Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Про Иисуса точно имеет, Иисус всем помогает кто к нему обращается.Имеет ли право на жизнь такое утверждение?
Помогают всем, кто в лагерях.
Имеет ли право на жизнь такое утверждение?
ИМХО полностью брошенных на произвол судьбы на сколько я понимаю нет, все равно за каждым следят и как мне кажется стараются помочь каждому, однако в разы или даже на порядки больше помогают преданно служащим Богу и ставшим на этот путь. Помогают больше когда наладился контакт с кем то их перечисленных личностей. Как наладился? возможно кто то просто представляет себе образ, а кто то еще и молится ему, а кто то еще и чувствует, что помощь идет, в любом случае рассматривая данный вопрос со стороны психологии или религии считаю, что помощь от имен и тех кто за ними стоит таки идет.Помогают всем, кто в лагерях.
Имеет ли право на жизнь такое утверждение?
То есть тоже не бог.
«так написано в Библии» - ещё не значит «так есть на самом деле»для нашей вселенной, Иисус Христос точно Бог, т.к. Он есть ее Создатель
(так написано в Библии)
а как есть на самом деле?«так написано в Библии» - ещё не значит «так есть на самом деле»
Это спорный вопрос.а как есть на самом деле?
«так написано в Библии» - ещё не значит «так есть на самом деле»![]()
но они и Библию не признают, но СИ более чем признают ...Да, но не только они. Еще мусульмане не признают Христа богом.
А также иудеи, индуисты , теософы , и другие .
А, ну так другое дело.для кого то не есть на самом деле то, что Бог вообще существует,
но не для СИ, которые научили Фому, что Иисус Христос не есть Бог,
но СИ признают авторитетность Библии,
вот я и привел из нее цитату для Фомы, чтобы он привет передал СИ
Скажите, а вы сами не решаетесь лично вступать с ними в дискуссии на библейские темы ?
Где же Кришна?Иисус и Будда, и Аллах
В каких лагерях?Помогают всем, кто в лагерях.
но при всем при том, их понимание Библии больше чем у других
христиан пересекается с пониманием Библии мусульманами и иудеями
![]()
забавно! то что есть на самом деле - спорный вопрос!? т.е. по Вашему нет способа проверить что реально, а что нет? а как же научный подход?Это спорный вопрос.
В том-то и дело, что научный подход не даёт окончательного и безоговорочного ответа. Он позволяет лишь строить модели, более или менее приближённые к действительности. Насколько та или иная модель приближена к действительности - видно по тому, как она согласовывается с реальными фактами (не противоречит ли), а также по её предсказательной способности.забавно! то что есть на самом деле - спорный вопрос!? т.е. по Вашему нет способа проверить что реально, а что нет? а как же научный подход?
встречный вопрос : а кого вы вообще согласны считать христианами?
всех кто признает божественность Иисуса Христа и Его господство в своей жизни
а какой подход дает такой ответ?В том-то и дело, что научный подход не даёт окончательного и безоговорочного ответа.
факты вещь относительная и не всегда отражает истину, то, что для одного факт - для другого ложь.Насколько та или иная модель приближена к действительности - видно по тому, как она согласовывается с реальными фактами (не противоречит ли), а также по её предсказательной способности.
не согласен, вероятнее всего Вам так хочется думать, предполагаю, что Вы негативно относитесь к Богу и выстраиваете линию своих мыслей таким образом, что Бог во всем виноват, однако для меня не является фактами то, что вы говорите о Боге, в ваших высказываниях о нем прослеживается явная обида, для меня это показатель отсутствия трезвого взгляда в этом вопросе. Обида уводит в сторону от истины и при чем не в лучшую строну.И с позиции научного подхода, христианская модель мироустройства противоречит фактам гораздо бОльше, чем модели, где Бога-Творца нет, либо где Бог-Творец далеко и особо не вмешивается в жизнь людей.