та шо там сдирать - это всё одна контора.Блин, дизайн с Ауди содрали...
так лучше?Но в целом очень гармонично, жаль салон, судя по фото, подкачал(((
та шо там сдирать - это всё одна контора.
так лучше?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только всё равно выбирают тёмный - практичнее для машин в этой цене.
А светлого новой в инете ещё нет,Так это ж салон первой октавии. Такой как у меняНовый лучше по-любому.
А светлого новой в инете ещё нет,один х, мало кто заметит)
У нас народ дрочит на картинки с красивыми светлыми салонами, а в реале 99% покупают тёмные, иначе головняк с чисткой, и т.п.
А у тебя шо, светлый салон?
Есть категория людей, которые меряют всё в литрах)Чем 1.4 не угодил?
Лучше кожа+алькантра. Нескользко и нехолодно зимой/нежарко летом при посадке.А вот темный низ и светлый верх - очень ничего. Ну при условии, что салон кожа.
Ну светлый салон конечно смотрится респектабельней. Конечно, весь светлый салон - это не для нашего климата. А вот темный низ и светлый верх - очень ничего. Ну при условии, что салон кожа.
Не, у меня конечно же темный
Да, согласен. По-моему, у ВАГа, все кожаные топовые сидухи со вставкой алькантары посередине.Лучше кожа+алькантра. Нескользко и нехолодно зимой/нежарко летом при посадке.
у кума был тур L&K со светлым салономДа и вроде не особо то и маркий был.
Именно справа от ручника.Не выдумывай, подстаканники между сидений - решение, которое реализовано в сотне автомобилей разных марок. Неужели ты считаешь, что дизайнеру концерна ВАГ надо что то у кого то срисовывать?
На шкоде такое тоже было. В 95 году)
Блин, дизайн с Ауди содрали...
Но в целом очень гармонично, жаль салон, судя по фото, подкачал(((
а я балдею от такой расцветки:У нас народ дрочит на картинки с красивыми светлыми салонами, а в реале 99% покупают тёмные, иначе головняк с чисткой, и т.п.
А у тебя шо, светлый салон?
Нет, они подстаканники сделают ближе, а ручник дальшеИменно справа от ручника.
А так конечно, дизайнер концерна ВАГ -- самый лучший в мире дизайнер
Светлый верх и темный низ - класса я балдею от такой расцветки:
агаСветлый верх и темный низ - класс
а мне нравится терракотовая кожа, хоть убей
мне кажется или жопа как у аудюхи?