Тут могла бути Ваша реклама!

Как сделать VPN раздачу инета по Wi-Fi с iphone?

🔴 05:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1044
  • 🔴 05:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как сделать VPN раздачу инета по Wi-Fi с iphone?

И реально ли вообще?
Скоро буду в Независимом Нейтральном Туркменистане, где на ухнарь заблочено усе.
Нужна ВПН раздача инета через айфон.
Честно пытался гуглить тему, но ничего даже подобного не нашел.

И реально ли вообще?
Скоро буду в Независимом Нейтральном Туркменистане, где на ухнарь заблочено усе.
Нужна ВПН раздача инета через айфон.
Честно пытался гуглить тему, но ничего даже подобного не нашел.

Ищеш сервис vpn, платишь им деньги и юзаешь. Второй вариант, сделать впн дома и юзать его бесплатно.
И правильно, нужно написать. Нужен впн, а не для раздачи
Я так пользовался впн в китае

Я как раз правильно все написал.
ВПН есть, оплачен, там 50гБ.
Но получается только под впн работать именно на устройстве, на котором он установлен, в данном случае iphone.
А мне надо найти способ, что бы я мог РАЗДАВАТЬ инет с VPN с этого айфона, что бы любое устройство подключенное к устройству тоже было под VPN.
Но в режиме роутера при подлюченном VPN все устройства получают к сожалению обычное подключение, а не впн

Я как раз правильно все написал.
ВПН есть, оплачен, там 50гБ.
Но получается только под впн работать именно на устройстве, на котором он установлен, в данном случае iphone.
А мне надо найти способ, что бы я мог РАЗДАВАТЬ инет с VPN с этого айфона, что бы любое устройство подключенное к устройству тоже было под VPN.
Но в режиме роутера при подлюченном VPN все устройства получают к сожалению обычное подключение, а не впн

Это развод)
ВПН это доступ к серверу, он имеет адрес и пароль. По нему можно подключить любое устройство, даже роутер.
С айфоном не получится, т.к. у него одна карта WiFi

Есть вариант, подключаешься через 3ж, включаешь впн на телефоне и делаешь раздачу через WiFi. У меня так работало на андройде. Или телефон по 3ж подключён к и нету, андройде делаю точку доступа, к нему подключался и на ноуте подключался к впн.

Останнє редагування:
таки вы не поняли, у меня все куплено, и айфон тоже мой (не мопед), это я хочу так сделать для своих коллег на работе.

Есть вариант, подключаешься через 3ж, включаешь впн на телефоне и делаешь раздачу через WiFi. У меня так работало на андройде. Или телефон по 3ж подключён к и нету, андройде делаю точку доступа, к нему подключался и на ноуте подключался к впн.
правильно:браво:
именно это я и хочу сделать, но мой private tunnel, сука такая, не позволяет это сделать.
Точнее, позволяет, но серфинг на айфоне идет ВПН, раздача просто же инета, и если шнурком подключить к ноуту его как модем, то тоже на ноуте обычный инет, не ВПН.
Я ищу приложение, которое без излишних сношений мне поможет решить задачу. Или как заплатка к уже существующему, или отдельная софтина. Платная/бэзмозмэздная не имеет значения.

Все я понял)
Для таких целей, у меня дома крутиться впн, и я сам себе хозяин и колег тоже подключаю.
И настроить можно на телефоне, компе, роутере. Просто нужно создать точку впн, адрес, логин и пароль.
Сколько стоит 50гб? В лс

та че в лс. 18 баксов. Юзаю давно уже єтого прова

проблема в том, что в туркменистане на сайт для скачки профиля и прочего НЕ ЗАЙТИ.
Поєтому ослиная ситуевина, вроде и впн есть, но раздать его не могу.
тока на своих дивайсах.

та че в лс. 18 баксов. Юзаю давно уже єтого прова

проблема в том, что в туркменистане на сайт для скачки профиля и прочего НЕ ЗАЙТИ.
Поєтому ослиная ситуевина, вроде и впн есть, но раздать его не могу.
тока на своих дивайсах.

Так я и написал, развод, только для одного человека)

А разве впн клиент все программы через себя запускает? По моему только браузер. С год назад игрался с парсером, правда на ноутбуке, но так и не смог его запустить через впн клиент.

все, но в моем случае ТОЛЬКО установленные на устройстве. раздавать впн трафф не получается. Это и есть проблема.

все, но в моем случае ТОЛЬКО установленные на устройстве. раздавать впн трафф не получается. Это и есть проблема.

Ещё раз. Нет возможности использовать один WiFi, на приём и раздачу. Только, одна точка это 3ж, а WiFi раздаёт.

Ещё раз. Нет возможности использовать один WiFi, на приём и раздачу. Только, одна точка это 3ж, а WiFi раздаёт.
Ну так так и надо.
Вход инета с 3ж на айфон, раздавать хочу по вай фаю.
Клиент впн-а стоит на этом же телефоне

Ну так так и надо.

Я так в Китае юзал, 4G сеть, на андройде включал точку доступа и к ней уже подключал ноут, все работало. Значит проблема в айфонаме:D

Ну так так и надо.

А в чём смысл таких сложных телодвижений? Почему просто не поставить клиент впн на ту машину, с которой вы хотите выйти в инет? Зачем вам обязательно телефон в качестве промежуточного звена?

Все я понял)
Для таких целей, у меня дома крутиться впн, и я сам себе хозяин и колег тоже подключаю.
И настроить можно на телефоне, компе, роутере. Просто нужно создать точку впн, адрес, логин и пароль.
Сколько стоит 50гб? В лс

А может раздать с ноута вай Фай с настройками vpn?

Назад
Зверху Знизу