Тут могла бути Ваша реклама!

Лапша на ушах

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 19803
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лапша на ушах

Ну я вот заметила что основной процент мужчин пытается соблазнить женщину, вешая ей лапшу на уши. И мне вот интересно, а а нравится ли мужчинам когда им вешают лапшу на уши и можно ли лапшой влюбить в себя мужика?

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
уууу.... лапша это отдельная тема!:D:D:D
когда лапшичку пытаются навесит мне - улыбает!
всегда с вилкой на встречи прихожу)))

влюбить не знаю, а вот обменяться лапшой можнА!
только, вопрос в другом, зачем?

уууу.... лапша это отдельная тема!:D:D:D
когда лапшичку пытаются навесит мне - улыбает!
всегда с вилкой на встречи прихожу)))

влюбить не знаю, а вот обменяться лапшой можнА!
только, вопрос в другом, зачем?

а чтобы тоже уши обвисли. постебаться.

вот уж ниразу в жизни не вешал особо лапши! никому ваще))) не прикольно ибо!)))) ну можт маленькие макаронки чють-чють)))) ИБО! патамушта ж потом жежь всё равно вылезет найопка!! и выглядишь как лох, как в лужу пёрднувший))))
лучче уж сразу честно быть самим сабой как есть)) и не придётся краснеть)))))

Останнє редагування:
вот уж ниразу в жизни не вешал особо лапши! никому ваще))) не прикольно ибо!)))) ну можт маленькие макаронки чють-чють)))) ИБО! патамушта ж потом жежь всё равно вылезет найопка!! и выглядишь как лох, как в лужу пёрднувший))))
лучче уж сразу честно быть самим сабой как есть)) и не придётся краснеть)))))

ну а если у тебя нет далеко идущих планов - то после достижения целей уже будет все равно - вылезет не вылезет наружу

Хорошо приготовленной итальянской - думаю, можно. ))

итальянской? мне кажется что иной раз достаточно сказать - ой ты такой красивый! как дольф лунгрен. И все. Ну это у меня так было.
Или однажды я сказала - ой, ты такой симпатичный. И все. Этого достаточно было.
А те парни что с богатым внутренним миром за которым скрывается куча комплексов неполноценности, те да, те нуждаются в сраной италии. ИЛи еще также слащавые геи любят регурярные словесные мандражирования в их адрес и подлизыванием жопы

ага! ещё бы , конечно! а лучше борщём!)))) Путь к сердцу (и к другим штукам)))мужика лежит через лапшу с борщом)) в желудке))))

на самом деле нет. это у тех лежит, что не зарабатывают лишних денег на покупку еды. ну плюс у нас да, в ресторанах не вкусно совершенно. если же изменить эти два обстоятельства - то никуда не лежит этот путь с едой ни к какому сердцу

ну а если у тебя нет далеко идущих планов - то после достижения целей уже будет все равно - вылезет не вылезет наружу

зато будет мучительно больно..... и чувство такое внутри....как бы так сказать... как дерьма откушал)))) тоесть, "разменялся на мелочь", ради минутной прихоти красноречиво врал петухом))))) чтоб совокупиться с дешёвой особой, на такие примитивные понты ведущейся...
и вот, однако, всегда думал, ежель посчитать, во скоко обходится "замалаживание" более-менее приличной девки, то не лучше ли и честнее пойти да купить спецальную жрицу?)) и пущщай себе жрёть)))))

на самом деле нет. это у тех лежит, что не зарабатывают лишних денег на покупку еды. ну плюс у нас да, в ресторанах не вкусно совершенно. если же изменить эти два обстоятельства - то никуда не лежит этот путь с едой ни к какому сердцу

та фиг там!!! зарабатывать должен мужчина (он для этого лучше приспособлен) а готовить женщина (она для того сконструирована) Матушка природа-мать!!!! А факты вещь упрямая! и против них не попрёшь!!! Я за разделение труда!!! А то, млин, кали-юга, всё вверх тормашками!!! пилой гвозди забивают, а молотком пилят))

