Я еще в феврале написал про всю систему этой фирмы и как они разводят лично я проработал там полгода, потом меня еще приглашали на работу в Euroline админом других людей разводить, соответственно я отказался. А всем кто попался я сочувствую. Будьте уверены, что денег они вам платить не будут, предложат зарабатывать на Cashfieste и Nocs в договоре этих спонов называют брокерами, которые некогда не платили. Если вы думаете что Cashfiesta каждому платит по 100$ в месяц а в Euroline говорят что вы вообще будете зарабатывать по 240$ в месяц зайдите в yahoo или google и ведите слово Cashfiesta или Nocs а потом почитайте что там пишут в ссылках. А пишут там люди, что Cashfiesta не платит. Тоже самое и с Nocs. В тоже время на просторах русского инета все пишут, какие классные спонсоры Nocs и Cashfiesta, а все, потому что люди только узнавшие об этих спонах или как те, которые только начали работать с Euroline хотят работать и зарабатывать деньги популяризируют их открывая сайты и давая ссылки с партнеркой так делал и я, и я верил в это пока меня не обломали. А потом люди уходят, а сайты популяризаторы остаются вот так, и крутится это колесо. К сожалению люди, которые защищают Euroline говорящие, что им вот платят либо обманывают, зачастую защищая больше себя, вот я где типа прошел обучение работаю, и скоро буду получать 240$ а здесь на форуме читают, что фирма лохотрон начинают ее защищать. Есть еще админы, преподаватели, которым дают такие указания зайти на форум и защитить интерес фирмы. Вы почитайте, что написала ludomilka – она отрабатывает семантическое ядро!!! Так вот я знаю какой объем дают в лекциях это основы html, и как работать с почтой как создавать форум и выложить сайт (все на narod.ru), и как прописать прокси в браузер вот и все. Так вот это объем знаний для юзера. Ядра там некто не отрабатывает, может разве что руки когда пишешь гневные письма на
[email protected] . А с людьми которые писали что получают деньги я пробовал общаться в привате по мылу так они просто не отвечали. Искал и общался с людьми которые там проработали по 3-6 месяцев, которым после Cashfiesta говорили пройти факультатив(по Icq), обещали прислать задания на следующий день на мыло и не присылали а потом тупо игнорировали так вот все эти люди уже бросили это дело и нечего здесь не попишешь не докажешь. Звонишь к администратору говоришь вот у меня на cashfiesta поинты обнулили и прислали письмо что я пользовался специальным программным обеспечением и их обманул (так было у меня), админ отвечает так напиши письмо на
[email protected] пусть разберутся вот даже были случаи когда компания возвращала деньги это ведь наш хлеб! Пишешь им а в ответ пришлите скрин вашего счета. А потом тишина. В общем все очень продумано. Убивает меня и то что они плодятся как кролики уже и у нас в городе открыли офис. Самое смешное было когда я пришел админом устраиватся передо мною сидел админ рассказывал что мне прийдется ходить в офис и просто сидеть тупо слушать его собеседование вместе со всеми(чему он меня хотел научить, я этот текст наизусть знаю)в этом заключается моя практика, и при этом он достал 5 пачек супер - клея оттопырил половину подошвы своего правого ботинка и начал клей туда заливать. При этом он мне говорил что я буду получать где-то 1000 грн. Интересно если он себе не может купить новые ботинки о каких 1000 грн. может идти речь. Розговаривал я и с оператором euroline, рассказал ей что я уже работаю полгода и еще нечего не получил спросил у нее платят ли ей, так вот ей обещали 800 грн. в месяц. Она за свой счет ходила давала объявления в газету каждую неделю, принесла им чеки заплатили ей 227 грн. после 2 месяцев работы в общем как вы поняли уже, она написала заявление на увольнение, 2 недели она еще работала чтобы ей смогли найти замену. Если кто не верит позвоните по номеру Euroline пообщайтесь с оператором расскажите что вы работаете уже долгое время но вам еще нечего не заплатили будьте уверены оператор тоже с вами поделиться своим несчастием. Сейчас Euroline расширяется они проводят спутниковый инет, вакансии предлагают прямо на собеседовании это менеджер-оператор Интернет проекта, потом люди торговать на рынке карточками оплаты web-money типа откройте у себя дома холодильник и постойте напротив него часа два если вы выдержите тогда можете идти работать, потом люди на установку тарелок для инета нужен опыт монтажных работ, и стоять на точке торговать DVD дисками. А свой барыжный офис они оправдывали все время тем что только открылись, и еще высказыванием “Как помните самый шикарный офис был у MMM”. Заметьте админа всегда берут говорливого умеющего забивать баки и поверьте он отмазаться сможет от любого вопроса не то что преподы здесь такие конфузы были вот например вопрос к преподователю “В чем будет заключатся наша работа?” ответ “Откуда я знаю в чем будет заключатся ваша работа, может вас завтра возьмут на мое место и вы будете мной командовать”. И то, что она ответила отчасти есть правда, потому что как только компания на новом месте открывается ей нужны сотрудники, я читал на форуме что были случаи как только человек проходил обучение ему предлагали стать преподавателем.