Тут могла бути Ваша реклама!

Кредит наличными

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 109
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кредит наличными

Собственно, интересуюсь этим вопросом, а точнее, всеми возможными подводными камнями. Где ни почитаю, всё гладко и замечательно, но люди ведь боятся брать, хоть идей у всех море. Может быть, кто-то что-то знает, какие-то хитрости и уловки.
Зачем и на каких условиях дают кредит наличными без залога? Ведь проценты слишком маленькие, кому это надо?
Собственно, интересует только наличный т.к. нужна относительно долгосрочная аренда и т.д., а тут безналом обойтись не получится.

Заранее благодарен.

• 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А где вы встречали без залоговый кредит с низким процентом?
до 15 000 грн, а толку?
4% в мес под твердый залог, грабеж. Есть более выгодные условия? Подскажите, интересуюсь

Про кредиты наличными тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подводный камень у них один: большие проценты при маленьких суммах.

О, спасибо. Да, 15 000 это ничего ровным счетом.
Большой процент это ничего, а вот сумма нужна поболее. Выбора всё равно нету, надо пробовать. Возможно, потом буду жалеть.
З.Ы. хотя, посчитал только что и прикинул что оно мне и не надо с такими успехами.

4% - не много?!! Меня всегда удивляло, как физически может возникнуть потребность в кредите у людей, имеющих возможность платить такие проценты по кредиту...

Ну, так а чем вас банковские кредиты тогда не устраивают?

Назад
Зверху Знизу