Статус:
Повідом.: 1045
Повідом.: 1045
- 🟠 22:30 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добрый день, ув. знатоки !
есть неопределенность - хочется внести ясность...
исходные данные:
ноут HP Probook с предустановленной SuSE Enterprise 10. Винт 640 Гб имеет 4 раздела: 3 Primary + 1 Extended.
1 - 20 Гб - SuSe
2 - 3 Гб - Recovery
3 - 2 Гб - HP_TOOLS
4 - extended
- Linux swap - 7 гб
- пользователю 10 Гб занято из всего оставшегося
задача - сделать слепок винта из коробки, снести ВСЕ поставить Вин7 + Suse. определить надобность раздела HP_TOOLS.
как создать Recovery DVD встроенными силами HP (SuSe пока не трогаем) я не нашел, зато система отлично восстанавливается из меню HP.
интерфейс акрониса мне понятен.
1. можно сделать образ всех разделов - получается 21 Гб = 5 болванок (потом одну случайно поцарапать и выкинуть остальные 4) - это решение в лоб
2. если сделать слепок 2-х разделов: Recovery + HP_TOOLS - влажу на 1 DVD, но с вопросом - что будет дальше ?
кто таким занимался (или подобным) ? и что вы по этому поводу думаете ?
есть неопределенность - хочется внести ясность...
исходные данные:
ноут HP Probook с предустановленной SuSE Enterprise 10. Винт 640 Гб имеет 4 раздела: 3 Primary + 1 Extended.
1 - 20 Гб - SuSe
2 - 3 Гб - Recovery
3 - 2 Гб - HP_TOOLS
4 - extended
- Linux swap - 7 гб
- пользователю 10 Гб занято из всего оставшегося
задача - сделать слепок винта из коробки, снести ВСЕ поставить Вин7 + Suse. определить надобность раздела HP_TOOLS.
как создать Recovery DVD встроенными силами HP (SuSe пока не трогаем) я не нашел, зато система отлично восстанавливается из меню HP.
интерфейс акрониса мне понятен.
1. можно сделать образ всех разделов - получается 21 Гб = 5 болванок (потом одну случайно поцарапать и выкинуть остальные 4) - это решение в лоб
2. если сделать слепок 2-х разделов: Recovery + HP_TOOLS - влажу на 1 DVD, но с вопросом - что будет дальше ?
кто таким занимался (или подобным) ? и что вы по этому поводу думаете ?