вот мне интересно .сколько я смотрел что то живого интересного даже до 10к. ничего не нашел. все старый уваленный хлам.
На ловца и зверь бежит.
судя по оцинковке которая слезла с твоей бывшей вольво
или по твоему американскому утопленнику разноцветному так и не скажешь
ЗА́ВИСТЬ
Женский род
1.
Чувство досады, вызванное благополучием, успехом другого.
тебе завидовать владея 15 летним увалом живя в недогороде в халупе?
не смеши.
слава богу я еще до такого не скатился
в чем моя агрессия?
глупости.
просто не люблю когда рассказывают какие ахуенные 10тилетние тазы. и что имея нищенских 8,5к нужно покупать 15 летний аккорд который уже давно в говно.
просто люди никак не поймут что даже 2010 года машина - это уже 7 лет. а каждый год в среднем 20 тыщ. итого уже 150 тыщ пробега что для нынешних ино - уже солидный пробег.
твои выводы необъективны.
они основаны на твоем негативном опыте, но есть опыт других людей, и он позитивный.
у машин нет возраста у машин есть состояние.
в твоем случае самый правильный вариант - это ездить на том лаче что уже купил
просто не люблю когда рассказывают какие ахуенные 10тилетние тазы. и что имея нищенских 8,5к нужно покупать 15 летний аккорд который уже давно в говно.
просто люди никак не поймут что даже 2010 года машина - это уже 7 лет. а каждый год в среднем 20 тыщ. итого уже 150 тыщ пробега что для нынешних ино - уже солидный пробег.
для нормальной проводки время вообще не враг.для проводки - время страшный враг.
для проводки - время страшный враг.
+1твои выводы необъективны.
они основаны на твоем негативном опыте, но есть опыт других людей, и он позитивный.
Интересно что мы моему сотруднику киевлянину нашли А5 Октавию в Харькове.В Киеве не нашел.мотнись в Киев на выходные на авторынок.я нечаянно-негаданно попал-вчера приехал домой на ''новой'' машине.там выбор машин 5-12 т.у.е.-по сравнению с Харьковом просто огромный.причем очент дохрена не киевских машин.че так я и не понял-толи в регионах продажи стоят толи в Киев гонят продать по-дороже.хотя....я взял церато-по сравнению с Харьковом цена меньше где-то на 500-700долл.
твои выводы необъективны.
В Киеве те же цены, выбор больше и риск больше, весь сброд кидал там.