Тут могла бути Ваша реклама!

Ищу фото кинотеатр "Салют"

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1448
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ищу фото кинотеатр "Салют"

Ищу фотографии кинотеатра "Салют", советских времен, ну или уже современного времени. Интересует больше всего фонтан который был перед кинотеатром (Сейчас его нет, сровняли с землей), но если и без фонтана, все равно фотки нужны! Если есть хоть семейные фото, отсканьте плиз и скиньте на мыло мне, или сюда. [email protected]
Спасибо, жду фоток!
Если кто не понял о чем я, вот:
attachment.php

Вкладення

• 372B1037G22_G2_600x600.jpg
    372B1037G22_G2_600x600.jpg
    67.4 КБ · Перегляди: 3997
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помню его в сов эпоху в детстве. Около него был фонтан.

Ищу фотографии кинотеатра "Салют", советских времен, ну или уже современного времени. Интересует больше всего фонтан который был перед кинотеатром (Сейчас его нет, сровняли с землей), но если и без фонтана, все равно фотки нужны! Если есть хоть семейные фото, отсканьте плиз и скиньте на мыло мне, или сюда. [email protected]
Спасибо, жду фоток!
Если кто не понял о чем я, вот:
attachment.php
Пора эту завалюху снести и на её месте построить торговый центр с супермаркетом как Таргет и с магазинчиками. В этом районе такие центры нужны как солнце, воздух, и вода.

Останнє редагування:
Весной на кругу трамвая на Одесской откроется торговый центр SUN MALL не хуже Даффи, с кинотеатром, боулингом и т.д. Вот тема где его обсуждают:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2664906
а фотки мне все еще нужны )))

Но эту завалюху где был Салют надо убрать и что то построить.

В этой завалюхе прекрасно разместится любой торговый центр.

блин, по ходу фоток либо нет, либо кому-то впадлу...

В этой завалюхе прекрасно разместится любой торговый центр.

он сейчас продается. В нем планировали сделать крытый рынок переместив туда предпринимателей которой убрали с круга троллейбуса на одесской, но так и не решили.

...да не в падлу.
Если бы было так легко найти фотографии любой точки города, то интернет уже трещал бы по швам. Тебе интересно и мне поверь интересно. Вот только на поиск иногда уходит не один день. Есть вероятность на тему наткнется житель района Одесской и у него вдруг будут детские снимки на фоне этого кинотеатра, плюс у этого человека сканер, или цифровой фотоаппарат, для электронной версии снимка, и только тогда...
Однако снимки есть у тех, кто не так часто заходит в исторические форумы, да и далеко не все жители старшего поколения владеют знаниями ПК.
Отсюда просьба ко всем посетителям Харьков Форума. Особенно к молодёжи!!!
Заходя на праздники в гости к родителям, бабушкам, дедушкам, просто к друзьям, посмотрите старые альбомы с фотографиями и интересные снимки выкладывайте в соответствующих разделах!

...да не в падлу.
Если бы было так легко найти фотографии любой точки города, то интернет уже трещал бы по швам. Тебе интересно и мне поверь интересно. Вот только на поиск иногда уходит не один день. Есть вероятность на тему наткнется житель района Одесской и у него вдруг будут детские снимки на фоне этого кинотеатра, плюс у этого человека сканер, или цифровой фотоаппарат, для электронной версии снимка, и только тогда...
Однако снимки есть у тех, кто не так часто заходит в исторические форумы, да и далеко не все жители старшего поколения владеют знаниями ПК.
Отсюда просьба ко всем посетителям Харьков Форума. Особенно к молодёжи!!!
Заходя на праздники в гости к родителям, бабушкам, дедушкам, просто к друзьям, посмотрите старые альбомы с фотографиями и интересные снимки выкладывайте в соответствующих разделах!
100%

Лови фото искомого кинотеатра "Салют" практически сразу после его открытия (середина 70-х). Виден так же фонтан. Не понятно чем этот фонтан может заинтересовать. Обычная сварная из труб конструкция.

Вкладення

• Салют кт..jpg
    Салют кт..jpg
    105.5 КБ · Перегляди: 2648
Супер! спасибо! еше бы таких фото...

Лови фото искомого кинотеатра "Салют" практически сразу после его открытия (середина 70-х). Виден так же фонтан. Не понятно чем этот фонтан может заинтересовать. Обычная сварная из труб конструкция.

Захотел поймать, да не долетело, видимо...

Вкладення

• 1971_08_030.jpg
    1971_08_030.jpg
    93.1 КБ · Перегляди: 2038
А фото остановки есть кинотеатр салют( старое)

Будет время, поищу фотки у родителей. Я вырос в районе Одесской.

Салют за несколько дней до открытия

Назад
Зверху Знизу