Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
переводись на заочное и дело в шляпе.
главное незабывать деньги привозить два раза в год, так сказать "покупка диплома в рассрочку"
Давай свой продам!Желаю уточнить - сколько стоит приобрести диплом ХПИ, желательно АП факультета.![]()
хуясе цены!Есть конторы,которые этим занимаются.
Цена вопроса около 2000$.
мои наблюдения - четсность удел лохов,
Желаю уточнить - сколько стоит приобрести диплом ХПИ, желательно АП факультета.![]()
Вы же только не подумайте ничего плохого, я учусь очень хорошо. Последняя сессия "на отлично" и типа повышенная стипендия. Но надоело Посилання видалено
Хочу заниматься более интересными делами не отвлекаясь на институт Посилання видалено
по-моему подарить диплом, со стороны университета еще большее кощунство, чем продатьПоскольку я работаю в вузе, вопрос мне кажется интересным - как явление.
Попробуйте его задать в Америке или Канаде - вас сразу не поймут. Придётся долго объяснять. Но после этого с вами нормальные люди постараются больше не общаться.
В цивилизованных странах другие взгляды на это явление -потому что честность считается одним из главных качеств. Когда Билл Гейтс решил, что учёба мешает его бизнесу, то он честно бросил престижный Гарвардский университет, так и не окончив третий курс. И диплома себе Билл не покупал. Через 25 лет ему вручил диплом сам университет - по собственной инициативе и в торжественной обстановке.