Статус:
Повідом.: 1971
Повідом.: 1971

- 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Долго не хотел писать про наверное самого отстойного, жадного, мобильного оператора который разводит и обманом вымогает бабки из своих абонентов. Мало того что они рассказывают про то как помогали во время начала вторжения рф связью и интернетом прямо аж до слез прослезиться и обосраться от умиления можно для тех кто не знает насколько лживы, жадны и отстоен этот помойный оператор. Мне никто никаких услуг бесплатно не предоставлял и даже после начала вторжения я каждый месяц этим говнюкам исправно платил согласно тарифу, и ничего бесплатно не получал. Находился в Харькове все это время и никуда не выезжал кроме как по работе в область. Ладно не предоставляли услуг бесплатно хрен на них: я их об этом не просил - я заплатить за себя могу. Но больше что меня выбесило это то что эти гниды подняв цену за тариф на 50 процентов начали крутить мутить разводки типа срезать скорость интернета вымогая при этом заказать типа услугу турбо кнопка за ту же цену что я заплатил уже за месяц, подворовывать дни за снятие по оплате за месяц. То есть я заплатил за тридцать дней, а получил 27 дней. Что я могу сказать.... Более помойного и отстойного отношения я от этой говнокомпании не видел. Что больше всего злит это то что они пользуясь патриотической риторикой подняли цену, но при этом ухудшили услуги в раз десять, начали вымогать деньги, проблемы с которыми обращаешься в ихний говноцентр не решаются. Ну ладно, подняли цену для дела ничего, нормально. Ну вы ж бляди и услуги дайте на то на сколько подняли цену, не будте гнидами во время войны играя на патриотических чувствах Вывод такой: киевстар это оператор вор, разводила и полный лохотрон обманом разводящий своих абонентов, и относящийся к своим абонентам с неуважением и жлобским крохоборством. Это не солидная компания, а сборище вороватых жлобов крохоборов и ложкомоев которые во время войны занимаются обираловым, а по сути кидаловом и мародерством обманывая людей заманивая жирными обещаниями давая на деле кукиш. Пожелать этой помойке под названием киевстар могу одно: можете себе турбокнопку налепить на задницу и лететь с турбоскорость по известному адресу из трех букв, Людям же посоветую с этими жуликами и разводилами дел не иметь и россказни об их акциях хуякциях не слушать и то что они армии помогают тоже вряд ли - если и помогают то на копейку. а остальное себе в карман кладут. У них от жалности крышу совсем сорвало, и я с этими ложкомоями иметь дел не хочу. Нашел себе альтернативу вместо их говноконторы, и теперь хер им а не денег. Буду кидать пока что им пару гривен что бы всех с которыми я на связи не утерять - и то временно пока люди к новому номеру не привыкнут. Потом просто выкину это гамно под названием киевстар. Не ведитесь на разводилово этой компашки - шарашки.
Останнє редагування: