Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда мигрировать или пидоры с Киевстар

🔴 08:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1424
  • 🔴 08:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Куда мигрировать или пидоры с Киевстар

Я хз сколько лет контрактник был тарифный план безлим + за 100 грн 300 мин на другие сети в том числе и за границу теперь режут инет до30 гиг волки позорные или безлим инет 225 грн куда бежать ?

• 🔴 08:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обратите внимание, с 7 сентября ваш тариф обновляется: ежемесячно будет предоставляться 30000 МБ в счёт оплаты по тарифу, новое название тарифа - «Smart Регион». Инфо: kv.st/bzlm

Обратите внимание, с 7 сентября ваш тариф обновляется: ежемесячно будет предоставляться 30000 МБ в счёт оплаты по тарифу, новое название тарифа - «Smart Регион». Инфо: kv.st/bzlm

В лайфе безлим 200 грн за 28 дней. Ну как безлим. 50 гиг, а потом урежут скорость.
У ВФ безлим за 230

В лайфе безлим 200 грн за 28 дней. Ну как безлим. 50 гиг, а потом урежут скорость.
У ВФ безлим за 230

Так я в киевстаре могу 225 :D но я этой перхоти подзалупной платил 100 грн

Лайфселл конечно, со своим номером.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть и дешевле

Виходе у вас не смачний безлім а безлім + так що думаю смачний безлім ще працюватиме.

Внимание! Тариф закрыт для подключения. Ознакомьтесь с нашими новыми тарифами на следующей странице.
Вкусный Безлим
100 грн/4 недели
3,57 грн/день ориентировочная стоимость

Виходе у вас не смачний безлім а безлім + так що думаю смачний безлім ще працюватиме.

"Виходе"?
Действительно, ТС пишет, что является контрактником, а значит тариф "Безлім +" (такой же региональный, как и "Смачний Безлім"/"Смачний").

Обратите внимание, что в действующей версии тарифа с безлимитным мобильным интернетом, доп. денег не берут (т. к. просто режется скорость по "Политике", при этом доступно безлимитное кол-во МБ), а в новой, с 30000 МБ, абоненты израсходовавшие этот пакет будут получать по 100 МБ за 10,00 грн.

Останнє редагування:
Об обеспечении качества пользования мобильным интернетом
25.09.2020
С 5 октября 2020 Киевстар улучшает условия «Политики справедливого пользования сетевыми ресурсами» и больше не будет ограничивать скорость интернета после использования абонентами 3000 Мб в течение дня. Зато абоненты смогут использовать на максимальной скорости до 40 000 Мб мобильного интернета в течение периода действия пакета услуг. Другие условия Политики остаются без изменений.

Таким образом количество интернет-пользователей, которые подпадают под действие Политики станет значительно меньше. Например, если абонент тратит в среднем 20 000 Мб трафика в месяц, но в конкретный день его надо использовать 5000 Мб, то мобильный интернет у него будет на максимальной доступной скорости. А Киевстар, согласно данным международной компании Ookla, обеспечиваю среднюю скорость мобильного интернета более 20 Мбит/c.

BeePlus
В Сообществе Киевстар я предсказывал, что «перхоть подзалупная» (c) когда-нибудь пойдет по ВФ. И вот я не ошибся! Сделали 40 000 Мб в месяц, согласно моему желанию.
Хотя... сам никогда не выкачивал более 20 000 Мб трафика в месяц. Может быть, случится какой-то конкретный день, когда его постараюсь использовать 3000 Мб по текущим условиям Политики.

на ЛисаМобиле, а потом в Польшу - там он тоже ловит, говорят
не пустят :
мало того что на лису не пустят, а читая новости в соседних темах скоро и в Польшу не пустят :)
Lifecell тоже неплох ;)

BeePlus
В Сообществе Киевстар я предсказывал, что «перхоть подзалупная» (c) когда-нибудь пойдет по ВФ. И вот я не ошибся! Сделали 40 000 Мб в месяц, согласно моему желанию.
Хотя... сам никогда не выкачивал более 20 000 Мб трафика в месяц. Может быть, случится какой-то конкретный день, когда его постараюсь использовать 3000 Мб по текущим условиям Политики.
да понятно что все напишут (я не спорю, тебе может и хватает) что ему и так хватает, но сам факт !!!!
получается самым честным был lifecell ???
Изначально не вводили разводняки с безлимами и тем самым не кидали своих абонов ???

