Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как восстановить батарею ноутбука?

🔴 06:26 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 87
  • 🔴 06:26 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доброго времени суток!
Прошу совет с восстановлением батареи ноутбука.
Батарея от ноутбука HP elitebook 8530p.
Батарея потеряла емкость.
Самостоятельно разобрал, заменил все банки и собрал обратно.
Ноутбук видит батарею, видит заряд батареи на 100%, но от батареи не работает и батарею на заряжает.
Ноутбук работает только от зарядного устройства.
Возможно кто-то знающий подскажет как разблокировать плату зарядки батареи.
Заранее благодарю!

П.С. если тема размещена не в той, что нужно ветке, очень извиняюсь, более подходящей ветки не нашел.

• 🔴 06:26 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Благодарю Вас за Ваш ответ.
Производителю нет смысла писать - это очевидно.
Я разбираюсь в радиоэлектронике, потому я понимаю, что ничего критичного не случилось.
Люди, которые занимаются ремонтом и восстановлением таких ноутбучных аккумуляторов, знают какое напряжение на какие контакты подать для разблокировки платы управляющей зарядом/разрядом банок.
Надеюсь, что кто-то отзовется.

Ок, постараюсь не забыть.

можно попробовать...

Чтобы сделать сброс контроллера батареи ноутбука hp скачайте программу HP support assistant. Ее можно найти на официальном сайте разработчика.

1. На вкладке «мои устройства» выберите «Мой ноутбук»
  2. В «Поиск и исправление ошибок» запустите «проверка аккумулятора».
  3. По завершении проверки программа может выдать разные варианты, сделайте сброс, следуя инструкции. Помните, что использовать ноутбук во время обнуления нельзя, поэтому выбирайте период, когда он будет свободен несколько часов.

Как восстановить аккумулятор ноутбука HP ProBook​

Назад
Зверху Знизу