Тут могла бути Ваша реклама!

Как считается метр погонный. Срочно.

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 718
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как считается метр погонный. Срочно.

сабж.

ярусов на потолке

Останнє редагування:
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а это где? то есть погонный метр чего?

ярусов на потолке.

В мебели используется.

Наскока я помню, это обычный квадратный метр поверхности мебели.

Насчет потолка не знаю.
Просто если говорить про ткань, то там существует рулон определенной ширины. Так вот, когда ее отмеряют по длине, то та каждый метр в длину - погонный.

Погонный метр хранится в Палате мер и весов.
Отдел сертификации Палаты выдает сертифицированные дубликаты погонного метра всем желающим. При подаче заявки на получение погонного метра надо четко описать область его применения, потому что метр метру рознь и погонный метр железнодорожного полотна совсем не похож на погонный метр обоев. Стоимость одного дубликата погонного метра 2415 гривен, гарантийный срок эксплуатации 12 месяцев.

И ведь совсем не пью уже 2 года...
:):):):):):):):)

Вот окружность на потолке...какие стороны входят в погонный метр?

Посилання видалено

Ну ты как маленький. Тебе что, одну окружность заказали?
Тебе заказали сделать на потолке некоторое геометрическое место точек (сиреч фигуру :) ) Вот обведи вокруг этой фигуры прямоугольник (т.е. впишиее в него), потом посчитай в метрах расстояние между меньшими сторонами - это и будет правдоподобный результат :) Что-нить типа "3.5 погонных метра полосы потолка шириной один метр нв центре комнаты" ;)
Ну а сколько ты заломишь за кждый такой погонный метр - это уже твоя проблема :)

Погонный метр - это когда есть нечто абсолютно неважной ширины, а тебе нужно намерять определенную длину этого. Вот эта длина и меряется в погонных метрах. То есть в этом случае ширина абсолютно неважна, какая есть, такая и сгодится.

Погонный метр - это когда есть нечто абсолютно неважной ширины, а тебе нужно намерять определенную длину этого. Вот эта длина и меряется в погонных метрах. То есть в этом случае ширина абсолютно неважна, какая есть, такая и сгодится.
А мне казалось, что ширина погонного метра равна одному метру :confused: а длина, как ты говоришь..

Погонный метр на мой взгляд всегда характеризовал длину объекта оравную 1 м...а какая его ширина и высота не важно....может быть 10 м.п. арматуры или уголка, или карниза..
а фотка УЖос..я теперь блядь спать не буду..ещё приснится такое ...

А мне казалось, что ширина погонного метра равна одному метру :confused: а длина, как ты говоришь..

Неа. Именно что ширина - пофиг какая. Посмотри как ткани продаются: куски разной ширины, а цена дается за погонный метр.

ну дык я примерно это самое и говорила, только на примере рулона ткани.

Вот окружность на потолке...какие стороны входят в погонный метр?

Я так думаю, там две погонных длины: погонная длина окружности и погонная длина лучей, расходящихся от окружности, т.к. у окружности и лучей разная ширина.

Погонный метр на мой взгляд всегда характеризовал длину объекта оравную 1 м...а какая его ширина и высота не важно....может быть 10 м.п. арматуры или уголка, или карниза..
а фотка УЖос..я теперь блядь спать не буду..ещё приснится такое ...

Сказал по теме, но с фоткой ты загнул !!!!

Напиши мне в Л.С....покажу фотку в нормальном качестве....если есть желание...

Ну ты как маленький. Тебе что, одну окружность заказали?
Тебе заказали сделать на потолке некоторое геометрическое место точек (сиреч фигуру :) ) Вот обведи вокруг этой фигуры прямоугольник (т.е. впишиее в него), потом посчитай в метрах расстояние между меньшими сторонами - это и будет правдоподобный результат :) Что-нить типа "3.5 погонных метра полосы потолка шириной один метр нв центре комнаты" ;)
Ну а сколько ты заломишь за кждый такой погонный метр - это уже твоя проблема :)

Не...мне сделали...а теперь цену ломят..

Всем риспект и уважуха за советы и разъяснения.

То Хаммер жду в Л.С.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу