Тут могла бути Ваша реклама!

Ищу ультразвуковой отпугиватель собак.

🟢 08:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 77
  • 🟢 08:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ищу ультразвуковой отпугиватель собак.

Всем привет. Живу в частном доме. Между нами и соседями есть шиферный забор. Проблема в том, что каждую ночь под мои окна, находясь на своей территории прибегает соседская собака и всю ночь гавкает. При чем вокруг все собаки молчат, а она гавкает, не понятно почему. Находится она таким образом в 3-5 метрах от наших окон. Мы их сейчас на ночь оставляем открытыми в виду жары, поэтому в ночной тиши этот гав собаки очень мешает спать. Собака - алабай женского рода. Я за ненасильственные методы, поэтому посмотрел в интернете разные свистки и приборы для отпугивания собак. Хотел бы попробовать воспользоваться им. Возможно получится прогнать собаку в другую часть двора. Цена таких штук около 300 грн. Просто так я не могу потратить такие деньги, поэтому хотел бы попросить. Если у кого есть такое устройство, оно лежит без дела и вы готовы дать незнакомому человеку его на тест :), то я был бы очень признателен. Я бы проверил его. Если оно помогает, то я купил бы точно такое же. Информацию о себе предоставлю, что бы вы не волновались. Спасибо.

P. S. Варианты "поговорить с соседями" или обратиться в соответствующие органы просьба не предлагать.

• 🟢 08:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
узо редко действует на собак служебных пород.
крайне маловероятно, что у вас "отпугнется"
а что, соседи совсем отмороженные, что позволяют своей собаке под чужими окнами брехать всю ночь?
что говорят? (просто любопытно)

у нас тоже такое было - забор был в метре от окна спальни, но мой ор среди лая "ДЖЕК, ЗАТКНИСЬ!" помогал соседям сообразить, что собу надо бы заткнуть.

Поддерживаю, скорее не сработает (на моих не работает, проверяла).

а что, соседи совсем отмороженные
ДА! У меня тоже самое происходит. Соседская собака, как стемнеет, орёт дурниной (при этом сама собака нормальная вменяемая, днём ведёт себя прилично). Соседи это называют "охраняет". Но у соседей собачка дворняжечка по колено, и забор не глухой. Я терпеливо каждый вечер выхожу с ведром воды, как заорёт с моей стороны двора, ведро воды ей на голову (на улице жарко, пусть охолонёт). Она уже привыкла, ходит орать к другим соседям. Как видит меня затыкается. Я не только водой её обливаю, я ещё и подкармливаю её, то есть она не считает что я плохой человек, просто когда молчит кормлю, когда орёт поливаю.

Вот что сделать с кошаками которые в моём дворе женятся с соседской кошкой???
Я уже близка к радикальным методам.

у нас прямо на крыше женились!
а еще один на собак моих нападал. а потом собаки стали на него - от это оно мне надо было, своих собак в свой двор на поводках выводить, чтобы чужих кошаков у них изо рта не отнимать?
с водой - отличная идея.

узо редко действует на собак служебных пород.
крайне маловероятно, что у вас "отпугнется"
а что, соседи совсем отмороженные, что позволяют своей собаке под чужими окнами брехать всю ночь?
что говорят? (просто любопытно)

у нас тоже такое было - забор был в метре от окна спальни, но мой ор среди лая "ДЖЕК, ЗАТКНИСЬ!" помогал соседям сообразить, что собу надо бы заткнуть.

Мы не общались с ними на эту тему, более того, мы не общаемся с ними совсем :) Этот тот случай, когда мы являясь дальними родственниками и вовсе не общаемся. Стандартный жизненный сюжет, идущий из поколения в поколение. Ну и если сами соседи периодически позволяют себе гуляния в теплые времена года до 1 - 2х ночи под хиты Imany и вечно молодого Юрия Шатунова, на почти полной громкости, то чего тогда требовать от их собаки. Лежишь в постеле, пытаешь заснуть, а кажется, что с ними за столом сидишь, все диалоги слышно, прям так и хочется вставить свои 5 копеек.

Если маловероятно, что свисток поможет, потому я и хочу сначала у кого-нибудь его попросить попробовать вообще сработает ли он.

Плеснуть на крышу соседям валерьянки, я просто пузырёк запустил и он об шифер разбился. Тогда вся свадьба перейдет на соседскую крышу.

Если маловероятно, что свисток поможет, потому я и хочу сначала у кого-нибудь его попросить попробовать вообще сработает ли он.

думаю, что вы знаете, но, на всякий случай скажу, есть же уз свистки для дрессировки... они для отпугивания не предназначены...
а то и правда приобретете свисток... а надо НЕ свисток)

Мы не общались с ними на эту тему, более того, мы не общаемся с ними совсем :) Этот тот случай, когда мы являясь дальними родственниками и вовсе не общаемся. Стандартный жизненный сюжет, идущий из поколения в поколение. Ну и если сами соседи периодически позволяют себе гуляния в теплые времена года до 1 - 2х ночи под хиты Imany и вечно молодого Юрия Шатунова, на почти полной громкости, то чего тогда требовать от их собаки. Лежишь в постеле, пытаешь заснуть, а кажется, что с ними за столом сидишь, все диалоги слышно, прям так и хочется вставить свои 5 копеек.

Рогатка отлично поможет стоит тож около 300 грн

Плеснуть на крышу соседям валерьянки, я просто пузырёк запустил и он об шифер разбился. Тогда вся свадьба перейдет на соседскую крышу.
Об этом я думала, но у нас крыша покатая, а у них сильно крутая, у них там не потусишь особо. Вот в огород им куда нибудь запулить )))

Не не, свисток не подойдёт, он вообще никого не пугает, он просто заставляет собаку прислушаться. Вы наверное имеете в виду УЗ ошейник, его одевают на собаку и при лае он будет издавать противный писк, но он далеко не на всех работает.
Вместо ошейника бывают ещё такие как скворечники, на стену вешаются и при лае издают звук, стоит дорого, работает так же как ошейник, то есть практически никак. И мозг будут выносить не только той собаке, но и вашим и всем в округе.
Был даже случай что собаке одели ошейник, она лает, остальные собаки нервничают, а та всё равно лает, так остальные собаки при каждом лае и при каждом звуки кидались на эту истеричку и вламывали ей чтоб она заткнулась ))))

Об этом я думала, но у нас крыша покатая, а у них сильно крутая, у них там не потусишь особо. Вот в огород им куда нибудь запулить )))

Не не, свисток не подойдёт, он вообще никого не пугает, он просто заставляет собаку прислушаться. Вы наверное имеете в виду УЗ ошейник, его одевают на собаку и при лае он будет издавать противный писк, но он далеко не на всех работает.

я думала, он имел в виду именно отпугиватель ручной, кнопочный.
вон, первая ссылка в гугле выдала онлайн магазин в киеве. 220грн.
за 220грн уже можно купить и потестить...

Ну на моих отпугиватель не работает (тот что ручной кнопочный), пробовали, двое не обратили особого внимания, третий попытался поиграть-погрызть.

ну и я о том же, но маловероятно, что автор имел в виду ошейник...

По пачке перца на ночь на то место где гавкает.

Кстати, есть запахи, традиционно считающиеся "не нравящимися" собакам. Конечно, обливать забор придется с их стороны... Если это возможно, можно поэкспериментировать.

Кстати да, поналивать там эфирное масло апельсина, лимона, мандарина. И собака возможно не будет подходить к этому месту (хотя рот и не закроет, но хоть не под окном) и мухи в окно лететь не будут.

Назад
Зверху Знизу