Тут могла бути Ваша реклама!

Имплантация зуба (отзывы, консультации)

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 688
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Имплантация зуба (отзывы, консультации)

Что можете подсказать по имплантации? У меня разрушился 5й верхний зуб до основания, возможности восстановления- нет.

Узнавал в клинике ставят имплантант альфа дент, но в интернете не очень хорошие отзывы о нем. Более дорогие неподходят из за стоимости. Кто чего может посоветовать?

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я собиралась ставить два имплантата на нижнюю челюсть, 6-е зубы. Но сам врач отговорил. 1) коронка поможет сохранить соседние зубы подольше (в 7-х зубах большие пломбы), чтобы не разрушались стенки. 2) имплантат дело тонкое, может прижиться, может нет, а 500 дол за штуку уже выложено, да и мороки потом будет больше ж. 3) за один имплантат (вернее, полтора) уже полечила кучу зубов и поставлю хорошие коронки))

Кстати, на верхнюю челюсть, по словам врача, вообще лучше не экспериментировать. Врач, вроде как, классный. Слышала о нем только положительные отзывы, да и два зуба мне вырвал отличненько:)

У меня этот единственный зуб полностью разрушился, остальные зубы в полном порядке. Мост отпадает, тк возле него два здоровых зуба, портить их не хочу.

Проконсультируйтесь с доктором Шелестом-ему нет равных в Харькове! Сыну ставил имплант несколько лет назад, до сих пор всё очень хорошо...тьфу,тьфу.

К сожалению я живу не в Харькове.

А как найти координаты этого доктора Шелеста? Что то google не знает ни как к нему звонить ни как проехать.

Я собиралась ставить два имплантата на нижнюю челюсть, 6-е зубы. Но сам врач отговорил. 1) коронка поможет сохранить соседние зубы подольше (в 7-х зубах большие пломбы), чтобы не разрушались стенки. 2) имплантат дело тонкое, может прижиться, может нет, а 500 дол за штуку уже выложено, да и мороки потом будет больше ж. 3) за один имплантат (вернее, полтора) уже полечила кучу зубов и поставлю хорошие коронки))

Кстати, на верхнюю челюсть, по словам врача, вообще лучше не экспериментировать. Врач, вроде как, классный. Слышала о нем только положительные отзывы, да и два зуба мне вырвал отличненько:)

Глупости , а еще солнце вертиться вокруг земли

Что можете подсказать по имплантации? У меня разрушился 5й верхний зуб до основания, возможности восстановления- нет.

Узнавал в клинике ставят имплантант альфа дент, но в интернете не очень хорошие отзывы о нем. Более дорогие неподходят из за стоимости. Кто чего может посоветовать?

Первый раз о таких имплантатах слышу. Может альфа био?
В вашем случае выбор имплантата совершенно не важен , вы скорее должны выбираеть связку хирург-ортопед, а обо всем остальном пусть у них голова болит

У меня разрушился 5й верхний зуб до основания, возможности восстановления- нет.

Если все именно так как вы описали, то еще не все потерянно

Останнє редагування:
Шелест! Так он же трудится на улице Гиршмана!
Передавайте от меня привет!

Где именно? Точный адрес? А лучше телефон? Не находит почему то адрес.

Вот от таких молодцов , о которых упоминали во втором посте , мы только только выходим из каменного века , в то время как весь цивилизованный мир уже давно ездит на "бентли".... уже хорошо , теперь урок номер 2

Вам не нужен шуруповерт , пусть он хоть будет трижды гениален или глуп как пробка. Вам нужен доктор ортопед, который потом будет ставить коронку.
Ставить имплантаты думаю лет через 10 будут студенты на практике, а через пять хирург будет отдавать эту работу ассистенту, причем младшему.

Вот пример из жизни , один ИМПЛАНТОЛОХ устанавливает имплантат , под углом аккурат в стык к соседнему зубу, угадайте результат))-- итог "имплантат не прижился..., видно имплантаты не для вас"
Еще один после установки имплантата и прижевления его -- доктор ставит трансфер(это деталь для слепка), а снять не может, в и тоге обточил трансфер и зафиксировал коронку.....

А теперь из личной практики--- работал с ГЕНИАЛЬНЫМ хирургом , авторитет которого даже в мыслях не мог поддаватьсникоему сомнению (Хирург кстати хороший был , делал сложные операции и т.п.), но он не слышал доктора ортопеда, и ставил куда попало , ясное дело они приживались(потому как надо еще постараться что бы не прижились), а я потом с техником голову ломал как выйти из подобной ситуации, апофеозом стало когда из 8 имплантатов пришлось 2 глушить(оставлять в кости до лучших времен).
И тут я начал работать с молодым парнем хирург - ремесленник, немного не отесанный , даже гдето немного быдловатый. И этот мальчик исполнял строго все назначения. Все шаблоны,все прогнозирования все было на ортопеде.
Получал заказ- в область такого под таким углом, и ни на йотую не отступать, тоесть задача просто менять сверла, как операционист компьютеризированного фрезерного станка..... и вот она ЩАСТЯ...

Телефон не знаю. Но улочка совсем короткая, там один кабинет.

Хлопцы! Вы зря так. На каждый товар есть свой покупатель!

А как найти координаты этого доктора Шелеста? Что то google не знает ни как к нему звонить ни как проехать.

Шелест Евгений Леонидович:706-55-55
ассоциация имплантологов :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что же Вы наделали? Marita!

Очереди стоят на портретную съемку.

Заявок на вступление в ассоциацию становится так много, что не хватает бланков удостоверений.

И уже никого не останавливает необходимость платить членские взносы!

Раньше нас имплантологов было мало и это было круто!
А теперь ????

Что же Вы наделали? Marita!
Раньше нас имплантологов было мало и это было круто!
А теперь ????

Даа... попалили контору.

Только придумаешь новенький Олимп, глядь а все уже там!

Хочу поставить имплантанты. Зашел на форум за советом. Не могу понять, либо здесь реклама, либо полный чёс.
Такое бывает? что человек 03.08.2010, не правильно пишет фамилию, а 25.01.2011 говорит, что ее сыну несколько лет назад ставили импланант
подскажите,пож.,где находится клиника др. Шелиста и какие отзывы?спасибо
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5383&page=89
Проконсультируйтесь с доктором Шелестом-ему нет равных в Харькове! Сыну ставил имплант несколько лет назад, до сих пор всё очень хорошо...тьфу,тьфу.
Шелест Евгений Леонидович:706-55-55
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1337531

Я вот не пойму. Ставят импланты и 3 месяца надо ходить без зубов и светить недоделанным имплантом? Ставят какие то временные коронки? Если да, то нагрузка же, наверное вредна для импланта?

Ну пусть не имплантом но слизистой этой самой беззубой свечу? Временные какие то протезы ставят на это время или нет?

Хочу поставить имплантанты. Зашел на форум за советом. Не могу понять, либо здесь реклама, либо полный чёс.
Такое бывает? что человек 03.08.2010, не правильно пишет фамилию, а 25.01.2011 говорит, что ее сыну несколько лет назад ставили импланант

А Вы хотели без рекламы?
Не получиться, придется садиться и разбираться.
Жизнь прожить не поле перейти!

Я вот не пойму. Ставят импланты и 3 месяца надо ходить без зубов и светить недоделанным имплантом? Ставят какие то временные коронки? Если да, то нагрузка же, наверное вредна для импланта?

Имплант – это искусственный корень, на который еще что-то должно фиксироваться.
Как поставить этот корень
сколько их должно быть,
как затем восстановить зубы,
как провести пациента чтобы травма была минимальная,
а эффект лечения был максимальным,
чтобы окружающие люди не видели зубы в полуготовности,
и мн.др.
Эти и другие вопросы необходимо решать индивидуально и каждый врач предложит свой путь и выполнит по-своему.
Конечно же есть общие правила, но путей всегда несколько…

имплантация зуба стоит очень дорого потом нельзя есть твердое, горячее и тп. может проще протез дешево и сердито.

Назад
Зверху Знизу