...скопирую свой посты из темы про инет шоппинг
...присоединяюсь и я к фанатикам азиатской косметики))) приехало мое добро)))куча усякого)))
...в порыве косметикомании было заказано :
1.умывалка Канебо с оливкой
процесс удаления макияжа очень нравится - такое себе таинство..но вот незадача - мой косметолог сказала,что с моим типом кожи такой способ мне не рекомендуется.хотя смываю масло потом умывалкой Эксфолиак, но попробую смывать масло умывалкой coogi или куплю SHISEIDO может она поможет
пользуюсь им таки реже ,хотя макияж снимает на урааааа
2.набор мини копий всем известных ВВ-к skin 79
для меня первый опыт - одназначно мое не могу сказать - но подружайки отметили,что личико очень свежее и холеное
приговор - буду пробовать еще - авось привыкну)))
от ВВ-к я отказалась...хоть и нравятся мне...начали снова появлятся черные точки на носике (((
описание
Набор миниатюр ББ кремов разного действия от SKIN79. Отличный вариант на пробу!
4 тюбика по 5 мл Слева направо, как расположены в коробочке на фото:
● SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25 (ярко-розовый тюбик) - для комбинированной и нормальной кожи, дает легкое покрытие, не создает эффекта маски, не жирнит.
● SKIN79 Diamond Collection The Prestige Beblesh Balm SPF25 (светло-розовый тюбик) - то же + светоотражающие частички, лицо от него как бы светится
● SKIN79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm SPF25 (золотой тюбик) - отбеливание и борьба со старением, дает очень плотное маскирующее покрытие
● Skin79 Diamond collection Pearl Luminous BB Cream (серебристый тюбик) - увлажняет и придает сияние усталой коже, плюс борьба с морщинками, не содержит масел.Так же содержит светоотражающие частички. Крем на выход. Делает любую кожу идеальной.
3.набор мини копий сывороток skin79
непреодолимая у меня тяга ко всяким сывороткам - хочется верить,что они таки помогают...тестила всего пару дней..сейчас пока нельзя, но обязательно продолжу)))
4.мой must have двойные пилинг-масочки - буду заказывать еще и еще
кожа после масочки просто суперрррррррр...кожица скатывается отлично и просто дышит...вторая часть масочки напоминает мне по консистенции желе и смывать ее не хочется...брала себе и коллеге ,- она тоже пищит от восторга
приговор - брала беру и буду брать))
5.шоколадная маска (особенно порадовали подарочки продавца 2 мылка+три масочки тканевых и еще дали мылко в форме конфеты) тестила разочек...личико подтягивает и кожа свежее выглядит... пользуюсь маской раз в неделю... перед нанесением умываю личико черным мылком и после смываю маску желтым мылом с ромашкой - идут в комплекте с маской
6.улиточные крема для глаз и для лица Mizon...-коже под глазами и личку нравится...будем мазать - далее посмотрим))
7.в порыве хотелок прикупила себе и маску носовыдиралку
купить - купила..но мне она не нужна)))уже нашла кому ее пристроить ,так что ничего сказать не могу))
после ВВ-к и умывания с маслом - проявились поры на носу - так что оставила себе и не могу отметить,что она прям таки очень помогает ((
8.последняя покупочка скраб - TONY MOLY Latte Art Cappuccino
интересной консистенции - вязковатый , больше похож на желе - приятный запах и хочется его мазать и мазать...приятная штучка, но вместо него с удовольствием бы купила еще пилинг-масок
еще в припадке купила зубную пасту для курильщиков

паста и паста не плохая ,но и не вау
надеюсь,мой пост окажется полезным)))