Тут могла бути Ваша реклама!

HP Probook 4530s Recovery DVD + HP_TOOLS

🟠 22:30 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1045
  • 🟠 22:30 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добрый день, ув. знатоки !

есть неопределенность - хочется внести ясность...

исходные данные:
ноут HP Probook с предустановленной SuSE Enterprise 10. Винт 640 Гб имеет 4 раздела: 3 Primary + 1 Extended.

1 - 20 Гб - SuSe
2 - 3 Гб - Recovery
3 - 2 Гб - HP_TOOLS
4 - extended
- Linux swap - 7 гб
- пользователю 10 Гб занято из всего оставшегося

задача - сделать слепок винта из коробки, снести ВСЕ поставить Вин7 + Suse. определить надобность раздела HP_TOOLS.

как создать Recovery DVD встроенными силами HP (SuSe пока не трогаем) я не нашел, зато система отлично восстанавливается из меню HP.

интерфейс акрониса мне понятен.
1. можно сделать образ всех разделов - получается 21 Гб = 5 болванок (потом одну случайно поцарапать и выкинуть остальные 4) - это решение в лоб

2. если сделать слепок 2-х разделов: Recovery + HP_TOOLS - влажу на 1 DVD, но с вопросом - что будет дальше ?

кто таким занимался (или подобным) ? и что вы по этому поводу думаете ?

• 🟠 22:30 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
снеси и не парься, образ винта до первого запуска системы давно по торрентам ходит. Я снес незадумываясь.

Назад
Зверху Знизу