Хотя... сам никогда
мне важнее факт и может я не прав :
мне персонально (по смс и в мой кс) предложили безлим на год (по условиям 3 гб, далее шейп, как я начал юзать (2 или 3 местяца) они взяли поменяли условия. Ну не пидары ?
Они же предложил услугу, это не тариф всем поменяли, который и так понятно что когда хотят так и нагнут :(

да понятно что все напишут (я не спорю, тебе может и хватает) что ему и так хватает, но сам факт !!!!
получается самым честным был lifecell ???
Изначально не вводили разводняки с безлимами и тем самым не кидали своих абонов ???

В августе lifecell ввел тарифные планы с безлимами. Пошел читать, а там сноска об этом безлиме: к примеру, "Вільний Лайф" - 50 ГБ в 4 недели, далее шейп. Услуга "Плюс" увеличивает до 100 ГБ.

мне важнее факт и может я не прав :
мне персонально (по смс и в мой кс) предложили безлим на год (по условиям 3 гб, далее шейп, как я начал юзать (2 или 3 местяца) они взяли поменяли условия. Ну не пидары ?
Они же предложил услугу, это не тариф всем поменяли, который и так понятно что когда хотят так и нагнут :(

Мне тоже интересно, каким образом это затронет безлим на год. Вместо 3 ГБ в день должно быть 40 ГБ в месяц, но с какого момента будет считаться месяц, если подключена эта услуга, но не подключен пакет тарифа.

P.S.: а насчет тарифов я не сомневаюсь, опять на НГ будут закрывать архивные тарифы.

Останнє редагування:
В августе lifecell ввел тарифные планы с безлимами. Пошел читать, а там сноска об этом безлиме: к примеру, "Вільний Лайф" - 50 ГБ в 4 недели, далее шейп. Услуга "Плюс" увеличивает до 100 ГБ.
так сколько лет у других операторов был псевдо безлим , а лайф не вводил и даже на корпе было 70 или сколько там гб, а там шейп.
Он не хотел наебать своих абонов, не то что лохостар или говнофон.

Мне тоже интересно, каким образом это затронет безлим на год. Вместо 3 ГБ в день должно быть 40 ГБ в месяц, но с какого момента будет считаться месяц, если подключена эта услуга, но не подключен пакет тарифа.
будет 1.5 гб и далее шейп и да, я жду как будет работать в случае неуплаты абонки (даже 40 грн за это говно я не собираюсь платить, пока работает)

P.S.: а насчет тарифов я не сомневаюсь, опять на НГ будут закрывать архивные тарифы.
даже раньше ;)
Есть такая национальная традиция стричь лоха на подорожании тарифов. Типа 1- 1.5 года ты уже поюзал, сейчас мы стары закроем, в новый более дорогой переведем.
Лох не мамонт, лох не вымрет. Один лох продолжает юзать с причитанием "типа все подорожало, хуй с ним" (при этом его еще и на пакет наполнения услуг кастрировали), второй лох бежит бежит в магазин и узнает что платно можно вернуться на похожие старые условия, типа только вам и тсссс и он платит (оператор профитт)
А не лох кладет симку на полку и юзает вторую сим, с иным оператором, тем самым на первой сим после получает значительно выгоднее предложение, лишь бы хоть что-то платил.

будет 1.5 гб и далее шейп и да, я жду как будет работать в случае неуплаты абонки (даже 40 грн за это говно я не собираюсь платить, пока работает)

В услугах "Год без оплат" / "Год без оплат lite" снимается только единожды 365 или 100 грн. соответственно.

Раньше они только объявят новость, где будет указано, что процесс начнется с 15 января.

В услугах "Год без оплат" / "Год без оплат lite" снимается только единожды 365 или 100 грн. соответственно.
знаю, юзаю , не доволен , залипы инета (в теме кс пидарасы подробнее)
Думаю после 5 октября залипы исчезнут, но мне тогда и кс не нужен будет (15 грн сим папа от лайф с которой я слез)

Раньше они только объявят новость, где будет указано, что процесс начнется с 15 января.
я слышал до ноября еще изменения будут
хз, посмотрим

Назад
Зверху Знизу