Благодарен
Прошу прощения, что сразу не обратил внимания
А что с этой машиной не так ? когда она по трассе ?
Слышал, что по трассе как вкопанная идёт!
каждый день ездим на таком в качестве пассажира(машина 2005г)))
не слушайте ни кого -машина великолепная.водитель рысак,поэтому меньще 12 не кушает по трассе.думаю если у вас будет размеренный стиль вождения -дизель приятно удивит вас своим расходом
Так что ? Никто не является счастливым обладателям сего авто ?
LC 100 TD сколько употребляет дизеля ?
Катали на таком недавно, по борткомпьютеру расход колебался 20-25 литров. Имхо, для такого двигателя расход 13 литров возможен только, если его с выключенным двигателем с горы толкнуть.
о расходе задумываются все))
она большая, высокая. мощности мотора на 2.5тонны откровенно мало.
Больше 160 ехать некомфортно.
о расходе задумываются все))
покажите хоть одного владельца, который доедает последний х"уй без соли и в рваных носках ходит на работу, но, при этом юзает монстра 4.2
Ну так я тебе написал расход. Такой у атмосферника LC80 . С турбой будет чучка больше. Двигатель тот же и на LC100 только турбированный.
Богатый человек - экономный человек, который считает свои затраты
если человеку важен статус, то ему пох сколько его авто жрёт горючки...
мой сосед купил майбах, и я не думаю, что он очень переживает сколько это монстр расходует бенза, два ведра на 100км или три. а вот "богатый-экономный"=нищеброд, и юзает такого рода авто для понтов....
-не жили красиво-и не нужно начинать (с)...
цены радуют
даже очень
красиво жить не запретишь...
у меня опель с денег столько же просил ,сцуко
могу помочь, не дорого
с опелем или запчастями?
опель точно нинада, ЗЧ пока тож
замена: свечи, масло двс, фильтр мас. воздушный, топливный, слонный, колодки передние и задние, втулки переднего и заднего стабилизатора. все запчасти оригинал 3500грн