Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вылечить грибок ногтей ног

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 998
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как вылечить грибок ногтей ног

Может для кого то эта тема уже стара , не отвлекайтесь на нее. Вопрос к тем кто уже поборол этот недуг- как лечили и какие препараты использовали. Заранее благодарен всем кто откликнется с деловым предложением

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лечение грибковых инфекций не представляет большого труда. Любой, кто ставит перед собой такую цель, может избавиться от грибка на ногах. При этом название и стоимость препаратов не имеют определяющего значения. Можно потратить 100 гривен, а можно и 1000, но эффект при этом будет одинаковым. Единственное, что для этого требуется - это время и ваша добросовестность.

Когда речь идет о поражении кожи, то гарантированный эффект можно получить в срок от 2 недель до 1 месяца. Однако если поражены ногти больших пальцев, то на полную замену ногтевой пластины понадобится от 6 до 9 месяцев (это зависит от возраста пациента). Всё это время вам необходимо будет выполнять определенные рекомендации, иначе нужного результата можно и не дождаться. Обычно так и происходит, люди что-то делают неправильно или прекращают лечиться раньше времени, в результате все лечение уходит коту под хвост.

Согласна, что сейчас препаратов столько, что подобрать для себя по бюджету очень даже запросто! Мне, например вообще дерматолог выписывала рецепт на болтушку, которую потом в аптеке готовили. Классное, кстати средство. Я, правда состав не воссоздам, но у меня есть тел. Белоконь Анны Ивановны, которая мне его назначала. Если актуально, могу у нее попробовать узнать.

Согласна, что сейчас препаратов столько, что подобрать для себя по бюджету очень даже запросто! Мне, например вообще дерматолог выписывала рецепт на болтушку, которую потом в аптеке готовили. Классное, кстати средство. Я, правда состав не воссоздам, но у меня есть тел. Белоконь Анны Ивановны, которая мне его назначала. Если актуально, могу у нее попробовать узнать.

Очень актуально буду признатнлен

Можно потратить 100 гривен, а можно и 1000, но эффект при этом будет одинаковым. Единственное, что для этого требуется - это время и ваша добросовестность.
А как можно вложиться в 100 грн., если только лишь за одну консультацию врачу нужно будет отстегнуть от 300 грн.??

А как можно вложиться в 100 грн., если только лишь за одну консультацию врачу нужно будет отстегнуть от 300 грн.??

Пользуйтесь услугами бесплатной медицины. Конституцию Украины пока еще никто не отменял.

Пользуйтесь услугами бесплатной медицины. Конституцию Украины пока еще никто не отменял.

А можете посоветовать клинику, где чтут конституцию, и могут вылечить или хотя бы грамотно проконсультировать бесплатно. Я не прикалываюсь. Спасибо.

А можете посоветовать клинику, где чтут конституцию, и могут вылечить или хотя бы грамотно проконсультировать бесплатно. Я не прикалываюсь. Спасибо.

Для того, чтобы советовать, нужно самому пройти и убедиться, что здесь именно так. Но я не могу протестировать на себе все клиники и всех врачей. Поэтому что-то советовать не берусь.

Помнится, ранее хорошие отзывы были про областной кожвендиспансер, что располагался на ул. Карла Маркса. Возможно, ваш семейный врач сможет кого-то порекомендовать. У него ведь есть отзывы сотен своих пациентов, и ему проще ориентироваться в ситуации.

Для того, чтобы советовать, нужно самому пройти и убедиться, что здесь именно так. Но я не могу протестировать на себе все клиники и всех врачей. Поэтому что-то советовать не берусь.

Помнится, ранее хорошие отзывы были про областной кожвендиспансер, что располагался на ул. Карла Маркса. Возможно, ваш семейный врач сможет кого-то порекомендовать. У него ведь есть отзывы сотен своих пациентов, и ему проще ориентироваться в ситуации.

Спасибо, буду ждать когда у нас на микрорайоне появится семейный врач. Уж я от него не отстану.

Спасибо, буду ждать когда у нас на микрорайоне появится семейный врач. Уж я от него не отстану.

Это правильно. Свои права нужно умень отстаивать! Если вы не сделаете этого сами, то никто другой ваши права отстаивать не пойдет.

И да, когда я писал, что потратить можно и 100 гривен, и 1000, с одинаковым результатом, то я имел в виду стоимость медикаментов. Без учета консультации врача. Врачу вы можете тоже заплатить хоть 100, хоть 1000, а результат при этом может быть одинаковым.

Может для кого то эта тема уже стара , не отвлекайтесь на нее. Вопрос к тем кто уже поборол этот недуг- как лечили и какие препараты использовали. Заранее благодарен всем кто откликнется с деловым предложением

Вылечил ноготь от грибка, правда на руке, с помощью чеснока где-то за 2-3 недели. Смазывал ноготь соком чеснока (использовал свежий срез), под ноготь закладывал тонкую пластинку чеснока. Делал так несколько раз в день, думаю, чем чаще тем лучше. Время от времени вычищал из-под ногтя погибший грибок. Часть старого ногтя со временем отслоилась, уступая место молодому.

Та ладно. таког бы пациента раскатал тысячей исследований и анализов) как лаве закончится так и болезни пройдут :D

Вылечил ноготь от грибка, правда на руке, с помощью чеснока где-то за 2-3 недели. Смазывал ноготь соком чеснока (использовал свежий срез), под ноготь закладывал тонкую пластинку чеснока. Делал так несколько раз в день, думаю, чем чаще тем лучше. Время от времени вычищал из-под ногтя погибший грибок. Часть старого ногтя со временем отслоилась, уступая место молодому.
Дикость какая :ганьба:

Зато эффективно :)
См.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насчет эффективности смешно.
Это редкий случай и не факт что он прошел) и не факт что это грибок.
Вообще под ноготь не проникают мази и нужно пить таблетки, поэтому в ряде случаев мазня не помогает вообще

:іржач::іржач: В серную кислоту опустите.

Ты свой хер, если он у тебя не отсох,опусти и давай мы поржем :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Што, вам тоже понравилось? Ну слава богам. :D:D Закупайтесь чесноком, чувак врать не будет, раз он там чего-то выковыривал. :D:D

Гель «Мизол» от «Эвалар» это то что помогло моему мужу. Нам очень понравилось это средство. Цена-качество - супер.

Гель «Мизол» от «Эвалар» это то что помогло моему мужу. Нам очень понравилось это средство. Цена-качество - супер.

Обычный нафифтин только втрое дороже. Или больше. Не очень эффективное. И вообще без точного диагноза лечить просто так мазью какой-то от грибка не только глупо но и довольно вредно

Назад
Зверху Знизу