Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с той он мог пролететь с большей вероятностью- а здесь у него хитяра, которая врезается в мозг- то что и надо для подобного конкурса.
Имхо - очень неплохо, достойно.
И всяко лучше, чем в прошлом году Джамала.
В прошлом был О. Торвальд.И всяко лучше, чем в прошлом году Джамала.
Ну, в каком-то. И то, шо она победила, ужасно исполнив ужасную песнюшку, говорит о конкурсе как таковом очень дохуя, там были участники с настоящим вокалом. Ну, то такэ.Джамала была не в прошлом году, и она победила.
Ну, в каком-то. И то, шо она победила, ужасно исполнив ужасную песнюшку, говорит о конкурсе как таковом очень дохуя, там были участники с настоящим вокалом. Ну, то такэ.

То другое. ****а тогда тоже ****о выставила. Этот ***** карликовый, та ну.Если тебе ***** на то что она своей победой не дала победить и занять первое место ****е - это о многом говорит.
То другое. ****а тогда тоже ****о выставила. Этот ***** карликовый, та ну.
А тема о том, что конкурс реально скатился в ****о, так оно и есть.
Но в этом году мне хоть за страну не стыдно, хороший парнишка выступает.

уже 105 000, походу это точно тройка лучших)
Но то, что эта его песня (как автора и исполнителя, кстати!!!!) уже европейская хитяра - я не сомневаюсь...
Мне в своё время Руслана очень понравилась. К сожалению, это была её единственная песня - но оно того стоило.Ну да, до побед лордов и второго места сердючки - это было мега шоу?
Мне в своё время Руслана очень понравилась. К сожалению, это была её единственная песня - но оно того стоило.
Вообще у нас полно талантливых в плане пения граждан, это наша национальная особенность.
Начнём с того, что большинство стран могут сказать о себе то же самое - и ничего, все живы-здоровы, нам бы так.К сожалению, у нас нету хоть одной звезды мирового масштаба.
Найн. Мне вот эта нравилась в те времена гораздо больше чем танціМне в своё время Руслана очень понравилась. К сожалению, это была её единственная песня

Та этот престарелый голубой клоун уже никому не интересен.А заметили. что артамон - сраный Филя Киркоков тусовался не возле росиянки, а в команде Молдовы.
кстати это ****** в Лиссабоне примерил свое новое платье с иконой
Раз пошла такая пьянка - вот эта доставила когда-то. Лама.Найн. Мне вот эта нравилась в те времена гораздо больше чем танці
Яке воно їбанутеА заметили, что артамон - сраный Филя Киркоров тусовался не возле россиянки, а в команде Молдовы.
Кстати, этот ****** в Лиссабоне примерил свое новое платье с иконой
![]()
![]()
![]()
Вспомнилось... вот уж мудозвонище...
![]()

А заметили. что артамон - сраный Филя Киркоров тусовался не возле росиянки, а в команде Молдовы.