Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как установить "любимые номера" в пакете Билайн 29?

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 13476
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как установить "любимые номера" в пакете Билайн 29?

Купил пакет Билайн 29. Пытаюсь установить любимые номера, через 067401. Робот предлагает два варианта:
1) Установить любимый номер
2) Изменить любимый номер

При выборе любого варианта изменяется любимый номер с индексом 1. Оператору позвонить не удалось - нет такой возможности в голосовом меню колл центра. Как добавить второй, третий и т.д. номера??? :confused:

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
0611 попробуй или сайт покури. у них уже должен появиться интернет-помощник по услугам, я не шарю

Зашел на сайт, залогинился, вижу только возможность ввести свой домашний адрес и сменить тариф, причем название тарифа нужно самому вписать текстом. Других возможностей нет. Через 0611 тоже самое - меняется только первый любимый номер, новые не добавляются...

Может кто-то подскажет как позвонить оператору? В голосовом меню Кол центра нету такой возможности...

Останнє редагування:
Напиши смс на номер 067401, в смсе такое; Fn? Дальше какая то была комбинация с добавлением любимым номером через эту систему, но забыл я. Добивайся аудиенции у оператора на 0611

Напиши смс на номер 067401, в смсе такое; Fn? Дальше какая то была комбинация с добавлением любимым номером через эту систему, но забыл я. Добивайся аудиенции у оператора на 0611

не работает sms с FN, говорит неверный формат. Как дозвониться оператору непонятно. Оставил запрос через сайт, оператор сам позвонил, предложили вариант с FN, узнав что не работает сказали что видимо ошибка в системе сказали будут исправлять. Спросили какие я хотел добавить номера и добавили их сами.
Узнать тариф тоже получилось только у оператора, через голосовое меню не работает - тупо предлагает послушать какие есть тарифы, а какой у меня не говорит. Сказали тоже ошибка в системе...
Пипец... Ничего нельзя сделать - кругом ошибки в системе... :D

Назад
Зверху Знизу