Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Они припёрлись "на" Украину, а оказались в Украине.

Вот я всё чаще рефлексирую, говорю "в Украине". Ну мало ли - мне-то всё равно, а человек может попасться чувствительный.

Но как по Вам - разве предлог может быть основой культурной идентичности: если человек думает по-русски, говорит по-русски, пишет по-русски, то этот предлог может вырвать его из одной культуры и поместить в другую? Иначе говоря, не превращается ли это в конфликт остроконечников и тупоконечников?

Но как по Вам - разве предлог может быть основой культурной идентичности: если человек думает по-русски, говорит по-русски, пишет по-русски, то этот предлог может вырвать его из одной культуры и поместить в другую? Иначе говоря, не превращается ли это в конфликт остроконечников и тупоконечников?
Предлог решает.
Если я тебя посылаю ***, это одно.
Если же в пецту - это совсем другое.
Но смысл остаётся прежним - поребрикам только там и место.

Увы ,информация о базировании троллей в посёлке Ольгино под Санкт Петербургом не нашла подтверждения ,журналисты написавшие репортаж о попытке ,,трудоустройства,, в вышеуказанный офис не смогли назвать адреса или предъявить фотографий объекта.

а одинаковые сообщения, совпадающие до точечки у десятков юзеров как объяснить?

и ты туда же ..ну оформляйте запрос в газету и вперед ..

Зачем запрос? Вот всё есть в соответствующей статье.

Dabei handle es sich um eine „konservative Schätzung“. Man gehe davon aus, dass die tatsächliche Opferzahl „wesentlich höher“ liege.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть на самом деле ***** там никакие спецы никаких оценок погибших в Украине не делали.

и ты туда же ..ну оформляйте запрос в газету и вперед .. кстати а газета разве анонимное издание? А если что то не нравится, то ищите свои источники ..я этим верю ..а ваше верю\не верю только ваши проблемы

вы уже давали ссылки на источники с ua, а они оказывались из РФ. Может этот источник оттуда же

прилипчивое припезденность с попыткой задрочить детектед:D
эх дружище ..ступайте в дальний эротический путь .. ...

и ты туда же ..ну оформляйте запрос в газету и вперед .. кстати а газета разве анонимное издание? А если что то не нравится, то ищите свои источники ..я этим верю ..а ваше верю\не верю только ваши проблемы

Ты напрасно так нервничаешь.
Вот если бы СБУ сообщила, что по сведениям газеты "Сявотня", у лаптей потери в ********е 100500 голов, ты бы точно вспенился от смеха.
А по твоей ссылке целая БНД, ссылаясь на газету, делает столь масштабные выводы, и ты с готовностью им веришь.

Налицо поклонение иностранщине. :незнаю:

кстати, все помнят дедулю с медом?Говорят, сбу его взяло.
И типа у него там мед нашли,надеюсь ему превинтивно оставшийся медок засунут в :попка:

Работники Службы безопасности совместно с бойцами батальона «Чернигов» нашли мужчину, который в январе принес на блокпост силовиков в Станице Луганской банку с медом, в которой оказалась **********. Тогда один боец погиб и трое подучили ранения.

Об этом советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский написал на своей странице Facebook.

«Бойцы Службы безопасности Украины совместно с батальоном «Чернигов» нашли (!) и задержали гражданина Украины 1951 г.р., который в Станице Луганской на блокпосту «угостил» украинских военных трехлитровой банкой меда, в которой оказалась **********», - пишет советник главы СБУ.

Он добавил, что в настоящий момент продолжается экспертиза и другие следственные действия.

Как сообщалось ранее, 17 января на блокпост под Станицей Луганской пришел немолодой мужчина и принес военным 3-литровую банку меда - в знак благодарности. Когда солдаты хотели попробовать гостинец, банка взорвалась. В результате циничного теракта погиб один военнослужащий и трое получили ранения.

Силовики высказали предположение, что заложить взрывное устройство в стеклянную банку и привести его в действие посредством радиоуправляемого дистанционного передатчика могли только опытные диверсанты.

да

там люди военные ... и безвозвратные потери расчитывать умеют - это их хлеб .... это не колхозные бухгалтера ...тем более речь идет про все потери ..с обеих сторон и гражданского населения за 9 месяцев

Речь идёт о сферическом хуе в вакууме, оценку которого проводили точно такие же хуи.

Предлог решает.
Если я тебя посылаю ***, это одно.
Если же в пецту - это совсем другое.
Но смысл остаётся прежним - поребрикам только там и место.

У нас можно и так, и так (на, в ххх). Это чисто вкусовщина, то есть, не заглавная тема. В женский половой орган почти не посылают, потому что феминизм в Москве победил настолько, что нормальные мужики - ценность. Нас берегут и нам удивляются :D

А разные логины при этом от забывчивости, не?

Там ещё и ники с аватарками не соответствуют полу. :trollface:
Частенько бот с брутально мужским ником почему-то имеет аватарку с какой-нить шмарой, а в тексте сообщения глаголы имеют окончания женского рода. И наоборот. :D

Да, да. Здесь уже писали что у 85% москвичей проблемы с потенцией.

И типа у него там мед нашли,надеюсь ему превинтивно оставшийся медок засунут в
Вообще то медом как раз геморой эфективно и лечится.

бульбофашист

У нас можно и так, и так (на, в ххх). Это чисто вкусовщина, то есть, не заглавная тема. В женский половой орган почти не посылают, потому что феминизм в Москве победил настолько, что нормальные мужики - ценность. Нас берегут и нам удивляются :D

куда ж вы всех нормальных подевали?
А я вспомнила, нам Велл много раз рассказывал где все московские "мужики". :D

Вообще то медом как раз геморой эфективно и лечится.
мед крутая штука:клас:хоть и каллорийная.
Однако пусть дедуля сам скушает тот медок,которым он человека убил и троих поранил:відстій:

Увы ,информация о базировании троллей в посёлке Ольгино под Санкт Петербургом не нашла подтверждения ,журналисты написавшие репортаж о попытке ,,трудоустройства,, в вышеуказанный офис не смогли назвать адреса или предъявить фотографий объекта.
сходи проверь
Тролли на зарплате, еще недавно сидевшие в Ольгино, переехали в этом году в район метро "Старая деревня", в новый четырехэтажный офис на Савушкина, 55.

Как это? Я ведь могу считать что в офисе этой организации может храниться ****** и боеприпасы? Они ж в Украине ходят с автоматами, значит и в Белгороде могут. А Белгород мирный город, и ихняя война здесь не нужна.

attachment.php
Логично.:пиво:

Назад
Зверху Знизу