Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить травки?)

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

OneTrackMind

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где можно купить травки?)

Не знал в каком разделе спросить... Где у нас в Харькове можно купить, например, пак из ароматических трав для заварки со всякими чаями и т.п. (мята, мелис, жасмин и т.д.)
Может кто-то видел такие паки в маркетах или где у нас есть подобные специализированные магазины? Интересует именно сбор трав, а не какие-то ароматизаторы

• 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня в Новой Зеландии

есть скайп?:D

знаешь сколько мусаров ты щас сначала заинтриговал а потом разочаровал ?

Не знал в каком разделе спросить... Где у нас в Харькове можно купить, например, пак из ароматических трав для заварки со всякими чаями и т.п. (мята, мелис, жасмин и т.д.)
Может кто-то видел такие паки в маркетах или где у нас есть подобные специализированные магазины? Интересует именно сбор трав, а не какие-то ароматизаторы
Если без стёба, то на Благбазе видел когда то.
Бабули сборы продавали.
Сейчас не знаю.
Кругом одни наркоманы((((((

:)

знаешь сколько мусаров ты щас сначала заинтриговал а потом разочаровал ?
мусаров просто заинтриговал, а вот разочаровал именно барыг :D

Если без стёба, то на Благбазе видел когда то.
Бабули сборы продавали.
Сейчас не знаю.
Кругом одни наркоманы((((((

:)
разумеется без стеба, только вот у бабуль навряд ли выбор большой будет... хотелось бы место, где можно набрать штук 10 разных трав ароматизирующих или взять сразу пак

В аптеку сходи. :D

:( я пытался пошутить про скайп, который пишут на стенах по Харькову. скорость и все такое. я провалил шутку:rolleyes:

Это ты скажешь следователю, который будет тебе засовывать в задницу дубину вместо дилда на допросе.

Где у нас в Харькове можно купить, например, пак из ароматических трав для заварки со всякими чаями и т.п. Интересует именно сбор трав, а не какие-то ароматизаторы
а чем те готовые не подходят?;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(отношения к магазу не имею) гугль подсказал=)
а ваще вряд ли такое у нас есть
или как выше писали - аптека или бабки
но яссен шо там не будет как в маркете и полазить придеца

заказывай на ебее:D

в аптеке травы для какого-то эффекта, а меня интересуют именно ароматизирующие
Сам рви и суши. :D Кроме липы особо вроде ничего и не пахнет, так чтоб сильно. По-моему, сухие травы пахнут слабо и вкус у них на любителя.)

а чем те готовые не подходят?;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(отношения к магазу не имею) гугль подсказал=)
а ваще вряд ли такое у нас есть
или как выше писали - аптека или бабки
но яссен шо там не будет как в маркете и полазить придеца

заказывай на ебее:D
готовые не всегда качественные, а если брать пачку, то это ж надо почти месяц пить один аромат, а хотелось бы что душа навеет заварить. Да и я пью уже давно именно один зеленый чай с тц Экватора и было бы хорошо его разбавлять чем-то
Липтон и гринфилд продают подобные паки со многими ароматами, но гринфилд тупо ароматизирует, хоть ароматов и много. Да и в семье только я зеленый чай пью, хотелось бы для любого напитка...
На ебее буду искать, если у нас ничего не найду, т.к. должно быть что-то подобное в таком большом городе, как наш

Сам рви и суши. :D Кроме липы особо вроде ничего и не пахнет, так чтоб сильно. По-моему, сухие травы пахнут слабо и вкус у них на любителя.)
не знаю... у меня пакет липы с прошлого года и чет она вообще слабо пахнет... в чае почти не чую, а вот всякие жасмины в чаях отлично заходят

Да, жасмин ещё пахнет хорошо и цитрусовые, а остальное так себе вроде. Когда-то покупала в аптеке иван-чай типа супер-пупер полезный, он продаётся либо один, либо с добавлениями других трав, мелисы там, мяты, ромашки, ещё чего-то. Но он хоть с травой, хоть без все равно какой-то ни о чём на вкус.
Вообще, натуральное не так сильно пахнет, как ненатуральное.)

Вообще, натуральное не так сильно пахнет, как ненатуральное.)
я сторонник того, что пусть хуже пахнет и меньше на вкус, чем химия... Трава - это ж чисто природное, ароматизировать ее сверху как-то криминально

Каркаде купи для разнообразия, он везде продаётся, хотя на вкус он с кислинкой и не пахнет ничем, но натурпродукт.

Назад
Зверху Знизу