Добло отличная рабочая машинка
Да, забыл добавить. Только дизель.
Тогда уж лучше Опель Комбо .А ваще только не бери 1.3CDIФиат и 1,5CDIРено,очень геморойные движки.У Рено ходовая слабая. В этот список можно Ситроен Берлинго добавить. Получше чем Рено будет, но похуже Фиата.
Сядь на поезд поедь в Луцк,купи на енти бабки Фольц Кадди 1,9TDI года так 2006, и забудь про Рено Пежо Фиат и тд,даже в Германии уже в основном Кадди и Комбо.Рено почти не осталось а было дохрена.Эт я к тому что эти машинки еще таскают из Германии на них налог на таможне меньшеСтоит выбор. Fiat Doblo или Renault Kangoo. Вчера ездил в "Трек" сидел, "щупал", "нажимал кнопочки" на Канго. Вроде как ничего так машинка, правда немного смутил расход по городу и самая-самая конф-ция с двиглом 1,4 8 клапанным Хотя все остальное "на высоте". Цена на нее конечно фантастическая (мое ИМХО), если учесть то, что модель снята с производства.
согласен но обслуга больно дорогаПринципе Пежо Партнер в тестах не плох..
согласен но обслуга больно дорога
По идеи кадди тоже дорогой в обслуживании... хотя фольцы мне все нравятся ... нет у них плохих моделей машин..[/QUOTEну натяжные ролики,ремень ГРМ и филтра дешевле чем на Комбо
Да, забыл добавить. Только дизель.