Пасхальное
Я - атеист.
Но когда я выхожу из многоквартирного дома, все норовят сказать мне: христос воскресе!
а я теряюсь, и не знаю что ответить.
поздравить с праздником - как-то глупо.
сказать "воистину воскресе" - мировоззрение не позволяет.
обычно я что-то мямлю под нос, неразборчивое.
а как быть?
что отвечать?
хм, а ты не требуешь уважения к своим чувствам? ты любишь своих родителей? наверняка ДА! так что ты будешь молча глотать и ухмыляться когда кто то игнорируя твои чувства будет поносить их? Ну в ином случае тогда по твоим слова ты гей.Христиане как и геи требуют уважения к своим чувствам
хм, а ты не требуешь уважения к своим чувствам? ты любишь своих родителей? наверняка ДА! так что ты будешь молча глотать и ухмыляться когда кто то игнорируя твои чувства будет поносить их? Ну в ином случае тогда по твоим слова ты гей.
хм, а ты не требуешь уважения к своим чувствам? ты любишь своих родителей? наверняка ДА! так что ты будешь молча глотать и ухмыляться когда кто то игнорируя твои чувства будет поносить их? Ну в ином случае тогда по твоим слова ты гей.
судя по всему у тс атеизм - такая же вера, как и христианство. не вижу ничего плохого, что бы ответить людям нормально, тем более если они сообщают мне новость, что Христос воскрес, с бутылочкой пивка в руках. Это ж не фанатичные ебанаты типа свидетелей иеговы или прочей срани. я иногда могу даже в церковь зайти.
з.ы. не стоит превращать свои убеждения в фанатизм.
судя по всему у тс атеизм - такая же вера, как и христианство. не вижу ничего плохого, что бы ответить людям нормально, тем более если они сообщают мне новость, что Христос воскрес, с бутылочкой пивка в руках. Это ж не фанатичные ебанаты типа свидетелей иеговы или прочей срани. я иногда могу даже в церковь зайти.
з.ы. не стоит превращать свои убеждения в фанатизм.
Очень правильные слова, хоть и они и не соответствуют твоему имиджу.
О, аналогичноЯ говорю :и вас с праздником