украины кишка тонка конфликтовать с Россией, надежды на то, что "заграница нам поможет" довольно призрачные, ей не до того. Понимают ли это свободовцы? Наверное, понимают, если не совсем ******, но ненавість до клятіх москалів затьмарює їм мозок.

Ну деньги это не проблема- ввести налог на русскоязычных всего делов-то:D
другой вопрос что деньги все равно разворуют

если бы не одно "но": откровенно враждебное отношение к России.
Интересно, почему ни у кого из бывших участников сысысыра не получается дружбы с Россией? Может дело вовсе не в бобине? Как по мне, так вполне нормальная программа.:) Утопическая немного, но если настойчиво попросить денег на её реализацию, то может и выгореть.;) Кстати, нынешняя цена на бензин, которую украинцы платят ежедневно, один из результатов "Харьковских соглашений", на четверть, приблизительно.

Интересно, почему ни у кого из бывших участников сысысыра не получается дружбы с Россией? Может дело вовсе не в бобине? Как по мне, так вполне нормальная программа.:) Утопическая немного, но если настойчиво попросить денег на её реализацию, то может и выгореть.;) Кстати, нынешняя цена на бензин, которую украинцы платят ежедневно, один из результатов "Харьковских соглашений", на четверть, приблизительно.

Настойчиво попросить денег у кого и кто даст (прикинь приблизительно объемы средств на фантазии Тягнибока)?
А не входит ли в нынешнюю цену на бензин бывший дорожный сбор?

Есть некоторая польза радикализма ВО Свобода...
у мя знакомый голосовавший за ПР собирается голосовать за свободу. Вывод: Он как всегда - не прав.

с программой ВО "Свобода
горлопанство на уровне ПР... гос. сстатус рус язу, и т.п.

Я уже могу сказать куда нас пошлют по этим пунктам:

Розпочати реальні, а не декларативні дії, які уможливлюють Україні інтеграцію до європейських структур безпеки

Вимагати від країн, які обіцяли безпеку та недоторканість кордонів України в обмін на відмову від ядерної зброї (Будапештський меморандум, 1994 р.), дієвих, а не паперових ґарантій.

Відновити ядерний статус України у зв'язку з порушеннями Будапештського меморандуму Росією

Скорее всего будет принуждение к миру. России. С молчаливого согласия ООН

негайно реформувати та розбудовувати ЗС та ВМС України

Планы..планы как у Ким Чен Ира. Хотя С.Корее хоть китайцы помогают

Я не спорю. Хорошее меню. Но как его собираются реализовывать - не понятно. Нет рычагов. Сами же нацики выпилили тоже ОМП. Взрывали шахты, и пилили ту 160. А теперь видите ли наследие совка им нужно, и шароваров не достаточно. А наследие совка можно получить только метолами совка. Других способов я в этой программе не увидел. Их там нет

Назад
Зверху Знизу