Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где офис триолана?

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1619
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где офис триолана?

Кто нибудь знает где офис триолана? у них на сайте не написано нихрена ¬¬

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А шо це таке?

локалка одна

а хз. юридический адрес скрыт за 7-ю печатями. мы, когда подключались, звонили и нам техники с собой договор принесли ....

Кто нибудь знает где офис триолана? у них на сайте не написано нихрена ¬¬

Ха, шустрый какой! Я однажды выяснял, где находится офис Притекса, сильно повеселился ;)

Могу, кстати, рассказать. Вдруг это - одна контора?

Ха, шустрый какой! Я однажды выяснял, где находится офис Притекса, сильно повеселился ;)

Могу, кстати, рассказать. Вдруг это - одна контора?

Это не одна контора, но находятся их офисы в одном здании. Я знаю адрес, но не скажу. Да там посетителям и не сильно рады.
На сайте адреса действительно нет. Но в пункте приема платежей на стеночке таки висит бумажка с адресом.

а хрен знает. ппц, друга от инета отключили, чувак умирает, и не к кому обратится :D:D:D

Это не одна контора, но находятся их офисы в одном здании. Я знаю адрес, но не скажу. Да там посетителям и не сильно рады.
На сайте адреса действительно нет. Но в пункте приема платежей на стеночке таки висит бумажка с адресом.

спс за наводку :)

в блэк-листе знатные триолан/притекс срачи, думаю там вам подскажут, куда идти и что из этого выйдет.

А вообще подключайтесь, если есть возможность, к Укртелекому...

Сегодня всех переводят на статические АйПи-адреса. Полностью поменялись настройки подключения. Я уже переписал АйПи, основной шлюз и ДНС-серверы, сразу всё заработало. А если у кого религия не позволяет получить в личном кабинете новые настройки и ввести их, то пусть ищут офис Триолана.

Никто никого не отключал. В конце-концов, существует такая связь, как обычный городской телефон, не только интернет. Позвонили - узнали, оказывается, были изменения настроек, теперь у всех будет статический апи!! Ура-ура!!! Как исправить - заходим в личный кабинет и нажимаем регистрация, система через время выдаст настройки tcp/ip, которые выглядят примерно так (если после регистрации в личный кабинет не заходит)
:)

та у него прикол что настройки получил но там что-то сбилось и инет полностью пропал. теперь зайти в кабинет не может). Продиктовал ему настройки которые тут дали, будет теперь свой айпи новый вспоминать хехехе

Да я тоже не мог 20 минут зайти в личный кабинет. Просто висело из-за огромного количества одновременных запросов.

та у него прикол что настройки получил но там что-то сбилось и инет полностью пропал. теперь зайти в кабинет не может). Продиктовал ему настройки которые тут дали, будет теперь свой айпи новый вспоминать хехехе
вспоминать не надо, надо прописать днс и все что есть, а в ай - 109.87.28.XX, где ХХ - любые 2 числа, после чего в личный кабинет заходит 100%, а там уже истинные настройки выдадут.
А по поводу укртелекома, то тут очень спортный вопрос, их ОГО для провинции где с инетом траблы. За полгода что я на триолане, дай бог памяти, это второй или третий раз сбой. За такую цену, да такую скорость, да + еще и статический айпи.... ОГО - фтопку!

да не всё так просто там с получением настроек... я думаю, опять неделю полгорода без инета сидеть будут

вспоминать не надо, надо прописать днс и все что есть, а в ай - 109.87.28.XX, где ХХ - любые 2 числа, после чего в личный кабинет заходит 100%, а там уже истинные настройки выдадут.
А по поводу укртелекома, то тут очень спортный вопрос, их ОГО для провинции где с инетом траблы. За полгода что я на триолане, дай бог памяти, это второй или третий раз сбой. За такую цену, да такую скорость, да + еще и статический айпи.... ОГО - фтопку!

а чо с ОГО не так? 3 года на нем просидел. Кайфова.

да не всё так просто там с получением настроек... я думаю, опять неделю полгорода без инета сидеть будут

Я тоже сначала так подумал. Но реально на всё у меня ушло менее 1.5 часов, это с перерывом на ужин и с учетом того, что никогда ранее настройки подключения мне менять не приходилось. Как только я разобрался, что от меня требуется и ввел нужные цифры, тут же появился интернет и 9 выключенных хабов тоже подключились.

Я тоже сначала так подумал. Но реально на всё у меня ушло менее 1.5 часов, это с перерывом на ужин и с учетом того, что никогда ранее настройки подключения мне менять не приходилось. Как только я разобрался, что от меня требуется и ввел нужные цифры, тут же появился интернет и 9 выключенных хабов тоже подключились.

я тоже разобрался что делать нужно... и зарегистрироваться получилось после энной попытки и танцев с бубном... хотя все мои действия были правильными. Что-то у них там не в порядке. Теперь целый вечер сижу на телефоне, знакомых с Триолана консультирую:D Положительный результат только в половине случаев

Да похоже у многих инет работать перестал уже после смены настроек. Сегодня девушке своей помогал с этой хуитой (зашел в её кабинет, вбил её мак-адрес, получил настройки, она их вбила у себя). После ввода настроек все заработало. Через час, примерно, опять нихуя не пашет. Настройки вроде не слетели. Зашел на трионаловский форум, там несколько тем без ответов висят с такими же проблемами.

Да похоже у многих инет работать перестал уже после смены настроек. Сегодня девушке своей помогал с этой хуитой (зашел в её кабинет, вбил её мак-адрес, получил настройки, она их вбила у себя). После ввода настроек все заработало. Через час, примерно, опять нихуя не пашет. Настройки вроде не слетели. Зашел на трионаловский форум, там несколько тем без ответов висят с такими же проблемами.

Ну в первые дни сбои, наверное, неизбежны. Но у меня с 18.30, когда я сумел подключиться, проблем не наблюдается.

Назад
Зверху Знизу