зато будет мучительно больно..... и чувство такое внутри....как бы так сказать... как дерьма откушал)))) тоесть, "разменялся на мелочь", ради минутной прихоти красноречиво врал петухом))))) чтоб совокупиться с дешёвой особой, на такие примитивные понты ведущейся...
и вот, однако, всегда думал, ежель посчитать, во скоко обходится "замалаживание" более-менее приличной девки, то не лучше ли и честнее пойти да купить спецальную жрицу?)) и пущщай себе жрёть)))))

та фиг там!!! зарабатывать должен мужчина (он для этого лучше приспособлен) а готовить женщина (она для того сконструирована) Матушка природа-мать!!!! А факты вещь упрямая! и против них не попрёшь!!! Я за разделение труда!!! А то, млин, кали-юга, всё вверх тормашками!!! пилой гвозди забивают, а молотком пилят))

мне одного непонятно- почему вот именно у русских украинских мужчин столько много оскорблений в сторону женщин. Что значит - дешевая? То есть если он ей понравился например, и она ради любви и т.д. решила пойти у него на поводу - то значит дешевая?
Ну это глупо совсем.
Даже если и повелась просто так - тю захотелось потрахаться барышне. тогда у нас все мужики дешевые бляди. если так размышлять.

хоя нет, понятно. потому что, вероятно, много комплексов неполноценности т.к. мужику в украине сложно найти хорошую работу по вкусу чтобы можно было знать себе цену а не унижать словесно девушек чтобы казаться лучше и круче. тем более только такие лахудры на таких и ведутся, кстати.... ну дешевые..

а я именно так и размышляю!!!!)))))
и никого не оскорбляю!!!!!
я дешёвая блядь)))))
но мне так стыдно.....
если честно
что ни-ни
оскорбляешь, но ты этого просто не понимаешь пока что.

Останнє редагування:
во-во!!! :))) у меня куча комплексов))) самый первый комплекс - мне брезгливо, как вы изволили выразиться "лахудры".... заметьте, не я первый это сказал))))

а "дешёвая" - это я имел в виду как раз-таки быстрый "дешёвый" трах /исходя из моих "комплексов" о сись-теме ценностей/ , без углубления во внутренний мир (будь он хоть трижды бедным или богатым)))

оскорбляешь, но ты этого просто не понимаешь пока что.
да куда уж мне))))
ты видишь то что хочешь видеть!!))) никого я не оскорбляю)) если вдруг неосознанно оскорбил - прошу прощения и лобызаю коленки..весь в соплях и в комплексах))))))

во-во!!! :))) у меня куча комплексов))) самый первый комплекс - мне брезгливо, как вы изволили выразиться "лахудры".... заметьте, не я первый это сказал))))

а "дешёвая" - это я имел в виду как раз-таки быстрый "дешёвый" трах /исходя из моих "комплексов" о сись-теме ценностей/ , без углубления во внутренний мир (будь он хоть трижды бедным или богатым)))

да куда уж мне))))
ты видишь то что хочешь видеть!!))) никого я не оскорбляю)) если вдруг неосознанно оскорбил - прошу прощения и лобызаю коленки..весь в соплях и в комплексах))))))

:)

Ну я вот заметила что основной процент мужчин пытается соблазнить женщину, вешая ей лапшу на уши. И мне вот интересно, а а нравится ли мужчинам когда им вешают лапшу на уши и можно ли лапшой влюбить в себя мужика?
Краска, накладные ногти, накладные груди, каблуки, духи - это не лапша???
Мужчины реже пользуются нечестными приемами;)

Женщины привыкли жить во лжи, им нравится, когда им делают комплименты, потакают. Вы видели мужиков с накладными бицепсами или ресницами? Хотите, чтобы с вами были честны - начните с себя.

Если женщина носит откровенный наряд и не дает всем мужикам, разве это не ложь? Это как сияющая реклама новенькой машины, а когда приходишь купить, тебе говорят - мы не продаем машин:)

Назад
Зверху Знизу