- 🟡 09:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
голуби на балконе, помогите советом
Добрый вечер, вобщем проблема такая.
неделю назад прилетели 2 голубя, я сначала подумал что они больные один с трудом летал второй на пириле типа охранял.
я их подкормил хлебом и кормом для попугаев и поставил воду, потом мне сказали что то не больной, а маленький голубь.
Сейчас они окрепли, на время дождя даже улетают кудато.
Стал вопрос как их выпроводить? улетать сами они не собираются, обосрали уже пол балкона мне это очень не нравится.
Помогите советом, одни говорят убить (что мне очень не нравится) одни отравить, говорят мол они сами уже не улетят.
Что делать????
Добрый вечер, вобщем проблема такая.
неделю назад прилетели 2 голубя, я сначала подумал что они больные один с трудом летал второй на пириле типа охранял.
я их подкормил хлебом и кормом для попугаев и поставил воду, потом мне сказали что то не больной, а маленький голубь.
Сейчас они окрепли, на время дождя даже улетают кудато.
Стал вопрос как их выпроводить? улетать сами они не собираются, обосрали уже пол балкона мне это очень не нравится.
Помогите советом, одни говорят убить (что мне очень не нравится) одни отравить, говорят мол они сами уже не улетят.
Что делать????
Останнє редагування: