Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы стираете носовые платки?

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 7208
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как вы стираете носовые платки?

Не те, которыми дамочки обмахиваются и не те, которые джентльмены носят в кармашках, а те, в которые сморкаемся. Как вы от них отстирываете засохшие сопли?

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
красный кирпич

Какие могут быть платки в 2019 году?

в стиралке вместе с носками

Я покупаю большую коробку бумажных и сразу утилизирую методом кидания за окошко или в унитаз после использования

бумажные платки надо стирать?:збентежений::незнаю:

О. Вот посоветуй. Едешь в метро (или ты в метро не ездишь?) и тут в носе засвербило. Чхнула. И такое там... короче, надо сморкнуться. В бумажный платок, да.
А потом что, ты его везешь в кулачке до своей станции, потом бредешь наружу (платочек в кулачке) и выкидываешь наконец в урну?
Да ну нахуй. Обыкновенный общепринятый носовой платок удобнее и практичнее.

О. Вот посоветуй. Едешь в метро (или ты в метро не ездишь?) и тут в носе засвербило. Чхнула. И такое там... короче, надо сморкнуться. В бумажный платок, да.
А потом что, ты его везешь в кулачке до своей станции, потом бредешь наружу (платочек в кулачке) и выкидываешь наконец в урну?

футболкой было?:)

А обычный платок ты будешь ещё неделю с собой носить? Уж лучше бумажный выбросить при выходе из метро, чем тряпочный всё время с собой носить потом...
Да и стирать их не надо - проще выкинуть и новый взять. Товар то копеечный!

Не те, которыми дамочки обмахиваются и не те, которые джентльмены носят в кармашках, а те, в которые сморкаемся. Как вы от них отстирываете засохшие сопли?
Стираю вручную в раковине.
А вы батенька аристократ. Платочки его интересуют.
Часто замечал зимой как парень при спутнице зажимал ноздрю и из другой выстреливал зеленую соплю. Чуть ли не ей под ноги. Остатки мокроты мужчина размазывал по своей ладони. Пара продолжала свой путь.

Часто замечал зимой как парень при спутнице зажимал ноздрю и из другой выстреливал зеленую соплю. Чуть ли не ей под ноги. Остатки мокроты мужчина размазывал по своей ладони. Пара продолжала свой путь.

это был я. почему не подошел поздороваться?

Хм.. Ух и создал Ты тему :клас:
Ну мс, лично свой отстирываю отдельно от других так сказать, ну в в смысле не смешиваю с другим бельём, а отдельно, Значит так - слежу чем горячее вода тем лучше (так как убьётся больше плохих и бактерий и всего ) и Мыло Хозяйственное это как фундамент изначально, соответственно акцент на это, а не не порошок стиральный так как там чем от типа лучше или дороже тем опаснее оставит в нем опасных остатков, а так как это такая вещь которая бывает чаше с лицом соответственно следить за этим всем тут просто полезно.

лично свой отстирываю отдельно от других так сказать, ну в в смысле не смешиваю с другим бельём, а отдельно, Значит так - слежу чем горячее вода тем лучше (так как убьётся больше плохих и бактерий и всего ) и Мыло Хозяйственное это как фундамент изначально, соответственно акцент на это, а не не порошок стиральный

Ну, вот. Мы - братья по разуму.

У нас такой хуйни нет .Соплей в смысле...Не знаю даже почему.Но я никогда не страдал насморком и никогда не видел чтоб кто то сморкался и не плюет никто зеленными шмарклями.Я уже и забыл что такое насморк...
Кто знает в Одессе или Крыму у людей бывает насморк?Может это из за моря?
В Одессе там деревья как в Турции с какой то тонкой корой. Кора на стволах не ребристая как у наших деревьях. Я в Харькове таких деревьев не видел.

У нас такой хуйни нет .Соплей в смысле...Не знаю даже почему.Но я никогда не страдал насморком и никогда не видел чтоб кто то сморкался и не плюет никто зеленными шмарклями.Я уже и забыл что такое насморк...
Кто знает в Одессе или Крыму у людей бывает насморк?Может это из за моря?
А я увы вижу. Пролетарский район Одесская. Муж прямо при жене и ребёнке выдул соплю на землю. Ёлки палки. Неужели женщине не стыдно за мужа, рядом же идут? Ну купи ты ему платок.

ТС пишет из 1985 года.

Назад
Зверху Знизу